21 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
21 reviews
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Camera ampia e spaziosa, molto accogliente, con vista sul corso e in lontananza la Reggia.
stayed from 06/30/2020 to 07/01/2020
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siete anche solo di passaggio a Caserta?! Alloggiare in questa struttura aiuterà a riconciliarvi con voi stessi! Sono un gestore anche io di B&B a Roma e devo onorare il collega campano per la sua meravigliosa accoglienza. Bellissima e centralissima struttura immersa nel centro storico di Caserta. Curata in ogni suo particolare la camera (se potete scegliete la suite) ha ogni comfort che immaginate. Di non poco conto il posto auto a disposizione del viaggiatore. Sceglierò ancora questo B&B per i miei soggiorni.
stayed from 06/20/2020 to 06/21/2020
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura vicino alla Reggia e molto pulita. Consigliatissimo e da ritornarci.
stayed from 08/20/2019 to 08/22/2019
mariuccia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo pernottato con la mia famiglia, per due notti, presso questa struttura. Esperienza positiva, personale gentilissimo ambienti e pulizia curati, posizione comodissima per visitare la reggia. Non potevamo chiedere di meglio. La consiglio spassionatamente.
stayed from 08/18/2019 to 08/20/2019
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Reggia e Dintorni Rooms ha tutte le caratteristiche per soddisfare un soggiorno a Caserta, infatti si trova a 400 metri dalla Reggia, c'è la possibilità di parcheggiare l'auto, è molto confortevole, la pulizia è impeccabile. Grazie Francesco, consiglieremo senz'altro i nostri amici a trascorrere del tempo da voi.
stayed from 05/24/2019 to 05/26/2019
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Questo è un quattro stelle senza ombra di dubbio! Pulizia eccezionale, posizione perfetta, tranquillità e tutto curato dei minimi dettagli, il proprietario è disponibilissimo e attento ad ogni esigenza, siamo stati benissimo!
stayed from 05/02/2019 to 05/03/2019
angela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo.
stayed from 11/20/2018 to 11/22/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Suite moderna, dalla pulizia impeccabile e arredata con gusto, ubicata in posizione centrale. Accolti da un gestore cordiale, gentile e attento a soddisfare le nostre esigenze. Comodo parcheggio situato vicinissimo alla struttura; colazione abbondante e completa. Da tornarci presto.
stayed from 11/03/2018 to 11/04/2018
cesare
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura situata sul corso principale in palazzo storico, camera molto ampia ed arredata con gusto. Parcheggio vicino e custodito. Gestore accorto, cordiale e disponibile. Consiglio vivamente.
stayed from 11/03/2018 to 11/04/2018
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bellissima struttura, a due passi dalla reggia. Ambiente curato nel minimo dettaglio, stanze grandi, arredate magnificamente e pulite minuziosamente. Personale estremamente gentile e disponibile. Di sicuro tornerò!
stayed from 09/25/2018 to 09/27/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto perfetto per centro Caserta e visita Reggia. Livia gentilissima.
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
laurenzano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottimo B&B pulito e confortevole, posizione ideale per visitare la reggia a solo dieci minuti a piedi passando per il centro del paese, la colazione e buona ma purtroppo e fuori dalla struttura ma va bene ugualmente parcheggio comodo a 150 metri e coperto.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Lidia è stata molto cordiale e premurosa. La struttura dall’esterno non si direbbe e invece ci ha sorpreso.
stayed from 07/29/2018 to 07/30/2018
lucchi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene. Ottima posizione, struttura nuova e ben arredata. Il proprietario Francesco è stato gentile e professionale. Da consigliare.
stayed from 06/29/2018 to 06/30/2018
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Premetto che mi è stata proposta la suite e non me ne sono pentito affatto. Stanza nuovissima, ampia e pulitissima, arredata con gusto. Sembra di stare in un hotel di fascia alta. Il proprietario è di una disponibilità disarmante. Posto centralissimo e a dieci minuti a piedi dalla magnifica Reggia di Caserta. Un po' scarna la colazione, ma in camera ho trovato succhi di frutta, cornetti, un prosecco di benvenuto e la macchinetta per il caffè in cialda. Parcheggio distante meno di 100 metri incluso nel prezzo. Una sola parola: andateci.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Una sola parola. Grazie.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
fabrizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/24/2018 to 05/25/2018
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere averVi nella nostra struttura persone gentilissime. saluti alla prossima. Francesco.
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location favolosa, arredata con gusto. Camera spaziosa, pulita, funzionale. Letto super comodo. Angoletto bar più che indovinato. Posizione della struttura centralissima. Posto auto praticamente a 50 metri. E che dire di Francesco il proprietario/gestore? Super disponibile. 10 e lode su tutto. Torneremo.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo pernottato per una notte e abbiamo trovato un posto accogliente, pulito, nuovo e spazioso. Gentilissimo e disponibile il proprietario, il signor Francesco, che si è prestato alle nostre esigenze. Un posto dove ritornare e da consigliare.
stayed from 04/03/2018 to 04/04/2018
clelia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Siamo rimasti molto soddisfatti! L’ambiente è molto accogliente, spazioso, elegante e decisamente pulito; inoltre la posizione in pieno centro è comoda a tutti i servizi; la Reggia a pochi passi. Il personale è disponibile e cordiale, pronto a fornire consigli di qualsiasi tipo. La colazione è servita al bar sottostante (cappuccino/caffè e cornetto). Bagno nuovissimo, con doccia doppia. Unica nota, l’acqua non tanto calda. Divano letto molto comodo e di buone dimensioni. Un po' eccessivamente riscaldata la stanza; abbiamo risolto spegnendo il calorifero e aprendo la finestra. Graditissimo anche il servizio minibar di cortesia.
stayed from 03/29/2018 to 03/30/2018
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La qualità di un hotel a 5 stelle in un bed & breakfast! Tutto assolutamente da 10 e lode. Vicinissimo alla Reggia e situato nel corso principale, parcheggio a due passi. La struttura è nuovissima e curata in ogni minimo dettaglio. Dotata di tutti i comfort. Il gestore, il signor Francesco, una persona squisita e professionale. Sicuramente ritornerò e lo consiglierò.
stayed from 03/03/2018 to 03/04/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Complimenti. Struttura fantastica. Ho pernottato una notte, stanza matrimoniale molto grande nuova completa di tutti i comfort possibili. Pulita, nuova. Un complimento al signor Francesco per la sua disponibilità. Ritornerò sicuramente. Voto 10 in tutto.
stayed from 01/18/2018 to 01/19/2018