20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
20 reviews
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Gestori gentili e disponibili, stanza carina e pulita, a due passi dal centro e dai sentieri. Consigliatissimo.
stayed from 01/13/2021 to 01/15/2021
mauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima posizione, vicino al centro storico e alla stazione FS. Possibilità (con un po' di fortuna) di parcheggio strisce bianche nelle immediate vicinanze. Pulizia accurata e stanze più che decenti con tutte le comodità (phon, cassaforte frigo bar macchina the e caffè per una colazione in camera essenziale). Personale gentile e cortese e sempre a disposizione. Convenzionato (sconto 10%) con alcuni ristoranti a poca distanza. Punto a favore finale accetta bonus vacanze. Consigliato vivamente.
stayed from 10/16/2020 to 10/19/2020
ricci
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Molto pulito e vicino a stazione, mare e al centro.
stayed from 09/01/2020 to 09/04/2020
The answer from the host:
Grazie!! Mi fa piacere che vi siate trovati bene! A presto. Daniela.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Esperienza molto bella, Daniela ci ha accolto molto bene e dato ottimi consigli per il ristorante e la spiaggia la stanza bella, moderna e profumata; sicuramente ci ritorno appena ho occasione!
stayed from 08/22/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Grazie Laura a presto allora!! Ciao Daniela.
melissa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Perfetto per pochi giorni, camera e bagno puliti, sufficientemente grandi, ma soprattutto vicino alla stazione, al mare, al centro, e al supermercato. Daniela disponibilissima per ogni richiesta.
stayed from 08/08/2020 to 08/09/2020
The answer from the host:
Grazie a presto!! Ciao Daniela.
balacco
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La struttura è in una posizione ottima, mare e passeggiata di Camogli a 100 metri. Proprietari gentili e disponibili e presenti. Noi abbiamo soggiornato nell'appartamento ed è perfetto per 4 persone. Ritorneremo sicuramente: speriamo anche presto. Marta
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato qualche giorno. A due passi dalla passeggiata e ristoranti. A due minuti dalla stazione dove si può prendere il treno per Genova e visitare l acquario è la città.
stayed from 07/06/2020 to 07/10/2020
eliana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Abbiamo dormito una notte in questa struttura. La posizione è vicinissima al lungo mare di Camogli. La camera era accogliente, ben arredata e ben pulita. Daniela che ci ha accolto nella struttura è stata gentile e ci fornito tutte le indicazioni necessarie. Penso che ci ritorneremo!
stayed from 01/25/2020 to 01/26/2020
The answer from the host:
Grazie spero anche io di rivedervi presto! Saluti Daniela.
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto curata e proprietari molto gentili e disponibili. consigliato.
stayed from 12/10/2019 to 12/11/2019
The answer from the host:
Grazie! Spero di rivedervi presto! Daniela.
mariangela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulito, personale molto disponibile.
stayed from 08/11/2019 to 08/20/2019
The answer from the host:
Grazie! Spero di rivedervi presto!! Daniela.
valentina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Gestori molto disponibili, posizione molto comoda e pulizia impeccabile! Ci torneremo.
stayed from 04/12/2019 to 04/14/2019
The answer from the host:
Grazie Valentina, è stato un piacere conoscervi! A presto!! Daniela.
sara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
La struttura è ben collocata e la titolare molto gentile. specifico che abbiamo soggiornato nelle stanze nuove. La consigliamo vivamente!
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
The answer from the host:
Grazie Sara! ospiti eccezionali. A presto. Saluti Daniela.
veronica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho soggiornato con mia madre in questa struttura per una sola notte, ma ci siamo trovate benissimo! Le camere sono nuove, spaziose, pulite e colorate. La posizione è ottima; certo, Camogli è piccola, ma il B&B si trova a due passi dalla passeggiata sul mare. Come ribadito nella descrizione, la colazione è piccola, ma ha tutto ciò che serve. Ultimo, ma non ultimo, Daniela è stata davvero gentile e disponibile. Consiglio vivamente "Stella Marina" e se dovessi tornare a Camogli, sicuramente soggiornerei qui nuovamente.
stayed from 11/17/2018 to 11/18/2018
The answer from the host:
Grazie Veronica! È stato un piacere conoscervi e spero torniate presto! Ciao Daniela.
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2018 to 08/16/2018
The answer from the host:
Grazie Silvia! il tuo punteggio è importante per noi. Spero di vedervi presto! Daniela.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Ottimo B&B, in posizione comodissima a 2 minuti dalla spiaggia e dal lungomare (e senza dover fare i famosi gradini di Camogli), pulito, stanza spaziosa. Forse si potrebbe fare qualcosa di meglio sulla colazione, ma segnalano già da sito che è una piccola colazione. Gentilissimi i proprietari. Insomma assolutamente tutto come descritto e perfetto. Tornerò sicuramente. Grazie.
stayed from 08/04/2018 to 08/06/2018
The answer from the host:
Grazie Alessandro! Spero di vedervi presto! Daniela.
flavio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Grande cortesia e disponibili i gestori. Posizione ottima.
stayed from 07/13/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Grazie Flavio. A presto! Daniela.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B veramente molto carino in un posto da sogno. Gestione perfetta. Daniela è simpaticissima, cordiale e molto disponibile. Tornerò sicuramente.
stayed from 07/13/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Ciao Alessandra! Grazie per essere stata mia ospite, spero di vedervi presto. Saluti Daniela.
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 2
Veramente un bel posto gentili e puliti.
stayed from 05/26/2018 to 05/28/2018
The answer from the host:
Grazie spero di rivedervi presto Ciao Daniela.
gaddi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Personale disponibile e cordiale. Buona la pulizia camere e ottima posizione rispetto al centro, ampio parcheggio.
stayed from 04/20/2018 to 04/22/2018
The answer from the host:
Grazie! Spero di rivedervi presto! Daniela.
davide
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/17/2018 to 03/18/2018