5 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.8
5 bewertungen
marion
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Chambre très confortable, accueil chaleureux de la part de toute l équipe. Je recommande cet établissement sans hésitation.
hat sich von 09.08.2018 - 10.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Merci beaucoup, vous etes une tres belle famille. Nous espérons vous revoir bientôt. Saluti da Roma.
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura pulitissima, camera e bagno nuovi e pulitissimi, gestore gentile e simpatico, posizionata proprio sul lungomare di Ostia. Pulizia quotidiana della camera. Consigliato.
hat sich von 24.09.2019 - 27.09.2019
filomena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Tutto perfetto. Grazie per l'ospitalità ricevuta.
hat sich von 30.11.2018 - 01.12.2018
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Struttura confortevole e pulita, arredamento in ottimo stato, posizione comoda, la ragazza che si occupa della gestione clienti veramente molto disponibile.
hat sich von 17.08.2018 - 19.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
È stato un vero piacere ospitarla. Speriamo di rivederla presto.
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima posizione, a due passi dal mare e dal centro di Ostia. Arredamento nuovo e di buon gusto. Pulito. I gestori sono disponibili e gentili. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 31.05.2018 - 03.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Maria, Grazie per la recensione ed è stato un piacere ospitare i suoi amici. Lo staff della Guest House Maison 6.