Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
zoe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We had a perfect stay! Nice, clean rooms with high ceilings. Excellent location and in walking distance of everything. Dolly was really helpful and made our visit easy. Recommended! Like many places in Italy, breakfast is a coffee drink and a pastry as the local coffee shop. This was true when we stayed in the cities but we know it can catch other Americans off guard.
stayed from 06/04/2019 to 06/06/2019
The answer from the host:
Thank you very much for your words and your visit. You were perfect guests, I was lucky! See you soon, I hope!
philippe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons séjourné une nuit chez Addolorata La réservation s’est faite 48h avant sur le site B&B, et nous avons payé la chambre en arrivant. Nous avons communiqué très facilement par WhatsApp, et la chambre avec un grand lit confortable était prête dès notre arrivée. L’hôtesse est très avenante, elle nous a présenté Naples, elle nous a indiqué un petit resto local juste à côté, et nous a aidé à réserver une trattoria pour le soir. La chambre était très propre, la salle de bain aussi, il y a de nombreux rangements dans la chambre, et aussi dans la salle de bain. La chambre climatisée est très calme, au premier étage d’un immeuble, au fond de la cour, il y a un ascenseur, et un frigo accessible dans les parties communes. Elle est très bien placée, on sort par une porte cochère dans une avenue passante, avec le métro à 100m, à 10 mn du centre ancien, 20 mn du quartier espagnol et 15 mn du port et des ferries. Le petit dej se prend dans un café en face, accueil très amical et grand choix que l’on peut compléter à faible coût (1€ la spécialité). On peut manger en terrasse et apprécier l’agitation napolitaine en buvant son café latté. Pour le départ, nous avons pu laissé nos bagages, et via WhatsApp, Addolorata nous a rejoint à l’heure voulue. Notre séjour a été top, rien à reprocher, la chambre est nickel, c’est calme, mais, hyper bien placé, l’hôtesse est super gentille et disponible, un séjour réussit. Nous recommandons fortement le Stanze di Dolli!
stayed from 07/16/2022 to 07/17/2022
The answer from the host:
Grazie mille per le belle parole!! Siamo entusiasti quando il nostro lavoro per rendere i vostri soggiorni piacevoli, viene apprezzato come avete fatto voi!! Saluti da Dolly e dalla bella Napoli!
anne
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Dolly ist sehr nett und engagiert, hat viele Tipps für Unternehmungen und gute Restaurants und ist sehr gut erreichbar.
stayed from 04/16/2019 to 04/18/2019
The answer from the host:
Grazie mille per le belle parole. Sono felice che sia stata così bene. A presto, spero!
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria è stata accogliente e molto disponibile nello spiegarci tutto il necessario per visitare la città ed i suoi punti di interesse, ed è sempre stata reperibile telefonicamente. Ogni giorno veniva a sistemare e pulire la camera facendoci trovare nuovi asciugamani. La stanza è provvista di tutto il necessario. La posizione è ottima per raggiungere le principali attrazioni di Napoli essendoci la fermata della metro a pochi passi. Tornerò sicuramente in questo B&B, io e la mia ragazza siamo rimasti molto soddisfatti.
stayed from 07/24/2022 to 07/28/2022
The answer from the host:
La disponibilità e la cura che offro ai miei ospiti scaturisce automaticamente dalla fragranza e dalla luce che essi emanano, specialmente i giovani!!! Napoli poi, offre loro l energia giusta per godere un soggiorno indimenticabile!! Grazie mille a voi!!!!
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La struttura di Dolly si trova in una posizione estremamente comoda in un contesto tranquillo. Dolly è organizzata alla perfezione è molto cordiale e disponibile. La stanza pulita e dotata di tutto il necessario.
stayed from 06/04/2022 to 06/07/2022
The answer from the host:
Grazie mille!! La vostra cordialità è proverbiale! Alla prossima!
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Grazie per l'ottima ospitalità della Signora Dollj. Il BeB si trova in una posizione eccellente per visitare la città e per utilizzare metro e bus. Struttura ottima per pulizia e cura. Consigliatissimo.
stayed from 04/24/2022 to 04/30/2022
The answer from the host:
Grazie mille!! È bello avere ospiti gentili e simpatici come voi!! Chissà che non ci si riveda in questa meravigliosa città. Per ora vi lascio il mio augurio per una vita lunga e ricca di bei viaggi!!!!!
elio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura su tutti gli aspetti. La prossima volta che verrò a Napoli verrò senza alcun dubbio alle stanze di dolly.
stayed from 09/13/2021 to 09/15/2021
The answer from the host:
Grazie mille di tutto. Vi aspetto con estrema gioia! A presto!
omar
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il B&B si trova in una delle vie principali di Napoli (quartiere Porto), a 10 minuti dal centro e ad ogni tipo di collegamento (metro, bus, traghetti). La stanza (dotata di clima) ed il bagno sono praticamente nuovi e arredati con gusto. Buona la pulizia. La colazione (all'italiana) viene effettuata nell'ottimo bar di fronte (bravi i ragazzi che lo gestiscono!). Dolores, la proprietaria, è stata una host sempre disponibile e molto accogliente. Esperienza sicuramente da ripetere: Grazie!
stayed from 08/16/2021 to 08/21/2021
The answer from the host:
Grazie mille. Spero di avervi ancora ospiti per un altro soggiorno a Napoli! Buon tutto!!!! Dolly.
luisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Il B&B si trova in un palazzo d'epoca, è di recente ristrutturazione con camere ampie, silenziose e ben arredate; si trova in posizione centralissima vicino all'Università Federico II ed è facilmente raggiungibile sia con la metropolitana Linea 1 sia con Alibus da/per aeroporto. La padrona di casa, Dolly, è molto accogliente e disponibile, pronta ad indicarvi le bellezze della città. La colazione si fa nel bar da Federico, sotto casa.
stayed from 06/13/2019 to 06/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille, a presto!
