9 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Giudizio
complessivo
9
9 recensioni
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Arrivo sabato sera, accoglienza di Fulvio che da subito fa trasparire la sua disponibilità. La casa è pulita, dotata di tutti i comfort e silenziosa. Facilmente raggiungibile dalla tangenziale con posto auto interno.
ha soggiornato dal 01/02/2020 al 02/02/2020
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Residenza ristrutturata, molto pulita, dotata dei comfort primari, molto comoda sia per la sua ubicazione che per la possibilità di poterne usufruire in piena libertà. È molto vicina al centro e, nelle immediate vicinanze si trovano: un Superstore, forno, esercizi pubblici e di shopping vari; poste, strutture sanitarie e la stazione delle ferrovie dello stato. Inoltre è ben servita dai mezzi pubblici. Molto comodo il parcheggio di pertinenza, all'aperto, recintato. Fulvio, il proprietario, è molto gentile, disponibile e attento alle vari esigenze, non trascurando il minimo dettaglio sia all'arrivo che alla partenza. Consigliata!
ha soggiornato dal 20/10/2019 al 27/10/2019
La risposta del gestore:
Grazie molte per la splendida recensione. È stato un piacere ospitarvi.
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento nuovo e funzionale, perfettamente pulito. Gentilissimo il proprietario. Posizione vicina alla struttura sanitaria presso la quale dovevo affrontare l'intervento. Un unico consiglio: sarebbe utile un bollitore con the o tisane, in aggiunta alla comoda macchina per il caffè, non avendo valide strutture per la colazione nelle vicinanza.
ha soggiornato dal 24/10/2019 al 25/10/2019
alba
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ho trovato la struttura molto ben arredata, ben pulita con tutti i confort e molto gentile anche il gestore. Io la consiglio.
ha soggiornato dal 04/07/2019 al 05/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie per l'ottima recensione, è stato un piacere ospitarvi. Fulvio.
elita
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
elita ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2019 al 25/06/2019
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima sistemazione in piena autonomia con tutti i confort necessari. Gestore molto disponibile.
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 28/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione, è stato un piacere avervi come ospiti!
benedetto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Residenza completamente ristrutturata, pulitissima, dotata di ogni comfort e molto funzionale sia all'interno che per l'ubicazione molto vicina al centro, varie strutture sanitarie, shopping e ben servita dai mezzi pubblici. Comodissimo il parcheggio all'aperto, recintato. Abbiamo soggiornato circa una settimana ed è ideale per famiglie. Fulvio, il proprietario, è stato davvero gentile, disponibile e molto attento alle nostre esigenze, non trascurando il minimo dettaglio dall'arrivo alla partenza. Davvero un soggiorno in pieno relax in una struttura perfetta!
ha soggiornato dal 10/02/2019 al 16/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie di cuore Bendetto, è stato un vero piacere avervi come ospiti. A presto! Fulvio.
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima soluzione per le famiglie, appartamento curato e pulito si trova in una posizione ideale per i vari spostamenti. Non da poco il parcheggio a disposizione!
ha soggiornato dal 29/01/2019 al 02/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie per la splendida recensione Marco. Spero di avere ancora il piacere di ospitarvi! Fulvio.
gianluigi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Pulito ordinato parcheggio interno locale praticamente nuovo. Titolare giovane e molto pratico nel spiegare le cose che servono per muoversi in città. Grazie.
ha soggiornato dal 24/01/2019 al 25/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la splendida recensione!