8 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Giudizio
complessivo
9.5
8 recensioni
eugenio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Appartamento ben arredato, pulitissimo ed accogliente, il proprietario gentilissimo e attento a soddisfare qualsiasi esigenza, il tutto a pochi passi dal mare. Meglio di così!
ha soggiornato dal 17/10/2018 al 21/10/2018
carmela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
È una struttura perfetta, non manca nulla, curata nei minimi dettagli di confort e di una pulizia esemplare.
ha soggiornato dal 30/08/2018 al 31/08/2018
arianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Una struttura molto bella di design, studiata nei minimi particolari per accogliere gli ospiti e farli sentire a casa. Solare, colorata, la casa rispecchia il proprietario e la sua splendida famiglia sempre gentili e pronti a risolvere qualsiasi richiesta degli ospiti. Si trova a pochissimi passi dal mare, in un luogo riservato che ti permette di fare una vacanza all’insegna del relax. Lo consiglio a grandi e piccini, e noi sicuramente ci ritorneremo. Complimenti.
ha soggiornato dal 10/08/2018 al 31/08/2018
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura splendida, dotata di tutti i comfort, camera molto spaziosa e pulita!spazi esterni curatissimi, a due passi dal mare. Gestore gentilissimo e disponibile. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 28/08/2018
marta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
I piccoli appartamenti gestiti da Giampiero sono comodissimi e pulitissimi. In famiglia o in coppia trovi una soluzione molto carina, con mobili nuovi, estremamente comoda per chi vuole andare al mare e vicina al centro di Gaeta. Le soluzioni sono anche esteticamente molto carine e comode per chi parte in famiglia, nonostante gli spazi ridotti. Valore aggiunto è Giampiero che con la sua disponibilità e gentilezza, ci mette il cuore nell'offrire il suo contributo per una vacanza perfetta! Grazie Grazie! Marta.
ha soggiornato dal 29/04/2018 al 30/04/2018
diego
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
diego ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 03/06/2018
galina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
It was a best chosen holiday. The host was attentive to any need and solve our smallest problem. He speaks English and highly responsible. We were in a very good hands I would recommend this place to our friends and relatives.
ha soggiornato dal 19/05/2018 al 20/05/2018
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/04/2018 al 01/05/2018