6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
6 reviews
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti per la pulizia, per l'accortezza di rifare i letti, nonostante avessimo prenotato solo per 3 notti. I b&B non sono soliti dare questo servizio. Un ringraziamento particolare ai proprietari molto gentili e premurosi. Colazione abbondante, anche questa rara nei B&B di città. Se dovessi tornare a Milano ora so dove prenotare.
stayed from 09/05/2019 to 09/08/2019
The answer from the host:
Grazie mille davvero Monica! Questa bella recensione ci dà la carica per cercare di far stare il meglio possibile i nostri ospiti. Vi aspettiamo alla prossima occasione!
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
paolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/06/2019 to 02/07/2019
The answer from the host:
Grazie mille Paolo, sono lieto che ti sia trovato bene.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, più che in un B&B ci si sente come a casa! La gentilezza e disponibilità del signor Marco, l'ambiente accogliente, la colazione abbondante, la pulizia e la cura della struttura sono i punti forti del B&B. Chi dovesse trovarsi da queste parti lo consiglio vivamente, non se ne pentirà.
stayed from 09/23/2018 to 09/29/2018
The answer from the host:
Caro Alessandro, che dire di questa bella recensione, se non grazie, grazie di cuore! Ci dà la carica per fare ancora meglio per soddisfare i nostri ospiti. Un caro saluto, sperando di rivederci presto!
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
bruno rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/07/2018 to 07/11/2018
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietari gentilissimi e struttura eccellente.
stayed from 04/29/2018 to 05/09/2018
The answer from the host:
Grazie mille Sergio e Lucrezia, siamo molto lieti che vi siate trovati bene. Alla prossima!
noemi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tranquilla ed accogliente, Casa 71 è ideale per chi vuole trascorrere qualche giorno di relax in collina. La disponibilità e l'accoglienza dei proprietari sono il punto di forza della struttura. Ottima e abbondante la colazione. Ambienti puliti e confortevoli, curati nei minimi dettagli. Soggiorno piacevolissimo e assolutamente da consigliare!
stayed from 03/31/2018 to 04/01/2018
The answer from the host:
Grazie mille Noemi, siamo felicissimi che vi siate trovate bene; è stato un piacere avervi come ospiti. Un caro saluto a tutte voi!