13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
13 reviews
claude
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Situation à 15 mn à pied du centre ville. Dans un immeuble au 8 éme étage (avec ascenseur !) Parking sur rue, pas de problème en juin. Chambre design mais un peu petite, salle de bain minuscule type mobil home. Propre et calme. Petit déjeuner moyen (ni pain ni charcuterie) sur une belle terrasse au 9 ème.
stayed from 06/15/2019 to 06/17/2019
The answer from the host:
Dear Claude, thank you for taking the time to write this review. I also thank you for writing about the location of "A View on Cagliari", a short walk to the pedestrian old city centre. For your stay you booked the green room. We have 4 bedrooms, all with en-suite bathroom, 2 of which with a large bathroom and a panoramic terrace (the red and the blue ones), 1 with a large king bed, a window and a small but complete bathroom (the green room) and finally a small double room with a large bathroom and a small balcony (the lilac room). The Italian breakfast is served on a panoramic terrace on the ninth floor (which in winter is heated and closed with windows) and we serve fresh local products, such as croissants, typical Cagliari pizza, cakes, jams, nutella, fruit, yogurt, various types of coffee, tea and juices for drinking. I hope to have you as my guests again. Kind regards, Laura.
piero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
piero rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/27/2020 to 10/28/2020
demetrio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il soggiorno è stato pienamente soddisfacente: ottima la struttura e, per i miei scopi, ottima la posizione, l'accoglienza e la colazione. Se devo trovare un difetto, riguarda l'arredo bagno: manca la possibilità di appendere gli asciugamani separatamente.
stayed from 09/29/2020 to 10/05/2020
emilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
emilia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/05/2020 to 10/06/2020
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Laura è una persona squisita. Consiglio vivamente i tour in bicicletta che propone. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 09/17/2020 to 09/18/2020
aurora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
aurora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/18/2020 to 09/19/2020
The answer from the host:
Grazie mille per averci valutato con 10. Spero di riavervi come ospiti quando tornerete a Cagliari. A presto Laura.
mattia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima ospitalità, ottima pulizia delle camere e della biancheria. Grande luminosità delle stanze. Bellissimo panorama che si può godere sia dalla camera che dall’attico dove si fa colazione. Complimenti a Laura, gentilissima, sempre disponibile e pronta a venire in contro alle richieste degli ospiti. Buona la collocazione vicino a via di grande comunicazione con negozi, ristoranti locali e collegamenti di mezzi pubblici. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 09/18/2020 to 09/19/2020
The answer from the host:
Grazie Mattia questa bella recensione così dettagliata e per averci valutato con un 10. Sono molto felice di sapere che il vostro soggiorno presso “A View on Cagliari” sia stato positivo. Cerco di lavorare sempre al meglio e mi fa davvero piacere sapere che le nostre attenzioni per gli ospiti vengano apprezzate! Sarà un piacere ospitarvi ancora. Laura.
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Professionalità, disponibilità e squisita oltre che spontanea cordialità e cortesia. Bellissima e pulitissima stanza, dotata di tutti i confort necessari durante una vacanza. Bellissima terrazza dove fare colazione e prendere il sole, con un panorama mozzafiato. In futuro non avrò dubbi su dove prenotare.
stayed from 05/14/2020 to 05/15/2020
The answer from the host:
Che bella recensione!!! Grazie di cuore per queste belle parole. Ne approfitto anche per ringraziarti di aver menzionato il nostro servizio di pulizia giornaliera delle camere. Tanti cari saluti e a presto. Laura.
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La posizione è perfetta perché permette di andare a piedi nei quartieri storici, è possibile parcheggiare in strada e dispone anche di posti auto privati. Stanze nuove, accoglienti e ben curate. E soprattutto, c'è il riscaldamento, una vera rarità a Cagliari, dove spesso nei B&B d'inverno si soffre il freddo. Proprietaria gentilissima. Molto bella la terrazza panoramica al nono piano per la colazione da cui si vede anche il mare. Lo consiglio a tutti ci tornerò di sicuro.
stayed from 04/05/2020 to 04/06/2020
The answer from the host:
Grazie Sandro per averci valutato con il massimo del punteggio! Sono davvero contenta che il soggiorno presso la nostra struttura sia stato positivo e in particolare che abbia apprezzato il parcheggio privato per auto, moto e biciclette. Ti ringrazio anche per aver menzionato la nostra colazione italiana con prodotti freschi, servita nell'ampia terrazza al nono piano, chiusa con vetrate e riscaldata in inverno. Tanti cari saluti e a presto. Laura.
