Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
7 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
johanne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
johanne rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/31/2022 to 08/02/2022
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/14/2022 to 07/17/2022
daniel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Non potevo desiderare di meglio. Camera con bagno stupenda e ben refinita con tutto il necessario. Zona comune con tavolo, cucinotto, angolo bevande e frigo (sempre ben rifornito di qualsiasi cosa immaginabile). Angolo con mappe, guide e giochi da tavolo. Mi è piaciuta tantissimo l'indipendenza, come fossi a casa mia, entravo ed uscivo quando e come volevo, sapendo che in caso di bisogno ci sarebbe stata Mena disponibilissima ad aiutarmi. Ho impiegato un minuto a capire che mi trovavo di fronte un Host gentilissimo e cordiale. Per finire sotto il B&B c'è la pizzeria Starita, lascio a voi il compito di cercare foto e recensioni riguardo ad essa perché non saprei nemmeno descrivere l'emozione che ho provato ad assaggiare le pizze (si, ne ho prese due in una stessa cena ahahaha). Un sentito grazie a Mena e al Sig. Antonio. A presto Daniel
stayed from 03/04/2022 to 03/06/2022
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, ambiente curatissimo e confortevole. A due passi dal centro e fermata della metro vicinissima. Consigliatissima la pizza di Starita, proprio sotto il b&b!
stayed from 12/03/2021 to 12/05/2021
nicola mario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Una inaspettata bomboniera ricettiva all'interno di uno dei quartieri più popolari di Napoli. Cortesia e dovizia nei particolari per rendere il soggiorno quanto più piacevole possibile. Rapporto qualità/prezzo indiscutibile. Il gestore è una persona squisita. Un'unico neo forse è il posto auto ma la Metro è a due passi. Da ritornarci!
stayed from 08/26/2021 to 08/29/2021
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in 4 in questo delizioso B&B. Nei pressi c’è una fermata della metro, Materdei. Pulito e moderno appartamento, ambiente interno molto confortevole, tutto molto nuovo. Accoglienza, cordialità e pulizia al primo posto. Siamo stati accolti dalla proprietaria, la signora Mena, ottima padrona di casa gentilissima solare e molto disponibile. La camera una quadrupla nuova, pulita, spaziosa e arredata in stile moderno e con gusto. Il bagno dotato di tutti i confort. Colazione varia e abbondante sempre disponibile un frigo con bevande, frutta e yogurt. Colazione italiana molto buona e una macchina per caffè espresso. Infissi che non lasciano passare rumori. Letto matrimoniale comodissimo. Consiglio di mangiare la pizza alla Pizzeria Starita, sotto le camere, pizza eccellente, il locale (della stessa signora) è storico e rinomato …. pizza eccellente. Consiglio vivamente il "bed&pizza" Starita spero di ritornarci in futuro. ULTRA-consigliato. Grazie mille signora Mena e a presto!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato tutto super. Per arrivarci è molto comoda la fermata della metro e al nostro arrivo ci ha accolto la proprietaria molto gentile e disponibile. La colazione è risultata molto buona e abbondante, fantastici i cornetti e i biscottini, di cui ho già nostalgia. Camera e bagno nuovi e dotati di tanti confort, anche oltre l'indispensabile, letto comodissimo, ho dormito meglio che a casa. Prezzo economico.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie mille Valerio, è stato un piacere conoscervi, spero torniate a trovarci, salutami tanto Giorgia. Con affetto Mena Starita.