7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
7 reviews
david
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 2
Posto carino, molto rumoroso- non era possibile tenere aperte le finestre. Colazione deludente, ma forse anche causa della situazione attuale - COVID-19!
stayed from 07/10/2020 to 07/11/2020
carmen
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia, cortesia, ottima colazione e posizione della struttura. Casa molto carina e ospitale. Nel cuore del centro storico e a 2 passi dalla stazione.
stayed from 03/08/2019 to 03/09/2019
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Oltre al confort della stanza ho trovato un energia positiva. La signora Manuela è una Donna fantastica, essendo una sportiva non ho potuto deliziare i dolci preparati da lei stessa ma la signora ha acquistato la colazione adatta al mio style di vita. Non solo per questa piccola attenzione Manuela è una Donna fantastica. Non aggiungo altro.
stayed from 09/27/2018 to 09/28/2018
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo bed and breakfast proprio nel centro storico di Jesi, curato nei minimi dettagli e molto pulito. La proprietaria Manuela è estremamente gentile, sempre disponibile e prepara degli ottimi dolci e marmellate fatte in casa. Mi sono sentita a casa. Assolutamente consigliato!
stayed from 11/08/2017 to 11/12/2017
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza e disponibilità durante tutto il soggiorno. Carinissime la stanza e la cucina. Colazione con buonissime torte fatte in casa dalla signora Manuela. Mi sono sentita come a casa, bellissima atmosfera.
stayed from 10/14/2015 to 10/18/2015
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho trascorso l'ultima notte dell'anno ospite della signora Manuela. Non ho mai recensito nulla nei miei viaggi, ma questa volta devo fare un'eccezione. La struttura è un piccolo gioiellino nel centro storico di Jesi e ogni scorcio è suggestivo. Svegliarsi e ammirare le mura della città mi ha lasciato senza fiato! Ogni dettaglio della camera è curato nei minimi particolari e sei sente tutto l'amore che Manuela dedica all'accoglienza dei suoi ospiti. Tutto è confortevole e ci si sente davvero coccolati! Raccomando questo B&B a chiunque voglia trascorrere qualche giorno a Jesi e dintorni.
stayed from 12/31/2014 to 01/01/2015
giordana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B in posizione molto romantica sulle mura di Iesi. L'intero B&B è arredato con molto gusto, e fuori la casa è tutta piena di fiori. La proprietaria è stata gentilissima e, abitando sopra, è sempre a disposizione con gentilezza e un sorriso. Unico problema il bagno piccolo, causa casa antica. Per il resto raccomandatissimo!
stayed from 09/12/2014 to 09/13/2014