5 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.7
5 opiniones
dessi
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura ottima per il mio sport l'unica pecca i disabili come me devono portarsi un aiutante per portare sulle scale la carrozzina il resto eccezionale anche il pub sotto per mangiare.
se ha alojado del 02/10/2018 al 07/10/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno, la ringrazio per la recensione. La nostra palazzina è di fine '700 - primi dell'800, e nella fase di ristrutturazione non è stato possibile mettere l'ascensore. Abbiamo pensato, allora, di mettere il servo scala. Nel rinnovarle la nostra disponibilità ad aiutarla a portare in camera la carrozzina, speriamo di riavervi come nostri Ospiti! Cordiali saluti.
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Situato in una tranquilla frazione di nome Esenta a poco più di dieci minuti d’auto da Desenzano del Garda la struttura merita veramente i voti che gli abbiamo dato, anzi se potrei darei 13 per la cortesia e disponibilità della gentilissima signora Cristina, nelle vicinanze c’è anche un kartodromo, un multisala è il Centro Commerciale Il Leone se dovesse servire qualcosa. Sicuramente la posizione non e da sottovalutare, pochissimi minuti dal casello di Desenzano da dove si può raggiungere tranquillamente in una quarantina di minuti Verona e in poco più di un’ora Milano è una quindicina di minuti Peschiera del Garda. Siamo due famiglie di 7 persone, 4 adulti e tre ragazzi, siamo stati veramente coccolati da questa bellissima struttura ben curata, in particolare un plauso va per la scelta dei letti che ci hanno permesso di ristorarci dalle fatiche delle uscite quotidiane. Spero di ritornarci prima possibile.
se ha alojado del 14/08/2018 al 17/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Signor Giuseppe, gentilissimo! Siamo davvero felici che vi siate trovati bene da noi, e speriamo di potervi presto ospitare ancora!
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Siamo appena rientrati da un weekend passato in questo bb in occasione del bbday. La struttura è fantastica, appena ristrutturata e curata in ogni singolo dettaglio. Un plauso va sicuramente per la pulizia ineccepibile. Tutti gli spazi sono molto ampi, camera, bagno e sala colazione. La colazione come tutto il resto è molto curata con croissant freschi e tutto lo standard dal dolce al salato. Cristina ed Emanuele che vi accoglieranno vi faranno sentire davvero i benvenuti, gentili e disponibili. Il lago è a 10 minuti e si stanno organizzando per dotare il bb di biciclette a disposizione degli ospiti. Un dettaglio molto importante è che la struttura è pensata anche per persone disabili. Una grande sensibilità in tal senso.
se ha alojado del 09/03/2018 al 11/03/2018
fabrizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nuovo, accogliente, confortevole, caldo, pulito, prezzo buonissimo per famiglie. Abbiamo soggiornato solo una notte di passaggio e ci siamo trovati come a casa. Colazione abbondante. Ritorneremo sicuramente, più a lungo, in una stagione migliore per visitare i bellissimi posti vicini (lago di Garda, Gardaland.
se ha alojado del 04/03/2018 al 05/03/2018
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza, struttura nuova e pulita. Struttura attrezzata per l'accoglienza dei disabili. Giovanni Olandese.
se ha alojado del 16/12/2017 al 17/12/2017
La respuesta del encargado:
La ringrazio molto, ci teniamo davvero che i nostri Ospiti si sentano un po' come a casa loro! È stato un piacere avere Lei e famiglia come nostri Ospiti!