13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
13 reviews
georgi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Beautiful, modern, renovated house. In Frascati historical centre and very near to Roma. Clean, big and good furnished rooms. Silent and peacefull place. Excelent breakfast and kind host, who like and listen to very nice music. Mr Fernando (the host) take and back us from and to the airport. We'll be back again.
stayed from 04/23/2018 to 04/26/2018
wolfgang
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
wolfgang rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/21/2018 to 04/30/2018
wernerschaube
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Wunderschöne Wohnung mitten in Frascati! Alles neu, super sauber! Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank! Werner.
stayed from 03/24/2018 to 03/26/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie per tutto! Specialmente per il sevizio extra. Alla prossima!
stayed from 03/01/2018 to 03/05/2018
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Ottima la struttura, nuova e pulita. Fernando un host gentile e molto disponibile. Sicuramente ci ritorneremo.
stayed from 06/28/2018 to 06/29/2018
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
patrizia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato a Frascati dal 26 al 30 aprile. Bellissima la cittadina ma soprattutto bellissimo questo B&B, molto curato e funzionale; grazie all'ospitalità di Fernando, sempre disponibile senza invadenza, ci si sente come a casa. Veramente un posto di qualità che impreziosisce la visita di questi bellissimi colli.
stayed from 04/26/2018 to 04/30/2018
marzio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B in pieno centro, bene arredato, pulito e accogliente. Cortese e professionale il gestore. Ottima colazione e ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 12/23/2017 to 12/27/2017
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Week End da sogno! Il B&b Relaxing è ubicato nel centro di Frascati, a un soffio da Piazza San Pietro in cui si erge la maestosa Cattedrale di San Pietro e dove tutte le attività commerciali ne fanno da cornice dando vita alla Movida frascatana. Il Relaxing è curato nei minimi dettagli, dalla struttura agli interni shabby chic, persino i piatti col "merletto" o le tazze da latte col cuore, lo stesso cuore con cui i proprietari Fernando e Sasha accolgono i loro ospiti instaurando un rapporto tutt'altro che formale, direi semplicemente familiare. A loro va il mio caloroso ringraziamento per aver reso indimenticabile il nostro breve soggiorno a Frascati. In futuro ci ritorneremo senz'altro.
stayed from 11/18/2017 to 11/19/2017
sascia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, niente più.
stayed from 10/07/2017 to 10/08/2017
carlotta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un ottimo B&B nel centro di Frascati. Le camere sono grandi, nuove, pulite, ben arredate e con tutti i comfort. I proprietari sono gentili e disponibili. Si trova in un'ottima posizione ma in un punto non molto silenzioso. Uniche due pecche: la confusione che proveniva dalla strada e la camera e gli ambienti in comune freddi. Un B&B da consigliare!
stayed from 10/21/2017 to 10/22/2017
debora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per una sola notte, complimenti ottima gestione, gentilezza, cortesia, pulizia. Consiglio anche per la posizione strategica vicino al centro. Proprietario una persona squisita e molto disponibile giudizio positivo bed and breakfast super.
stayed from 10/26/2017 to 10/27/2017
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto eccellente, nulla da aggiungere. Comodo, pulito, rilassante, accogliente e ben arredato!
stayed from 10/12/2017 to 10/13/2017