8 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
8 bewertungen
galina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
It was a best chosen holiday. The host was attentive to any need and solve our smallest problem. He speaks English and highly responsible. We were in a very good hands I would recommend this place to our friends and relatives.
hat sich von 19.05.2018 - 20.05.2018
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
antonella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.04.2018 - 01.05.2018
eugenio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento ben arredato, pulitissimo ed accogliente, il proprietario gentilissimo e attento a soddisfare qualsiasi esigenza, il tutto a pochi passi dal mare. Meglio di così!
hat sich von 17.10.2018 - 21.10.2018
carmela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
È una struttura perfetta, non manca nulla, curata nei minimi dettagli di confort e di una pulizia esemplare.
hat sich von 30.08.2018 - 31.08.2018
arianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Una struttura molto bella di design, studiata nei minimi particolari per accogliere gli ospiti e farli sentire a casa. Solare, colorata, la casa rispecchia il proprietario e la sua splendida famiglia sempre gentili e pronti a risolvere qualsiasi richiesta degli ospiti. Si trova a pochissimi passi dal mare, in un luogo riservato che ti permette di fare una vacanza all’insegna del relax. Lo consiglio a grandi e piccini, e noi sicuramente ci ritorneremo. Complimenti.
hat sich von 10.08.2018 - 31.08.2018
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura splendida, dotata di tutti i comfort, camera molto spaziosa e pulita!spazi esterni curatissimi, a due passi dal mare. Gestore gentilissimo e disponibile. Consigliatissimo.
hat sich von 24.08.2018 - 28.08.2018
marta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
I piccoli appartamenti gestiti da Giampiero sono comodissimi e pulitissimi. In famiglia o in coppia trovi una soluzione molto carina, con mobili nuovi, estremamente comoda per chi vuole andare al mare e vicina al centro di Gaeta. Le soluzioni sono anche esteticamente molto carine e comode per chi parte in famiglia, nonostante gli spazi ridotti. Valore aggiunto è Giampiero che con la sua disponibilità e gentilezza, ci mette il cuore nell'offrire il suo contributo per una vacanza perfetta! Grazie Grazie! Marta.
hat sich von 29.04.2018 - 30.04.2018
diego
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
diego stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018