Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.8 / 10
15 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto eccezionale con gente eccezionale, quando rientravamo dai vari giri sembrava di rientrare a casa propria, la disponibilità di Bruno e Patrizia è impagabile per non parlare della simpatia della piccola Daria, spero di poterci tornare.
hat sich von 27.06.2020 - 06.07.2020
loredana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 5
Posto curato posizionato bene giardino ben curato bella piscina bella vegetazione cordialità e cortesia.
hat sich von 26.06.2020 - 28.06.2020
alessia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
alessia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.03.2020 - 08.03.2020
devantay
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il gestore è stato molto disponibile. Disponibile colazione senza glutine e latticini, uova e frutta deliziosa (melone e ciliegie del giardino). L'appartamento, con cucina, è abbastanza grande e dispone di tutto il necessario. Ho anche amato la tranquillità.
hat sich von 10.06.2019 - 11.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Delphine, è stato un piacere poterti ospitare.
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un agriturismo fantastico in un ambiente natura incontaminato, la signora Patrizia carinissima ci ha accolti con ogni premura ed ha trascorso del tempo a parlare con noi come se ci fossimo sempre conosciuti. Complice un tempo a dir poco primaverile e soleggiato abbiamo trascorso due giorni veramente sereni. Il nostro giudizio é assolutamente da dieci. Appena possibile ci torneremo.
hat sich von 08.03.2019 - 10.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di averci fatto compagnia.
luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato 4 giorni a Luglio, che dire: "alla grandissima" sono stato benissimo, ho soggiornato in un piccolo appartamento essenziale spartano, con caminetto, trovato una pulizia impeccabile, immerso nel verde, con piscina, ottimi squisiti prodotti per la colazione, sempre ottime torte, salumi formaggi, inoltre Bruno e la sua famiglia ti mettono subito a tuo agio, gentilissimi e disponibili. Penso proprio che ritornerò a trovarli.
hat sich von 02.07.2018 - 06.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Luigi, un caro saluto da tutti noi.
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo posto, situato a 10 minuti circa da Pitigliano, Sorano e Sovana. Tenuto bene, molto curato. La colazione squisita. I proprietari molto gentili e disponibili.
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
giacomo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bella struttura in posizione comoda e strategica a pochi km da tutte le località da visitare. Posto tranquillo, con piscina, gestori gentili e prezzo equo.
hat sich von 29.10.2017 - 31.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, è stato un piacere conoscervi ed ospitarvi.
marina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottima posizione, buon rapporto qualità prezzo. Struttura egregia e possibilità di piscina nel grande parco. Ottimo se hai al seguito cani di qualsiasi taglia. Sono tollerati tranquillamente ed hanno spazio per correre e scorrazzare. La posizione è decisamente strategica e ti permette nel giro di 4/5 chilometri di visitare le città del tufo, le necropoli etrusche, le suggestive vie cave, e con solo mezz'ora di macchina il bagno a Saturnia! Sovana, Sorano e Pigliano sono borghi deliziosi che meritano di essere visti. Unica pecca, per la mia schiena, il letto scomodo. Ma ne è valsa la pena. Marina Orlandi.
hat sich von 23.09.2016 - 28.09.2016
alberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ho alloggiato in un bilocale ampio, un po' spartano ma comodo e dotato di tutto il necessario. Per la colazione gli appartamenti sono autonomi e la colazione ce la siamo preparata. Comunque c'era latte caffè, fette biscottate e varie marmellate. Inoltre la gentile signora ci ha offerto una bottiglia del loro vino.
hat sich von 04.03.2016 - 06.03.2016
giuseppe
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sito in una posizione comoda vicina a siti di interesse storico e naturalistico ottimo per la tranquillità della campagna. La permanenza è stata piacevole; ho soggiornato in uno dei due mini appartamenti dove ho trovato un arredamento essenziale ma confortevole. Ottima soluzione per chi cerca una certa indipendenza logistica che permette di essere ospiti ma con la libertà di scegliere come organizzare la propria permanenza. Gli ambienti erano puliti e pratici. Si ha anche l'opportunita di fruire di un bel giardino attrezzato con area piscina.
hat sich von 01.11.2015 - 03.11.2015
carla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
La struttura è bellissima, immersa nel verde, silenziosa. Le unità abitative sono distanziate e la privacy è assicurata. La presenza di lettini, panche, di giochi per bambini e perfino di un'amaca (!) la rendono idonea per un soggiorno di grande relax. Senza contare che la presenza di una bella piscina permette di rinfrescarsi nei giorni caldi. Pian Casale è in una posizione strategica, tra Sovana, Sorano, Pitigliano, Vitozza e San Rocco, posti ricchi di fascino e di storia. Inoltre a poca distanza ci sono le terme di Sorano, molto piacevoli e non troppo affollate. I gestori sono gentilissimi, sempre sorridenti e pronti a soddisfare i clienti nelle loro esigenze. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 12.06.2015 - 14.06.2015
claudio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 4
claudio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.05.2015 - 03.05.2015
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Ambiente molto accogliente, immerso nel verde e ben curato. Abbiamo trovato in nostro appartamento perfetto, già ben riscaldato al nostro arrivo (faceva molto freddo). I proprietari molto gentili, ci hanno aspettato anche se siamo arrivati molto tardi e sono stati pronti ad accogliere ogni nostra richiesta. L'ubicazione è perfetta per visitare i meravigliosi paesi di Pitigliano, Sorano e Sovana, e le terme di Saturnia. Torneremo in estate per utilizzare la splendida piscina. Consigliatissimo!
hat sich von 06.03.2015 - 08.03.2015
ugo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Posto bello e tranquillo, gestori, Patrizia e Bruno, gentili, affabili e disponibili per ogni richiesta. Lo consiglio a malincuore, per il rischio che ci rubino il posto.
hat sich von 24.09.2014 - 29.09.2014