10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.8
10 reviews
chiara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 6
La camera consiste in un monolocale con cucina e bagno, nuovissimo, appena ristrutturato. I gestori sono stati gentilissimi ad aspettarci nonostante il nostro arrivo in tardissima serata. Ci hanno fatto trovare la meravigliosa focaccia tipica di benvenuto e per la colazione un fantastico ciambellone fatto in casa, tra le altre cose. Questa struttura è ottima per chi vuole piena autonomia (con i gestori nei tre giorni di permanenza non ci siamo più incontrati) e una posizione strategica, ma non si aspetta una stanza che venga rimessa in ordine ogni giorno. La posizione è ottima perché ci si può arrivare direttamente in macchina senza incontrare ztl, nonchè senza doversi caricare i bagagli tra le scale dei sassi, si può parcheggiare (anche se molte sono strisce blu) ma è a due passi - proprio due - da piazza Vittorio Veneto e il centro. Opinione generale molto positiva.
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
2 giorni trascorsi come se fossi a casa mia. Accoglienza e disponibilità OTTIMA. Casa molto ampia, pulita ed accogliente. Dotata di tutti i confort, condizionatore, televisore, 2 bagni, frigorifero, fornelli, pentole. Snack per colazione abbondanti e fantastica torta fatta i casa. A 2 passi dal centro. Ci tornerei ad occhi chiusi.
stayed from 06/16/2019 to 06/18/2019
moretti
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gestore gentilissimo, posto incantevole, centralissimo.
stayed from 06/09/2019 to 06/10/2019
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo soggiorno, grazie per la cordialità e la disponibilità.
stayed from 05/31/2019 to 06/02/2019
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La casa vacanze si trova in un posto davvero molto comodo a 2 minuti a piedi dalla stazione centrale e a 10 minuti dai sassi. La proprietaria merita sia come persona gentilissima che come pasticceria, ci ha fatto trovare una intera ciambella fatta in casa a dir poco estremamente squisita. La consiglio a tutti i miei amici che intendono passare un po di tempo in questa meravigliosa e magica città! Torneremo sicuramente. PS: complimenti per la pulizia, essendo una ragazza un po "esigente" sono rimasta davvero soddisfatta.
stayed from 05/01/2019 to 05/02/2019
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Titolari gentilissimi e disponibilissimi. Struttura al centro, pulizia eccellente, disponibili per tutto. Fatevi consigliare e prenotare per le visite guidate. Francesco, il marito della titolare, ha preso biglietti per la visita ai sassi e per il presepe vivente, sennò non avremmo trovato posto, grazie ai titolari. La ciambella e la crostata per la prima colazione fatta dalla titolare sono meravigliose.
stayed from 12/26/2018 to 12/30/2018
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione invidiabile della struttura, praticamente in centro. Pulizia e comfort della camera assoluti. Proprietari disponibili e cortesi. Top!
stayed from 06/30/2018 to 07/03/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo. Posizione centralissima, colazione abbondante, gestori molto gentili. Mai ricevuto una accoglienza del genere. Grazie, torneremo sicuramente.
stayed from 07/18/2018 to 07/19/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, pulita ed accogliente Coerente con la descrizione. In pieno centro storico, non si poteva chiedere di più. L'host cordiale e disponibili. Abbiamo apprezzato l'acqua fresca, i succhi di frutta e snack gratuiti e tutti i prodotti per la prima colazione.
stayed from 10/01/2017 to 10/02/2017