Muy bueno

Puntuación global 9.2 / 10
20 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
ivano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Ho soggiornato in questo B&B il 3/4 luglio 2022 per motivi di salute e, concordo pienamente con le recensioni positive, Ampio, Confortevole, Pulito, in Posizione semi-Centrale Ben Servito, dotato di ogni comfort, apprezzabile la disponibilità e la cortesia del sig. Fulvio, sarà ormai il mio punto di riferimento ogni volta che dovrò tornare a Bologna. Consigliato.
se ha alojado del 03/07/2022 al 04/07/2022
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo scelto la struttura perché io dovevo fare un'intervento nella vicina Villa Laura, Abbiamo scelto benissimo accogliente, pulita, ben servita dai mezzi pubblici, un supermercato all'entrata della via, proprietario gentilissimo e disponibile grazie mille Fulvio.
se ha alojado del 28/06/2022 al 30/06/2022
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore, è stato un piacere ospitarvi.
erika
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Una struttura davvero ottima in una buonissima posizione, zona molto tranquilla e servita con fermate dei mezzi nelle vicinanze! Appartamento davvero confortevole e proprietario a dir poco gentilissimo e davvero disponibile. Ci tornerò sicuramente!
se ha alojado del 03/06/2022 al 04/06/2022
La respuesta del encargado:
Grazie per le belle parole, è stato un piacere.
alice
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8
Tutto perfetto. Gestore gentile e disponibile. Struttura pulitissima dotata di tutto. Posizione molto comoda e servita dagli autobus che in 10 minuti ti portano in centro.
se ha alojado del 13/05/2022 al 15/05/2022
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore Alice, è stato un piacere!
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Fulvio è un host gentile e disponibile, il nostro soggiorno è stato molto piacevole anche grazie al nostro comodo e confortevole appartamento. La presenza del posto macchina nel comprensorio ha reso tutto veramente comodo. Consiglio vivamente un soggiorno nella residenza Mazzini.
se ha alojado del 26/06/2021 al 01/07/2021
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore!
stefania
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Ho alloggiato presso la Residenza Mazzini due notti a fine maggio. L’appartamento (rispecchia le foto) era pulito, molto spazioso, moderno e completo di tutto il necessario per il soggiorno. Il proprietario Fulvio gentile e disponibile, anche per telefono, per qualsiasi esigenza risponde subito. A causa di un imprevisto, ho richiesto all’ultimo il prolungamento del soggiorno per una terza notte. Nonostante il mio poco preavviso, Fulvio è stato prontamente d’aiuto. Consiglio vivamente l’appartamento!
se ha alojado del 18/05/2021 al 21/05/2021
La respuesta del encargado:
Grazie per la splendida recensione Stefania, è stato un piacere! A presto Fulvio.
enrico
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Tutto benissimo.
se ha alojado del 04/03/2021 al 05/03/2021
maria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Appartamento molto bello e confortevole in buona posizione. Gestire molto gentile. Solo un po’ di tumore dall’appartamento superiore. Per il resto tutto positivo Lo ho consigliato ad altri.
se ha alojado del 22/10/2020 al 24/10/2020
onofrio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Ottima struttura, tranquillo, pulito, accogliente, tutto nuovo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
se ha alojado del 07/10/2020 al 09/10/2020
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
L’appartamento è tenuto in condizioni ottime, anzi direi perfette. pulito, preciso. voto 10 in tutto. Il gestore è molto gentile e disponibile. Lo consiglio.
se ha alojado del 28/09/2020 al 30/09/2020
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore!
mazzeo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Ottimo qualità prezzo.
se ha alojado del 16/07/2020 al 29/07/2020
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8
Arrivo sabato sera, accoglienza di Fulvio che da subito fa trasparire la sua disponibilità. La casa è pulita, dotata di tutti i comfort e silenziosa. Facilmente raggiungibile dalla tangenziale con posto auto interno.
se ha alojado del 01/02/2020 al 02/02/2020
giovanni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Residenza ristrutturata, molto pulita, dotata dei comfort primari, molto comoda sia per la sua ubicazione che per la possibilità di poterne usufruire in piena libertà. È molto vicina al centro e, nelle immediate vicinanze si trovano: un Superstore, forno, esercizi pubblici e di shopping vari; poste, strutture sanitarie e la stazione delle ferrovie dello stato. Inoltre è ben servita dai mezzi pubblici. Molto comodo il parcheggio di pertinenza, all'aperto, recintato. Fulvio, il proprietario, è molto gentile, disponibile e attento alle vari esigenze, non trascurando il minimo dettaglio sia all'arrivo che alla partenza. Consigliata!
se ha alojado del 20/10/2019 al 27/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie molte per la splendida recensione. È stato un piacere ospitarvi.
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Appartamento nuovo e funzionale, perfettamente pulito. Gentilissimo il proprietario. Posizione vicina alla struttura sanitaria presso la quale dovevo affrontare l'intervento. Un unico consiglio: sarebbe utile un bollitore con the o tisane, in aggiunta alla comoda macchina per il caffè, non avendo valide strutture per la colazione nelle vicinanza.
se ha alojado del 24/10/2019 al 25/10/2019
alba
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8
Ho trovato la struttura molto ben arredata, ben pulita con tutti i confort e molto gentile anche il gestore. Io la consiglio.
se ha alojado del 04/07/2019 al 05/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per l'ottima recensione, è stato un piacere ospitarvi. Fulvio.
elita
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8
elita ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/06/2019 al 25/06/2019
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Ottima sistemazione in piena autonomia con tutti i confort necessari. Gestore molto disponibile.
se ha alojado del 26/04/2019 al 28/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione, è stato un piacere avervi come ospiti!
benedetto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Residenza completamente ristrutturata, pulitissima, dotata di ogni comfort e molto funzionale sia all'interno che per l'ubicazione molto vicina al centro, varie strutture sanitarie, shopping e ben servita dai mezzi pubblici. Comodissimo il parcheggio all'aperto, recintato. Abbiamo soggiornato circa una settimana ed è ideale per famiglie. Fulvio, il proprietario, è stato davvero gentile, disponibile e molto attento alle nostre esigenze, non trascurando il minimo dettaglio dall'arrivo alla partenza. Davvero un soggiorno in pieno relax in una struttura perfetta!
se ha alojado del 10/02/2019 al 16/02/2019
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore Bendetto, è stato un vero piacere avervi come ospiti. A presto! Fulvio.
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Ottima soluzione per le famiglie, appartamento curato e pulito si trova in una posizione ideale per i vari spostamenti. Non da poco il parcheggio a disposizione!
se ha alojado del 29/01/2019 al 02/02/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per la splendida recensione Marco. Spero di avere ancora il piacere di ospitarvi! Fulvio.
gianluigi
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8
Pulito ordinato parcheggio interno locale praticamente nuovo. Titolare giovane e molto pratico nel spiegare le cose che servono per muoversi in città. Grazie.
se ha alojado del 24/01/2019 al 25/01/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la splendida recensione!