7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
7 reviews
laurence
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé un moment formidable en famille dans cet établissement dans une superbe suite toute neuve et très spacieuse, tout y est pour que nous y soyons au mieux, grande batisse refaite à neuf d'une propreté exceptionnelle, les gérants sont aux petits soins, petits déjeuners très complets avec fruits frais, yaourts, pains, petites viennoiseries toutes chaudes, et surtout gâteaux maisons faits par Loréna et Fabio: un délice. Nous avons apprécié la proximité du centre ville tout peut se faire à pieds en partant de l'hotel afin de pouvoir visiter cette très belle ville de Génes. Nous recommandons vivement cette établissement. Et apparemment une belle terrasse remplie de citronniers est prévue en inauguration sous peu encore un plus.
stayed from 04/30/2018 to 05/04/2018
tamara
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato presso Il Giardino dei Limoni in concomitanza ad una gara agonistica di acquafitness, eravamo in 11 ragazze e ci siamo trovate veramente bene. Struttura molto carina, camere confortevoli e soprattutto pulite, colazione buona.
stayed from 11/02/2019 to 11/03/2019
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati molto bene, proprietari ospitali e attenti alle esigenze del cliente! Torneremo sicuramente in primavera.
stayed from 10/08/2018 to 10/09/2018
marco
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Ottimo punto di partenza per visitare Genova e Nervi. Personale cortese e colazione buona.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
marianna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/02/2018 to 04/03/2018
sophie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Excellent sia per la posizione che per il servizio e la cortesia dei titolari. Accesso al centro città a piedi o con mezzi vari in poco tempo, interessi nel quartiere (chiesa a due passi, Parco a 5 minuti a piedi con giochi per bimbi, Belvedere con ascensore per poi scendere in centro città, in Via Garibaldi e nel centro storico, trenino di Casella per un pic-nic ne verde. Negozi e ristoranti a pochi passi. Anche l'autista eventuale sarà in ferie visto che la macchina potrà rimanere ferma per i spostamenti in città. B&B fuori centro ma vicinissimo.
stayed from 02/17/2018 to 02/22/2018
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in zona centrale molto accogliente. Camera accogliente e pulita. I gestori persone squisite e buona la colazione.
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017