19 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
19 reviews
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Disponibilità massima del gestore Giuseppe, su ogni aspetto. Camera accogliente, ampio bagno finestrato, ogni comfort presente. Colazione degna di un hotel 5 stelle. Andateci!
stayed from 09/15/2020 to 09/16/2020
vittoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto per soggiornare e visitare i dintorni della città e i paesi vicini. Il gestore sa fare ottime indicazioni sui posti da visitare, persona gentilissima che mette tutti subito a proprio agio. Io con la mia famiglia ci siamo trovati benissimo, lo consiglio!
stayed from 08/19/2019 to 08/23/2019
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Grandissimo Giuseppe, nr 1.
stayed from 08/06/2019 to 08/10/2019
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B vicino al centro storico, camere ben arredate e pulite con letti comodissimi. Il proprietario una persona squisita, lo consiglio vivamente.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
denise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima, gestore disponibile e simpatico!
stayed from 05/09/2019 to 05/11/2019
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Raccomandato per disponibilità del gestore, simpatia, pulizia, comfort. In poche parole, sia io che il mio compagno lo terremo presente per i prossimi soggiorni a L'Aquila.
stayed from 05/04/2019 to 05/05/2019
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto carino e pulito. Proprietario molto gentile e disponibile, davvero ottimo.
stayed from 04/22/2019 to 04/25/2019
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato tre notti, ci siamo trovati molto bene. Il gestore Giuseppe è cordiale e molto disponibile ed ha saputo consigliarci al meglio ad ogni nostra richiesta. Lo consigliamo vivamente. Michela e Jacopo.
stayed from 09/01/2018 to 09/03/2018
alessia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati a L'Aquila solo per una notte, prima di arrivare in Puglia. Ci siamo trovati bene al Giuggiolando, è una struttura accogliente, pulita e Giuseppe, il gestore, è stato molto disponibile e attento alle nostre necessità.
stayed from 08/26/2018 to 08/27/2018
ilenia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore cordiale e disponibile. Camere belle, curate nei particolari, ben tenute e molto pulite. Colazione strepitosa (sentirsi coccolati come una spa e, contemporaneamente, semplicemente a casa). Consigliatissimo sia per visitare L'Aquila che le località limitrofe come le Grotte di Stiffe.
stayed from 08/14/2018 to 08/15/2018
karin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con mio marito nel weekend dal 10 al 13 agosto 2018. Tutto perfetto. Camera grande, fresca (e non c'è il condizionatore) e pulita. La saletta della colazione è un piccolo luogo di aggregazione con le altre persone che vengono a visitare l'Abruzzo, la mattina si è tutti assieme allo stesso tavolo dove ci si scambiano chiacchiere e risate. Giuseppe, il proprietario è davvero un bravissimo padrone di casa, ci ha dato preziosi consigli sui bellissimi luoghi da visitare e sui ristoranti della zona. Simpaticissimo e molto professionale, mette passione nel suo lavoro e ama la sua terra e trasmette questo amore a chi soggiorna da lui. Abbiamo avuto la possibilità di portare anche il nostro Labrador di 11 mesi. Di questa piccola vacanza porterò nel cuore il ricordo di questa splendida regione, dei luoghi che ho visto e del calore della gente che ho conosciuto.
stayed from 08/10/2018 to 08/13/2018
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura B&B molto bella. Camera accogliente, grande, arredamento caratteristico. Molto pulito. Gestore molto cordiale e accogliente. Buona colazione.
stayed from 05/12/2018 to 05/14/2018
mattia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho avuto il piacere di soggiornare una notte nel bed and breakfast Giuggiolando. Sono stato piacevolmente colpito dalla pulizia delle camere e dalla cordialità con cui sono stato accolto dal proprietario che si è dimostrato molto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato.
stayed from 04/30/2018 to 05/01/2018
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una location molto bella, le camere pulite e graziose, posto tranquillo e il titolare, Giuseppe, molto accogliente e simpatico. Mi sono sentita a casa. Da tornarci sicuramente.
stayed from 04/29/2018 to 05/01/2018
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima struttura, pulita e curata nei minimi dettagli. Giuseppe, il gestore molto cordiale e disponibile.
stayed from 03/30/2018 to 03/31/2018
michelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Molto accogliente, è un ottimo posto per ricaricare le energie, anche grazie ai colori e all'arredamento unico nel suo genere. Camera fornita di ogni comfort, ho apprezzato molto il riscaldamento a pavimento. Colazione molto ricca per soddisfare qualsiasi palato (no salato). La ciliegina sulla torta è la cordialità e la disponibilità di Giuseppe pronto a rispondere a qualsiasi domanda e ad aiutarti se ne hai bisogno.
stayed from 02/26/2018 to 02/27/2018
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanze incantevoli e confortevoli, proprietario gentilissimo come pochi, disponibile e simpatico, siamo stati benissimo, Consigliatissimo!
stayed from 02/24/2018 to 02/25/2018
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza ottima simpatia e professionalità, posto carinissimo, città meravigliosa tutto vicino e accessibile. Alla prossima grazie.
stayed from 01/05/2018 to 01/08/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il bed and breakfast è bellissimo, curato nei minimi particolari e molto accogliente. L'ambiente è ben riscaldato ed è molto pulito. La colazione è ricca e a abbondante. Il proprietario è molto disponibile e viene incontro ad ogni esigenza.
stayed from 12/11/2017 to 12/14/2017