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia figlia abbiamo soggiornato qui per una notte. Ci siamo trovate benissimo, la proprietaria è stata molto disponibile anche a preparare una colazione abbondante senza lattosio per mia figlia che è intollerante. La vista è stupenda e le camere sono nuovissime, molto accoglienti e fornite di tutto. Torneremo sicuramente!
stayed from 02/24/2020 to 02/25/2020
The answer from the host:
Che bella recensione!!! Grazie di cuore Rita per le belle parole su di me e sulla struttura A View on Cagliari. Sono davvero felice che abbiate apprezzato la vostra camera con terrazza privata con tavolo e due sedie, e una bellissima vista sulla città. Ti ringrazio anche per aver menzionato la nostra colazione, servita nella terrazza panoramica al non piano da cui si vede anche il mare e che in inverno viene chiusa con vetrate e riscaldata. Vi aspetto per il vostro prossimo soggiorno a Cagliari Laura.
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Struttura nuovissima nel centro di Cagliari. Molto comodo il parcheggio coperto nelle vicinanze. Laura gestisce il bed and breakfast con competenza professionalità e dedizione. Consiglio il giro in bici elettrica da lei organizzato alla scoperta dei fenicotteri nel parco del Molentargius.
stayed from 06/19/2018 to 06/20/2018
The answer from the host:
Grazie Giacomo per aver condiviso la tua esperienza e per le parole gentili che hai scritto su di me. Sono contenta che abbia apprezzato il nostro parcheggio privato, di fronte alla struttura, ideale per la propria auto. Abbiamo anche un garage chiuso perfetto per custodire al sicuro la propria moto o bicicletta. Ti sono anche grata per aver consigliato i nostri tour in bici elettrica che organizziamo a Cagliari nel Parco di Molentargius con gli splendidi fenicotteri rosa, nella spiaggia del Poetto, lungo il Golfo di Cagliari e nei quattro quartieri storici della città. Ogni itinerario include accompagnatore e audioguide in diverse lingue. I tour sono ideali per tutti perché abbiamo e-bike di diverse dimensioni e seggiolini per bambini. Spero di riaverti presto come ospite. Un caro saluto Laura.
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Esperienza indimenticabile in un bellissimo B&B in pieno centro nella meravigliosa città di Cagliari. Struttura moderna, luminosa e accogliente. Ottima colazione in una terrazza panoramica con vista mare. Ogni confort. Parcheggio privato al modico prezzo di 8 euro al giorno. Lo consiglio assolutamente e ci ritornerò presto.
stayed from 04/10/2018 to 04/11/2018
The answer from the host:
Grazie per questa recensione così bella e dettagliata. A presto.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi nel conoscere questo B&B dove abbiamo trovato ogni tipo di comfort, letti comodi, armadio funzionale con cassaforte, frigo in camera (con acqua in omaggio), macchinetta per tè o caffè inclusa, svariati cuscini, prese a portata di telefoni e un bellissimo balconcino con un ottimo affaccio, richiuso da finestre che chiudono perfettamente. Ovviamente tv, condizionatore etc e chi più ne ha più ne metta, non ho trovato nulla che potesse mancare. Le camere sono molto curate nei dettagli e arredate in modo molto gradevole, i bagni ottimi, ricchi di appoggi ed estremamente puliti (addirittura vasca idromassaggio). C'è persino la possibilità di affacciarsi su un parcheggio per tener sott'occhio la propria macchina. La colazione merita anch'essa una lode, si effettua in una terrazza carinissima, ed è abbondante e ricercata. Inoltre abbiamo avuto il piacere di conoscere Laura, la proprietaria, persona eccezionalmente in gamba e simpaticissima, nonché cordiale. Nei periodi di bel tempo può consigliarti anche diversi servizi quali bike sharing e tour. La posizione è centrale rispetto a Cagliari ed il prezzo è onesto per la miriade di vantaggi della struttura. Qualora riuscirò a tornare a Cagliari, non ho dubbi su dove vorrò alloggiare nuovamente! Consigliatissimo.
stayed from 05/06/2018 to 05/07/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore Claudio per questa recensione così bella e dettagliata. È stato davvero un grande piacere conoscervi e spero di rivedervi di nuovo a Cagliari.