Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
6 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
ilaria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
ilaria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.10.2020 - 25.10.2020
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Posto tranquillo, pulito, proprietaria molto gentile. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato
hat sich von 29.06.2020 - 30.06.2020
lucia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Ottima.
hat sich von 12.09.2019 - 14.09.2019
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La proprietaria è stata gentilissima e super disponibile. Assolutamente consigliato.
hat sich von 04.04.2019 - 05.04.2019
silvia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.10.2018 - 17.10.2018
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho dovuto alloggiare in questa struttura in pieno centro storico a Lugo la scorsa settimana per lavoro. Sono stato trattato in maniera splendida, mi sentivo quasi a casa. Teresa e Osvado, i due gestori, mi hanno trattato estremamente bene, facendomi trovare anche un’ottima colazione ogni mattina e la stanza pulita ogni giorno. La cosa di cui sono stato estremamente colpito è stata che, oltre ad un semplice B&B, è fornito di cucina, sala da pranzo e un soggiorno utilizzabili autonomamente, il tutto ad un prezzo estremamente basso rispetto alla norma. Lo consiglio vivamente!
hat sich von 12.02.2018 - 17.02.2018