4 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.5
4 recensioni
giacomo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Struttura nuovissima nel centro di Cagliari. Molto comodo il parcheggio coperto nelle vicinanze. Laura gestisce il bed and breakfast con competenza professionalità e dedizione. Consiglio il giro in bici elettrica da lei organizzato alla scoperta dei fenicotteri nel parco del Molentargius.
ha soggiornato dal 19/06/2018 al 20/06/2018
gianluca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Esperienza indimenticabile in un bellissimo B&B in pieno centro nella meravigliosa città di Cagliari. Struttura moderna, luminosa e accogliente. Ottima colazione in una terrazza panoramica con vista mare. Ogni confort. Parcheggio privato al modico prezzo di 8 euro al giorno. Lo consiglio assolutamente e ci ritornerò presto.
ha soggiornato dal 10/04/2018 al 11/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie per questa recensione così bella e dettagliata. A presto.
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi nel conoscere questo B&B dove abbiamo trovato ogni tipo di comfort, letti comodi, armadio funzionale con cassaforte, frigo in camera (con acqua in omaggio), macchinetta per tè o caffè inclusa, svariati cuscini, prese a portata di telefoni e un bellissimo balconcino con un ottimo affaccio, richiuso da finestre che chiudono perfettamente. Ovviamente tv, condizionatore etc e chi più ne ha più ne metta, non ho trovato nulla che potesse mancare. Le camere sono molto curate nei dettagli e arredate in modo molto gradevole, i bagni ottimi, ricchi di appoggi ed estremamente puliti (addirittura vasca idromassaggio). C'è persino la possibilità di affacciarsi su un parcheggio per tener sott'occhio la propria macchina. La colazione merita anch'essa una lode, si effettua in una terrazza carinissima, ed è abbondante e ricercata. Inoltre abbiamo avuto il piacere di conoscere Laura, la proprietaria, persona eccezionalmente in gamba e simpaticissima, nonché cordiale. Nei periodi di bel tempo può consigliarti anche diversi servizi quali bike sharing e tour. La posizione è centrale rispetto a Cagliari ed il prezzo è onesto per la miriade di vantaggi della struttura. Qualora riuscirò a tornare a Cagliari, non ho dubbi su dove vorrò alloggiare nuovamente! Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 06/05/2018 al 07/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie di cuore Claudio per questa recensione così bella e dettagliata. È stato davvero un grande piacere conoscervi e spero di rivedervi di nuovo a Cagliari.
claude
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Situation à 15 mn à pied du centre ville. Dans un immeuble au 8 éme étage (avec ascenseur !) Parking sur rue, pas de problème en juin. Chambre design mais un peu petite, salle de bain minuscule type mobil home. Propre et calme. Petit déjeuner moyen (ni pain ni charcuterie) sur une belle terrasse au 9 ème.
ha soggiornato dal 15/06/2019 al 17/06/2019