27 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
27 bewertungen
alexandre
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Hôte très agréable, comme sur les photos du site pas de mauvaise surprise. Explications claires et précises. Recommandé.
hat sich von 17.10.2019 - 20.10.2019
marisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
marisa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.10.2019 - 06.10.2019
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B bellissimo. Camere moderne e molto confortevoli. Posizione ottima, considerando la Metro A a due passi e la vicinanza dai luoghi di maggior interesse! Angelo ragazzo educato, disponibile e simpaticissimo. Consigliato, ci tornerò sicuramente!
hat sich von 25.09.2019 - 26.09.2019
patrizia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
patrizia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.08.2019 - 16.08.2019
edy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Camere molto confortevoli, pulitissime, gestore molto presente al bisogno, migliorerei solo un po' la colazione, ma torneremo volentieri.
hat sich von 01.08.2019 - 02.08.2019
mirella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Ho soggiornato nel mese di giugno, arrivata all'improvviso, senza previa prenotazione e comunque trovato un'ottima sistemazione. Camera ampia, molto pulita, confortevole ed attrezzata. Posizione vicinissima alla metro A e ottimo collegamento con Termini. Il proprietario, Angelo, attento ad ogni esigenza del cliente, ha la capacità di farti sentire subito a casa. Veramente lo consiglio!
hat sich von 10.06.2019 - 11.06.2019
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.06.2019 - 09.06.2019
sandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per due notti, mi sono sentita come a casa, grazie al gestore che è stato molto disponibile.
hat sich von 21.05.2019 - 23.05.2019
domenica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il gestore è davvero simpatico e disponibile. La struttura è tranquilla, vicina alla fermata della metro e non lontana dal Vaticano. Ci tornerò volentieri.
hat sich von 06.05.2019 - 07.05.2019
christa
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ci sono molti “è assolutamente vietato”. Questi mi hanno fatto ribella/divertita.
hat sich von 02.05.2019 - 04.05.2019
fabio
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 5
fabio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.04.2019 - 25.04.2019
sergio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Che dire andare a Roma con due bimbi uni di 8 ed una di 2 e riuscire a vivere la città in modo tranquillo. Il proprietario Angelo è stato super disponibile. La struttura è pulita comoda alla metro.
hat sich von 18.04.2019 - 21.04.2019
stella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo B&B. Facile da raggiungere. Personale accogliente e disponibile.
hat sich von 06.04.2019 - 09.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore. Sei la benvenuta.
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, ottimo servizio, atmosfera familiare.
hat sich von 26.01.2018 - 27.01.2018
ferruccio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Zona tranquilla e vicino alla metropolitana. Gestito da persone cordiali e discrete. Consigliato a chi vuole visitare Roma. Migliorabile la colazione.
hat sich von 21.12.2018 - 23.12.2018
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
I miei complimenti vanno soprattutto al gestore, Angelo, sempre disponibile e molto cordiale. Camere pulite giornalmente. L'unica pecca a mio avviso è come viene gestita la colazione che si avvale di una macchinetta a tempo, mi è mancato il caffè.
hat sich von 18.09.2018 - 22.09.2018
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato una notte in questo B&B. Posizione ottimale poiché vicino al Colosseo. Camera e bagno pulito e colazione eccellente. Padrone di casa simpatico e disponibile. Lo consiglio.
hat sich von 01.08.2018 - 02.08.2018
marcello
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
marcello stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.06.2018 - 01.07.2018
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.04.2018 - 30.04.2018
luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
luigi stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.03.2018 - 18.03.2018
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il gestore molto educato e disponibile mi ha indicato come arrivare all'IDI. Veramente molto vicino alla struttura. Il gestore mi ha esentato dalle tasse di soggiorno sia a me che a mio marito in quanto per ricoveri non si pagano. Stanza pulitissima e il bagno eccellente. Grazie per l'ospitalità.
hat sich von 01.03.2018 - 03.03.2018
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno molto piacevole anche se non per divertimento ma per visite all’IDI. La struttura è attaccata all’istituto dermatologico dell’immacolata. Il parcheggio interno seppur a pagamento è stata una salvezza in quanto nella zona è molto difficile trovare parcheggio. Un grazie al gestore sempre disponibile e cordiale dando a questo B&B un valore aggiunto.
hat sich von 23.02.2018 - 27.02.2018
filomena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eccellenza dell'accoglienza, cordialità e professionisti del settore. Ottima la colazione abbondante, la pulizia a 360°eccellente. Massima privacy, nessun rumore dall'esterno. Grazie alla posizione strategica, ideale anche per lunghi soggiorni. Veri professionisti del settore, qualità più uniche che rare da trovare in città. Viaggio molto per lavoro e finalmente ho un B&B nel quale tornare. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 10.02.2018 - 12.02.2018
faustina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Padrone di casa simpatico e accogliente, posizione centrale e strategica, pulizia e colazione abbondante, lo consiglio.
hat sich von 10.02.2018 - 14.02.2018
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La metropolitana è vicinissima e città del Vaticano si può raggiungere anche a piedi. Il parcheggio interno è a pagamento ma purtroppo in questa zona i posti auto sono molto rari. Il bagno privato era pulitissimo come anche la camera. Un ringraziamento a angelo sempre gentile e disponibile.
hat sich von 18.02.2018 - 22.02.2018
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'IDI è praticamente a 2 passi da questa struttura. Ho dovuto soggiornare qui per 3 giorni e devo dire che non potevo trovare di meglio. Il proprietario ci ha messo a nostro agio immediatamente. La Camera pulitissima e il bagno privato brillante. Il prezzo? 45 euro a notte in 2. Ci ha anche fatto notare che le tasse di soggiorno per chi fa le visite e l'accompagnatore non vanno pagate. Occhio a chi vi chiede queste tasse! Ringrazio veramente lo staff per l'onestà ed il trattamento. Veramente favoloso.
hat sich von 12.02.2018 - 14.02.2018
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io mia moglie e mia figlia piccola abbiamo trascorso solo 3 giorni in questa struttura, ma non posso che avere solo un giudizio positivo, trattandosi di un B&B bello, pulito e ben curato, oltre che funzionale. Le camere sono ampie e spaziose, tanto che definirle camere è riduttivo, fornite di tutti i comfort necessari a mettere gli ospiti a proprio agio ed a renderli pienamente autonomi. La nostra camera era dotata di un televisore 46 pollici, un balcone e un bagno in camera. Questo B&B è collocato in una posizione strategica, proprio dietro il vaticano e la metro letteralmente sotto casa, col valore aggiunto fornito del proprietario, Angelo, una persona molto disponibile e di ottima compagnia, oltre che simpaticissima! molto consigliato.
hat sich von 12.10.2017 - 17.10.2017