5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
5 reviews
marion
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Chambre très confortable, accueil chaleureux de la part de toute l équipe. Je recommande cet établissement sans hésitation.
stayed from 08/09/2018 to 08/10/2018
The answer from the host:
Merci beaucoup, vous etes une tres belle famille. Nous espérons vous revoir bientôt. Saluti da Roma.
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura pulitissima, camera e bagno nuovi e pulitissimi, gestore gentile e simpatico, posizionata proprio sul lungomare di Ostia. Pulizia quotidiana della camera. Consigliato.
stayed from 09/24/2019 to 09/27/2019
filomena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Grazie per l'ospitalità ricevuta.
stayed from 11/30/2018 to 12/01/2018
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura confortevole e pulita, arredamento in ottimo stato, posizione comoda, la ragazza che si occupa della gestione clienti veramente molto disponibile.
stayed from 08/17/2018 to 08/19/2018
The answer from the host:
È stato un vero piacere ospitarla. Speriamo di rivederla presto.
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione, a due passi dal mare e dal centro di Ostia. Arredamento nuovo e di buon gusto. Pulito. I gestori sono disponibili e gentili. Lo consiglio vivamente.
stayed from 05/31/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Buonasera Maria, Grazie per la recensione ed è stato un piacere ospitare i suoi amici. Lo staff della Guest House Maison 6.