10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
10 reviews
zoe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We had a perfect stay! Nice, clean rooms with high ceilings. Excellent location and in walking distance of everything. Dolly was really helpful and made our visit easy. Recommended! Like many places in Italy, breakfast is a coffee drink and a pastry as the local coffee shop. This was true when we stayed in the cities but we know it can catch other Americans off guard.
stayed from 06/04/2019 to 06/06/2019
The answer from the host:
Thank you very much for your words and your visit. You were perfect guests, I was lucky! See you soon, I hope!
anne
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Dolly ist sehr nett und engagiert, hat viele Tipps für Unternehmungen und gute Restaurants und ist sehr gut erreichbar.
stayed from 04/16/2019 to 04/18/2019
The answer from the host:
Grazie mille per le belle parole. Sono felice che sia stata così bene. A presto, spero!
luisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Il B&B si trova in un palazzo d'epoca, è di recente ristrutturazione con camere ampie, silenziose e ben arredate; si trova in posizione centralissima vicino all'Università Federico II ed è facilmente raggiungibile sia con la metropolitana Linea 1 sia con Alibus da/per aeroporto. La padrona di casa, Dolly, è molto accogliente e disponibile, pronta ad indicarvi le bellezze della città. La colazione si fa nel bar da Federico, sotto casa.
stayed from 06/13/2019 to 06/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille, a presto!
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B all'altezza, posizione strategica, sia perché vicino alla fermata della Metro, sia perché in 10 minuti a piedi è possibile raggiungere il centro storico di Napoli. Pulizia ed accorgimenti e grossissima disponibilità di chi lo gestisce. Sicuramente da consigliare, molto probabile, in caso di ritorno nel capoluogo partenopeo, soggiornare nuovamente in questa struttura!
stayed from 05/17/2019 to 05/19/2019
The answer from the host:
Grazie Davide, allora vi aspettiamo presto. Siete stati ospiti gentilissimi.
alice natalina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come avrete capito dai voti dati, l’esperienza mia e di mio marito qui è stata eccezionale. Al nostro arrivo la camera era pulita e profumava ancora di candeggina, dotata di ogni comfort; Dolores da subito si è dimostrata professionale, consigliera sincera e anche amica. Ciò che più ci è piaciuta è la posizione: scesi dal treno abbiamo preso la metto e scesi alla prima fermata (Toledo), a 50 metri c’era il B&B. Posizione davvero strategica per noi che in soli 4 giorni volevamo visitare tante cose del centro senza utilizzare i mezzi. È così è stato! Anche le colazioni al bar di sotto “da Federico” ci hanno soddisfatti. Noi ti consigliamo, e tornatemi da te per la nostra prossima visita napoletana. Alice e Marco.
stayed from 04/28/2019 to 05/01/2019
The answer from the host:
Grazie per la splendida recensione. Siete stati ospiti eccezionali, con cui è stato fin troppo facile creare un bel rapporto. A prestissimo!
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati ospiti del B&B e lo consigliamo vivamente. La signora Dolly è una persona splendida, disponibile, simpatica e sempre a disposizione. Posizione centrale, ottima per visitare la città. Parcheggio auto convenzionato e vicinissimo alla struttura: per quella zona è un punto a favore. Ascoltate i consigli della signora, non ve ne pentirete. Un caro saluto Dolly, alla prossima.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Sono felice che siate stati bene nel nostro B&B. Siete stati degli ospiti meravigliosi. Grazie di tutto. Dolly.
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo appartamento ristrutturato e arredato con gusto. Lenzuola profumate e materasso comodo. Proprietaria simpaticissima e buona colazione al bar (da Federico) servita con cura al tavolino.
stayed from 05/23/2018 to 05/24/2018
The answer from the host:
Grazie mille Marianna, sono felicissima che vi siate trovati così bene! A presto!
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e il mio compagno abbiamo soggiornato a fine gennaio 2018 in questo B&B davvero bello, pulito, in ottima posizione. L'accoglienza della proprietaria signora Dolores è stata davvero positiva. La sua simpatia, disponibilità, cordialità hanno reso il soggiorno ancora migliore. La colazione si consuma nel bar "Da Federico" che si trova sotto casa. Anche qui sia l'accoglienza che il cibo sono davvero vincenti. Assolutamente consigliato per un soggiorno napoletano.
stayed from 01/24/2018 to 01/27/2018
The answer from the host:
Grazie mille per le splendide parole. Siamo felici di aver allietato la vostra breve vacanza nel migliore dei modi. Siete stati dei magnifici ospiti, speriamo di rivedervi presto! Un abbraccio ad entrambi! Dolly.
carla laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato nella camera Marechiaro doppia con bagno con doccia: ottima pulizia con asciugamani bianchi pulitissimi, come in un hotel a 4 stelle, posizione a 2 minuti dalla fermata metro università e a distanza a piedi di 10 minuti da Maschio Angioino, teatro S. Carlo e piazza Plebiscito. Ho segnalato alla proprietaria che la colazione è stata un po' limitata (caffè e brioche) ma per la prossima volta sarà più adeguata. Le foto sono esattamente reali! Sicuramente se dovessi ritornare a Napoli, ritornerò dalla simpatica e brava signora Dolores. Un suggerimento per i mesi estivi: un piccolo frigorifero per tenere bibite al fresco, aria condizionata già esistente.
stayed from 12/28/2017 to 12/31/2017
The answer from the host:
Grazie mille signora Minazza, soprattutto per i feedback. Speriamo di rivederci presto! Per il frigo, per ora c'è quello comune, ma lavoreremo per adeguare ogni stanza. Grazie ancora!
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato per due notti e siamo rimaste molto soddisfatte dalla pulizia dell'ambiente oltre che della camera. La proprietaria molto disponibile e simpatica. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 12/02/2017 to 12/04/2017
The answer from the host:
Grazie per le belle parole. Siamo felicissimi che vi siate trovati così bene, questo ci ripaga più di ogni altra cosa. A presto, speriamo!