Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/10/2020 al 08/10/2020
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Soggiorno piacevolissimo: la casa è accogliente, pulita e molto luminosa. Posizione centralissima e vicina alle fermate bus. La colazione ha risentito delle limitazioni Covid 19, forse qualcosa di salato pre-feconfezionato potrebbe essere implementato.
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 28/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione. Purtroppo per via dell'emergenza Covid abbiamo dovuto sacrificare un po' la colazione a vantaggio della sicurezza, ma cercheremo di seguire il suo consiglio. Grazie mille. Valeria.
giuliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
giuliano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/02/2020 al 25/02/2020
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La signora Valeria è stata gentilissima. La casa è molto bella e pulitissima. La camera ampia e molto calda (ho soggiornato a Dicembre). Molto buona anche la colazione.
ha soggiornato dal 17/12/2019 al 19/12/2019
italiana
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ordinato, pulito, bagno in camera. Comodo soprattutto perché in centro.
ha soggiornato dal 04/10/2019 al 05/10/2019
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura in posizione strategica rispetto al centro storico ed alla partenza di numerosi autobus extraurbani. La camera con bagno è ampia ma prospetta su un cortile interno, attualmente interessato da lavori edili. L'arredamento è funzionale, mentre il materasso non è particolarmente comodo. La colazione è discreta e in ogni casi si nota lo sforzo della padrona di casa di venire incontro alle richieste dei propri ospiti.
ha soggiornato dal 11/09/2019 al 14/09/2019
alessandra
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Buona struttura in posizione centralissima, sul corso principale di Ancona e vicina alla fermata del bus. Ho trovato la stanza molto accogliente. L'unica pecca è il bagno in condivisione, cosa comunque ben specificata al momento della prenotazione. Proprietaria molto disponibile, mi ha tenuto la valigia fino a sera prima che ripartissi.
ha soggiornato dal 07/07/2019 al 10/07/2019
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/05/2019 al 26/05/2019
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Posto molto curato e pulitissimo. Camera ampia e luminosa, bagno nuovissimo. Atmosfera accogliente. Lo consiglio vivamente. Posizione strategica e centralissima.
ha soggiornato dal 22/04/2019 al 27/04/2019
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
roberta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/03/2019 al 20/03/2019
vanessa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
B&B molto curato, pulito e in ottima posizione, seppur in una via principale è tranquillo, c'è tutto quello che può servire per starci un solo giorno o più.
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 30/03/2019
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La casa, affascinante e raffinata, si trova in posizione strategica sul corso principale di Ancona. Grazie anche alle indicazioni forniteci dalla proprietaria, abbiamo trascorso una vacanza piacevolissima. A presto.
ha soggiornato dal 22/03/2019 al 23/03/2019
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il gestore è molto disponibile a venire incontro alle esigenze dei clienti.
ha soggiornato dal 20/01/2019 al 21/01/2019
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Casa bellissima, arredamenti eleganti, pulitissima e adatta a qualsiasi tipo di soggiorno. Posizione in centro bellissima, non caotica e tranquilla. Gestori molto disponibili e gentili. La consiglio.
ha soggiornato dal 13/06/2018 al 15/06/2018
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
I loved staying at the Casa Borghini B&B for 12 nights, it immediately felt like home to me. Valeria made the check-in very convenient and professional, and she is an excellent communicator. The flat is in a perfect location for visiting Ancona and the Marche region. Many buses depart from Piazza Cavour at 2 mins walking distance to get around town and to many other locations. The flat is very tastefully decorated and super clean and quiet (except for the sea gulls that seem to wake up around 5:00 am). The only thing I would like to see improved for my next visit hopefully with my husband and daughter, is the typical Italian breakfast. For anybody who cannot have sugar, we suggest to provide some seasonal fruit, maybe yoghurt or cereal. Thank you for an extremely pleasant stay and I highly recommend Casa Borghini B&B to anybody who is interested in exploring Ancona and the Marche.
ha soggiornato dal 11/07/2019 al 23/07/2019
La risposta del gestore:
Dear Michela, thank you for your kind review. I have taken good note of your suggestions. I will be delighted to host again you and your Family. Kindest regards Valeria.
eric
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
I stayed at Casa Borghini for 6 days in June 2019 while I was in Ancona for work. It was an excellent B&B, with the rooms being very large, clean, and updated. The location was perfect as it is right near the Piazza Cavour (almost the center of town); many of the local bus stops are right there. It was easy to walk to all parts of the downtown area. The breakfast was a little small, but the owner allowed guests to use the refrigerator, so I could buy extra things at the grocery store (also very close by) and keep them stored there to supplement the breakfast. Also, there is no air conditioning, but fans are provided in each room which helped keep it cool. The owner was very good about communicating via email before I arrived. I didn't have any need to communicate with her during my stay. the cost is very reasonable for the quality of the rooms. I would highly recommend this B&B. If I return to Ancona, I will stay there again.
ha soggiornato dal 16/06/2019 al 22/06/2019