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B all'altezza, posizione strategica, sia perché vicino alla fermata della Metro, sia perché in 10 minuti a piedi è possibile raggiungere il centro storico di Napoli. Pulizia ed accorgimenti e grossissima disponibilità di chi lo gestisce. Sicuramente da consigliare, molto probabile, in caso di ritorno nel capoluogo partenopeo, soggiornare nuovamente in questa struttura!
stayed from 05/17/2019 to 05/19/2019
The answer from the host:
Grazie Davide, allora vi aspettiamo presto. Siete stati ospiti gentilissimi.
alice natalina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come avrete capito dai voti dati, l’esperienza mia e di mio marito qui è stata eccezionale. Al nostro arrivo la camera era pulita e profumava ancora di candeggina, dotata di ogni comfort; Dolores da subito si è dimostrata professionale, consigliera sincera e anche amica. Ciò che più ci è piaciuta è la posizione: scesi dal treno abbiamo preso la metto e scesi alla prima fermata (Toledo), a 50 metri c’era il B&B. Posizione davvero strategica per noi che in soli 4 giorni volevamo visitare tante cose del centro senza utilizzare i mezzi. È così è stato! Anche le colazioni al bar di sotto “da Federico” ci hanno soddisfatti. Noi ti consigliamo, e tornatemi da te per la nostra prossima visita napoletana. Alice e Marco.
stayed from 04/28/2019 to 05/01/2019
The answer from the host:
Grazie per la splendida recensione. Siete stati ospiti eccezionali, con cui è stato fin troppo facile creare un bel rapporto. A prestissimo!
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati ospiti del B&B e lo consigliamo vivamente. La signora Dolly è una persona splendida, disponibile, simpatica e sempre a disposizione. Posizione centrale, ottima per visitare la città. Parcheggio auto convenzionato e vicinissimo alla struttura: per quella zona è un punto a favore. Ascoltate i consigli della signora, non ve ne pentirete. Un caro saluto Dolly, alla prossima.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Sono felice che siate stati bene nel nostro B&B. Siete stati degli ospiti meravigliosi. Grazie di tutto. Dolly.
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo appartamento ristrutturato e arredato con gusto. Lenzuola profumate e materasso comodo. Proprietaria simpaticissima e buona colazione al bar (da Federico) servita con cura al tavolino.
stayed from 05/23/2018 to 05/24/2018
The answer from the host:
Grazie mille Marianna, sono felicissima che vi siate trovati così bene! A presto!
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e il mio compagno abbiamo soggiornato a fine gennaio 2018 in questo B&B davvero bello, pulito, in ottima posizione. L'accoglienza della proprietaria signora Dolores è stata davvero positiva. La sua simpatia, disponibilità, cordialità hanno reso il soggiorno ancora migliore. La colazione si consuma nel bar "Da Federico" che si trova sotto casa. Anche qui sia l'accoglienza che il cibo sono davvero vincenti. Assolutamente consigliato per un soggiorno napoletano.
stayed from 01/24/2018 to 01/27/2018
The answer from the host:
Grazie mille per le splendide parole. Siamo felici di aver allietato la vostra breve vacanza nel migliore dei modi. Siete stati dei magnifici ospiti, speriamo di rivedervi presto! Un abbraccio ad entrambi! Dolly.
carla laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato nella camera Marechiaro doppia con bagno con doccia: ottima pulizia con asciugamani bianchi pulitissimi, come in un hotel a 4 stelle, posizione a 2 minuti dalla fermata metro università e a distanza a piedi di 10 minuti da Maschio Angioino, teatro S. Carlo e piazza Plebiscito. Ho segnalato alla proprietaria che la colazione è stata un po' limitata (caffè e brioche) ma per la prossima volta sarà più adeguata. Le foto sono esattamente reali! Sicuramente se dovessi ritornare a Napoli, ritornerò dalla simpatica e brava signora Dolores. Un suggerimento per i mesi estivi: un piccolo frigorifero per tenere bibite al fresco, aria condizionata già esistente.
stayed from 12/28/2017 to 12/31/2017
The answer from the host:
Grazie mille signora Minazza, soprattutto per i feedback. Speriamo di rivederci presto! Per il frigo, per ora c'è quello comune, ma lavoreremo per adeguare ogni stanza. Grazie ancora!
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato per due notti e siamo rimaste molto soddisfatte dalla pulizia dell'ambiente oltre che della camera. La proprietaria molto disponibile e simpatica. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 12/02/2017 to 12/04/2017
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Siamo felicissimi che vi siate trovati così bene, questo ci ripaga più di ogni altra cosa. A presto, speriamo!