9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
9 reviews
daniel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
El personal del B&B es extremadamente amable. Una delicia de personas.
stayed from 04/19/2019 to 04/21/2019
vitangela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Porto di Mare è stata davvero una piacevole scoperta. Giulia e la sua socia accolgono gli ospiti in modo eccezionale, riservando loro attenzioni e ottimi suggerimenti. Le stanze sono nuove e ben arredate, con tutte le comodità. La posizione della struttura è perfetta per potersi muovere tranquillamente verso i paesi limitrofi e soprattutto è a due passi dal centro storico di Giovinazzo.
stayed from 09/22/2019 to 09/23/2019
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima postazione a soli 15 minuti dall'aeroporto di Bari Palese, ottima l'accoglienza delle proprietarie, ottima qualità nel servizio di pulizia e colazione. Da ritornarci.
stayed from 10/25/2018 to 10/27/2018
The answer from the host:
Grazie troppo buona. Un grosso bacione alla mamma e al grande stilista.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura che consiglio a chiunque si trovi a passare per la bellissima Giovinazzo. Ho soggiornato con la mia famiglia per quattro notti e devo dire che ho trovato prima di tutto veramente carine, gentili e disponibili le proprietarie così come la loro collaboratrice. Aggiungo che l'ambiente oltre che ad essere molto bello e confortevole è anche molto pulito, cosa per me fondamentale. Giovinazzo è un paese molto bello e fortunatamente abbiamo soggiornato al Porto di Mare che a reso la nostra breve vacanza ancora più piacevole. Sicuramente ci torneremo! Ah dimenticavo! Anche la colazione oltre che ad essere molto ricca è molto buona! Da assaggiare assolutamente le marmellate e le crostate!
stayed from 09/13/2018 to 09/17/2018
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Splendida accoglienza, struttura pulita e nuovissima, a due passi dal mare e dal centro.
stayed from 09/06/2018 to 09/08/2018
romina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Questo B&B è il top. Struttura pulita, situata in centro con due signore accoglienti e meravigliose.
stayed from 07/28/2018 to 07/30/2018
brunaldo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Più che consigliabile, arredamento nuovo tecnologico munito di tessera magnetica per effettuare ingresso esterno e in camera, sanitari all’avanguardia.
stayed from 04/14/2018 to 04/16/2018
The answer from the host:
Grazie troppo buono.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una sola parola: eccellente. Alessandra e Giulia persone squisite, allegre ti fanno sentire a tuo agio. Ci torneremo.
stayed from 02/10/2018 to 02/13/2018
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mia moglie e mio figlio stanno alloggiando in questo periodo in questo prestigioso BeB. È un regalo che ha voluto fare mia mamma per loro due. Ambiente e personale formidabile. Camere top e colazione super. Consigliato per tutti.
stayed from 12/09/2017 to 12/11/2017