11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
11 reviews
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Host gentilissima e disponibilissima, tutto perfetto, pernottamento e soggiorno ottimi, si trovano poche persone così!
stayed from 09/27/2019 to 09/28/2019
The answer from the host:
Grazie mille Alessandro, anche ospiti come voi non si incontrano tutti i giorni..è stato un vero piacere ospitarvi, alla prossima!!!
doriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Abbiamo soggiornato in questo splendido appartamento. Non possiamo lamentarci di nulla. La casa era pulitissima, ordinata, organizzata di tutto. Non manca nulla. La colazione abbondante. Personale cordiale e gentilissimo. Vicino alla Reggia di Caserta, alla Stazione, al Centro. Eravamo in 6, l’unica piccola pecca sono i divani letto (2) che non sono tanto comodi, ma per pochi giorni si può resistere. Ci ritorneremo. Grazie di tutto!
stayed from 10/24/2019 to 10/27/2019
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Per motivi familiari che ci hanno obbligato a rimandare la partenza non abbiamo potuto usufruite della struttura. Nonostante ciò la proprietaria è stata sempre molto gentile e disponibile. Spero in una prossima volta perché ha sempre trasmetto massima fiducia e serietà.
stayed from 09/01/2019 to 09/02/2019
The answer from the host:
Grazie Simone, vi aspetto alla prossima occasione, sarete i benvenuti.
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Arrivati anche con qualche ora di anticipo al concordato nessun tipo di problema, appartamento oltre le nostre aspettative pulito fornito di tutti i confort con un bello spazio esterno. Comodissimo sicuramente per visitare la reggia di Caserta.
stayed from 08/11/2019 to 08/12/2019
alberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Accoglienza ottima, pulito, confortevole, buona posizione e tranquillo, gestore disponibile. Consigliato.
stayed from 07/21/2019 to 07/22/2019
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/29/2018 to 11/30/2018
sauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento nuovo e molto bello ideale per 4 persone e vicino alla Reggia. Proprietari molto gentili. Molto apprezzata la bottiglia di acqua minerale nel frigo, visto il caldo torrido. Colazione abbondante.
stayed from 08/10/2018 to 08/11/2018
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura molto accogliente sia negli ambienti che nella gestione, personale qualificato e molto disponibile. Ci torneremo molto volentieri.
stayed from 07/25/2018 to 07/26/2018
The answer from the host:
Grazie Pietro, vi aspetto!
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 18 al 21 di maggio 2018 e ci siamo trovati davvero molto bene! Tutto è curato nei minimi dettagli, appartamento davvero bellissimo, e pulito! La proprietaria è stata gentilissima e sempre disponibile per qualsiasi cosa! Posizione ottima! A piedi si raggiunge tranquillamente sia il centro che la reggia. Assolutamente consigliato!
stayed from 05/18/2018 to 05/21/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Spero di avervi di nuovo miei ospiti.
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Buongiorno io con la mia famiglia e parenti ho soggiornato nel periodo che va dal 21-04-18 al 23-04-18 e posso dire con tutta sincerità di aver trovato una bellissimo appartamento curato e pulito molto piacevole, con un proprietario gentile e molto disponibile che ci ha fatto sentire come se fossimo a casa nostra. Anche gli altri componenti della famiglia sono rimasti piacevolmente sorpresi, la casa è già bella nelle foto e dal vivo è ancora meglio. Anche il punto dov'è localizzata è perfetto perché vicino a tutto. Lo consiglio vivamente a tutti. Un saluto alla signora Florianna con la speranza di rivederci presto. Maurizio di Modena.
stayed from 04/21/2018 to 04/23/2018
The answer from the host:
Grazie Maurizio, sarà un piacere avervi di nuovo come miei graditissimi ospiti.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Personale molto disponibile e gentile. Qualità/prezzo più che eccellente. Posizione centralissima a 10 minuti dalla famosa Reggia di Caserta. All’interno si trovano stoviglie, phon, tv, salotto esterno, doppia camera e doppio bagno entrambi molto spaziosi, disponibile anche posto auto. Veramente consigliato a tutti.
stayed from 05/17/2017 to 05/18/2017
The answer from the host:
Grazie Federica, sono contenta che siate state bene. Vi aspetto per un'altra bella vacanza!