Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
7 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
fausto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Il B&B è praticamente situato nell'appartamento del gestore, tre camere sono destinate al B&B, si fa colazione nel soggiorno del proprietario (vista la stagione non era possibile fare colazione in terrazzo). La proprietaria persona squisita e premurosa disponibilità acqua, caffè e tè a piacere, riscaldamento indipendente per ogni camera. La zona è tranquillissima, dalla struttura si raggiunge in poco tempo qualsiasi destinazione dell'alto Garda. Unica pecca il bagno (grandissimo) in comune con gli altri ospiti. Comunque la cosa non ha creato problemi.
ha soggiornato dal 02/01/2020 al 04/01/2020
milena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono trovata benissimo ad alloggiare agli Ulivi per 5 notti. Pulizia eccellente, cura, disponibilità da parte di Cristina, colazione ricca e varia. Lo consiglio!
ha soggiornato dal 28/12/2019 al 31/12/2019
christian
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Bellissima vacanza, grazie Cristina.
ha soggiornato dal 14/09/2019 al 15/09/2019
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La struttura si trova vicino al lago di Garda. Ottimo punto per scoprire il lago. Si respira da subito familiarità e cortesia. I padroni di casa hanno un occhio di riguardo per i motociclisti offrendo stallo e assistenza.
ha soggiornato dal 18/07/2019 al 19/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie Cristina per la sua ottima recensione, per me è un immenso piacere sentire che gli ospiti hanno trovato piacevole il loro soggiorno, spero ci sarà un'altra occasione per accoglirvi nuovamente.
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Perfetto, e titolari spettacolari! Gentilissimi.
ha soggiornato dal 13/02/2019 al 14/02/2019
La risposta del gestore:
Ciao Simone gentilissimo, mi fa piacere che ti sei trovato bene qui da noi. spero di riaverti in futuro.
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/11/2018 al 11/11/2018
malwina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Definitely the best B&B option I ever had! Cristina is extremely friendly and such off nice person. She is like a grandma, always there for you. I will be back, definitely!
ha soggiornato dal 08/06/2019 al 11/06/2019
La risposta del gestore:
Thank you for your excellent evaluation, for me it is an immense satisfaction to know that my guests have found their stay pleasant and have welcomed my hospitality. I hope to have you back as a guest in the future.