5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
5 reviews
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in un bel palazzo storico con bellissimo giardino interno. Stanza piccola ma perfettamente accessoriata, molto pulita e pratica. La proprietaria è gentilissima e disponibile. La colazione servita in camera, una buonissima torta di mele fatta in casa e servita tiepida, è un modo carinissimo di "viziare" gli ospiti. La posizione è molto centrale, a pochi minuti a piedi dal centro storico. Certamente consiglio questa struttura.
stayed from 09/25/2019 to 09/26/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura comodissima per visitare il centro della città. Comodissima anche per l'ingresso autonomo ed indipendente dal resto dell'antico palazzo che ha, peraltro, un bellissimo giardino interno. Molto disponibile e molto gentile la proprietaria. Consiglio vivamente questa struttura.
stayed from 09/28/2019 to 09/29/2019
cosimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato una sola notte ma è stata sufficiente per dare una giudizio molto positivo sulla Padrona di casa molto accogliente e disponibile e alla struttura in genere, piccola ma accogliente.
stayed from 05/25/2019 to 05/26/2019
The answer from the host:
É stato piacevole ospitarvi e conoscervi, mi fa piacere che siate stati bene nella mia struttura. Grazie per la vostra correttezza e cortesia.
irene
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Stanza in un palazzo storico di Ferrara. Piccola, ma con tutti i comfort e pulita. Ottima la torta di mele fatta in casa dalla proprietaria per la colazione.
stayed from 03/09/2019 to 03/10/2019
antonella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione centralissima in pieno centro storico. Grande gentilezza. Pulizia e ordine impeccabili. Ottima la torta della colazione servita in camera. Edificio storico.
stayed from 03/02/2019 to 03/04/2019