13 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
13 bewertungen
wolfgang
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
wolfgang stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.04.2018 - 30.04.2018
wernerschaube
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Wunderschöne Wohnung mitten in Frascati! Alles neu, super sauber! Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank! Werner.
hat sich von 24.03.2018 - 26.03.2018
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie per tutto! Specialmente per il sevizio extra. Alla prossima!
hat sich von 01.03.2018 - 05.03.2018
georgi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Beautiful, modern, renovated house. In Frascati historical centre and very near to Roma. Clean, big and good furnished rooms. Silent and peacefull place. Excelent breakfast and kind host, who like and listen to very nice music. Mr Fernando (the host) take and back us from and to the airport. We'll be back again.
hat sich von 23.04.2018 - 26.04.2018
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Ottima la struttura, nuova e pulita. Fernando un host gentile e molto disponibile. Sicuramente ci ritorneremo.
hat sich von 28.06.2018 - 29.06.2018
patrizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
patrizia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.05.2018 - 20.05.2018
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato a Frascati dal 26 al 30 aprile. Bellissima la cittadina ma soprattutto bellissimo questo B&B, molto curato e funzionale; grazie all'ospitalità di Fernando, sempre disponibile senza invadenza, ci si sente come a casa. Veramente un posto di qualità che impreziosisce la visita di questi bellissimi colli.
hat sich von 26.04.2018 - 30.04.2018
marzio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
B&B in pieno centro, bene arredato, pulito e accogliente. Cortese e professionale il gestore. Ottima colazione e ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 23.12.2017 - 27.12.2017
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Week End da sogno! Il B&b Relaxing è ubicato nel centro di Frascati, a un soffio da Piazza San Pietro in cui si erge la maestosa Cattedrale di San Pietro e dove tutte le attività commerciali ne fanno da cornice dando vita alla Movida frascatana. Il Relaxing è curato nei minimi dettagli, dalla struttura agli interni shabby chic, persino i piatti col "merletto" o le tazze da latte col cuore, lo stesso cuore con cui i proprietari Fernando e Sasha accolgono i loro ospiti instaurando un rapporto tutt'altro che formale, direi semplicemente familiare. A loro va il mio caloroso ringraziamento per aver reso indimenticabile il nostro breve soggiorno a Frascati. In futuro ci ritorneremo senz'altro.
hat sich von 18.11.2017 - 19.11.2017
sascia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, niente più.
hat sich von 07.10.2017 - 08.10.2017
carlotta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Un ottimo B&B nel centro di Frascati. Le camere sono grandi, nuove, pulite, ben arredate e con tutti i comfort. I proprietari sono gentili e disponibili. Si trova in un'ottima posizione ma in un punto non molto silenzioso. Uniche due pecche: la confusione che proveniva dalla strada e la camera e gli ambienti in comune freddi. Un B&B da consigliare!
hat sich von 21.10.2017 - 22.10.2017
debora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per una sola notte, complimenti ottima gestione, gentilezza, cortesia, pulizia. Consiglio anche per la posizione strategica vicino al centro. Proprietario una persona squisita e molto disponibile giudizio positivo bed and breakfast super.
hat sich von 26.10.2017 - 27.10.2017
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto eccellente, nulla da aggiungere. Comodo, pulito, rilassante, accogliente e ben arredato!
hat sich von 12.10.2017 - 13.10.2017