Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
galina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
It was a best chosen holiday. The host was attentive to any need and solve our smallest problem. He speaks English and highly responsible. We were in a very good hands I would recommend this place to our friends and relatives.
hat sich von 19.05.2018 - 20.05.2018
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
antonella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.04.2018 - 01.05.2018
angelica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Un grande grazie alla gentilezza di Gianpiero che da la possibilità di ospitare anche cani di taglia grande in spirito di accoglienza, una fortuna per chi come me non rinuncia mai alla compagnia dei propri amici a quattro zampe. Io e la mia famiglia abbiamo trascorso una bellissima settimana in villa con i nostri due golden retriever e il nostro setter inglese. La bella spiaggia di Sant Agostino a 100 m a piedi permette il non utilizzo della macchina così pure i principali servizi sono raggiungibili a piedi.
hat sich von 24.08.2020 - 30.08.2020
eugenio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento ben arredato, pulitissimo ed accogliente, il proprietario gentilissimo e attento a soddisfare qualsiasi esigenza, il tutto a pochi passi dal mare. Meglio di così!
hat sich von 17.10.2018 - 21.10.2018
carmela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
È una struttura perfetta, non manca nulla, curata nei minimi dettagli di confort e di una pulizia esemplare.
hat sich von 30.08.2018 - 31.08.2018
arianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Una struttura molto bella di design, studiata nei minimi particolari per accogliere gli ospiti e farli sentire a casa. Solare, colorata, la casa rispecchia il proprietario e la sua splendida famiglia sempre gentili e pronti a risolvere qualsiasi richiesta degli ospiti. Si trova a pochissimi passi dal mare, in un luogo riservato che ti permette di fare una vacanza all’insegna del relax. Lo consiglio a grandi e piccini, e noi sicuramente ci ritorneremo. Complimenti.
hat sich von 10.08.2018 - 31.08.2018
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura splendida, dotata di tutti i comfort, camera molto spaziosa e pulita!spazi esterni curatissimi, a due passi dal mare. Gestore gentilissimo e disponibile. Consigliatissimo.
hat sich von 24.08.2018 - 28.08.2018
marta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
I piccoli appartamenti gestiti da Giampiero sono comodissimi e pulitissimi. In famiglia o in coppia trovi una soluzione molto carina, con mobili nuovi, estremamente comoda per chi vuole andare al mare e vicina al centro di Gaeta. Le soluzioni sono anche esteticamente molto carine e comode per chi parte in famiglia, nonostante gli spazi ridotti. Valore aggiunto è Giampiero che con la sua disponibilità e gentilezza, ci mette il cuore nell'offrire il suo contributo per una vacanza perfetta! Grazie Grazie! Marta.
hat sich von 29.04.2018 - 30.04.2018
diego
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
diego stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018