8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
8 reviews
galina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
It was a best chosen holiday. The host was attentive to any need and solve our smallest problem. He speaks English and highly responsible. We were in a very good hands I would recommend this place to our friends and relatives.
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
antonella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2018 to 05/01/2018
eugenio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento ben arredato, pulitissimo ed accogliente, il proprietario gentilissimo e attento a soddisfare qualsiasi esigenza, il tutto a pochi passi dal mare. Meglio di così!
stayed from 10/17/2018 to 10/21/2018
carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
È una struttura perfetta, non manca nulla, curata nei minimi dettagli di confort e di una pulizia esemplare.
stayed from 08/30/2018 to 08/31/2018
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Una struttura molto bella di design, studiata nei minimi particolari per accogliere gli ospiti e farli sentire a casa. Solare, colorata, la casa rispecchia il proprietario e la sua splendida famiglia sempre gentili e pronti a risolvere qualsiasi richiesta degli ospiti. Si trova a pochissimi passi dal mare, in un luogo riservato che ti permette di fare una vacanza all’insegna del relax. Lo consiglio a grandi e piccini, e noi sicuramente ci ritorneremo. Complimenti.
stayed from 08/10/2018 to 08/31/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura splendida, dotata di tutti i comfort, camera molto spaziosa e pulita!spazi esterni curatissimi, a due passi dal mare. Gestore gentilissimo e disponibile. Consigliatissimo.
stayed from 08/24/2018 to 08/28/2018
marta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
I piccoli appartamenti gestiti da Giampiero sono comodissimi e pulitissimi. In famiglia o in coppia trovi una soluzione molto carina, con mobili nuovi, estremamente comoda per chi vuole andare al mare e vicina al centro di Gaeta. Le soluzioni sono anche esteticamente molto carine e comode per chi parte in famiglia, nonostante gli spazi ridotti. Valore aggiunto è Giampiero che con la sua disponibilità e gentilezza, ci mette il cuore nell'offrire il suo contributo per una vacanza perfetta! Grazie Grazie! Marta.
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
diego
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7
diego rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018