Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
15 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
The room was lovely, clean and beautifully decorated with a great view of the Maiella. The host Giovanna was great and very hospitable. I would highly recommend staying here.
se ha alojado del 16/08/2018 al 19/08/2018
La respuesta del encargado:
Dear Ms. Laura, we were very pleased to receive your review so positive. Thanks from all the staff of the "Pastore abruzzese" and in particular from Giovanna. We hope to see you soon as our guest.
filippo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato presso il b&b questa settima. Posto eccellente, pulito, personale cordiale colazione pazzesca.
se ha alojado del 22/08/2021 al 29/08/2021
emanuella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Viaggio in coppia per 8 giorni. Struttura nuova, molto curata con camere molto ospitali. Inoltre nella camera Arancione c'era una super doccia moderna quindi ideale dopo una giornata di passeggiate/percorsi sulla fantastica Majella. Giovanna la proprietaria è una donna generosa e disponibile ci ha trattato quasi come se fosse una Zia, infatti, le sue Torte e crostate rendevano anche una giornata uggiosa più luminosa. Il signor Luciano marito della signora Giovanna molto gentilmente e sempre disposto a darci degli ottimi consigli su cosa visitare a Campo di Giove e dintorni. Ci torneremo sicuramente in futuro!
se ha alojado del 01/08/2020 al 08/08/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Emanuella per la tua generosa recensione. Ti aspettiamo di nuovo!
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiornare in questo B&B "Pastore Abruzzese" a Campo di Giove (AQ) equivale essere a casa propria perché hai tutte le comodità ed il confort che desideri. I proprietari: Luciano, Giovanna e i figli, sono persone eccezionali, cordiali, gentili e ti fanno sentire come in famiglia. Io e mia moglie siamo rimasti contentissimi di tutto e sicuramente ritorneremo come n grande gioia. I campogiovesi e gli altri esercenti del luogo che abbiamo conosciuto, sono cordiali ed ospitali e non ti fanno sentire un estraneo. Auguriamo a tutta la bella famiglia del B&B, Luciano, Giovanna e figli ogni bene e tanta fortuna in tutto xche lo meritano. Michele e Chiara.
se ha alojado del 21/02/2020 al 24/02/2020
La respuesta del encargado:
Carissimi Michele e Chiara, un grazie sentito da parte di tutti noi, avervi avuto come ospiti è stato un vero piacere.
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura, situata, al centro del paese, si presenta pulita, silenziosa e ben tenuta. La camera azzurra dove ho soggiornato è una camera accogliente e bene arredata. La vista sul massiccio della Maiella è molto bella. Ho trovato il bed and breakfast molto curato sia per la pulizia sia nell'arredamento. La colazione, fatta tutta in casa dalla Signora Giovanna, proprietaria della struttura è veramente squisita! È un luogo che mi sento di consigliare vivamente.
se ha alojado del 28/08/2019 al 29/08/2019
La respuesta del encargado:
Gentilissima Federica, grazie per l’eccellente giudizio espresso in riferimento al soggiorno presso il nostro B&B. Lo abbiamo inserito anche nella pagina del sito “Dicono di Noi”. È stato un piacere averti nostra ospite. Ti aspettiamo ancora. Bed and Breakfast “Pastore abruzzese”.
scurti
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
scurti ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/05/2019 al 19/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per il suo giudizio lusinghiero, è per noi motivo di impegno per continuare ad offrire un buon livello di soddisfazione ai nostri ospiti. Speriamo di averla di nuovo tra noi. Bed and Breakfast “Pastore abruzzese”.
mario
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
mario ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/02/2019 al 17/02/2019
La respuesta del encargado:
Buonasera, la ringraziamo di cuore per le gentile recensione. Saremo lieti di averla di nuovo come nostro ospite. Bed and Breakfast "Pastore abruzzese".
rodolfo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
rodolfo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/08/2018 al 23/08/2018
castrese
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Le camere sono molto carine e pulite. Inoltre la Signora Giovanna è una persona molta gentile e accomodante.
se ha alojado del 13/08/2018 al 16/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per il giudizio positivo. Cercheremo di continuare a meritarlo. A presto! B&B Pastore abruzzese
daniela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Il B&B Pastore Abruzzese a pochi passi dal centro del paese, è veramente bello e molto curato. La proprietaria, Giovanna, ti fa sentire a casa, coccolandoti con le sue colazioni ogni giorno diverse e con le sue torte fatte in casa. Piacevolmente sorpresi per la possibilità di consumare anche colazioni senza glutine. Camera pulitissima e splendida vista della Majella. Sicuramente un B&B dove tornare.
se ha alojado del 06/08/2018 al 11/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie 1000 Daniela per la tua recensione. Anche per noi è stato un grande piacere aver conosciuto te e la tua bella famiglia. Ti aspettiamo di nuovo! B&B Pastore abruzzese
alfredo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
La struttura è nuova, carina e molto pulita. La posizione è perfetta in quanto con pochi passi si arriva alla piazza centrale del paese ed in più ha il posto auto. L'accoglienza è stata molto cordiale la signora molto disponibile e gentile. Per quanto riguarda la colazione devo dire che non mancava nulla sia da bere sia da mangiare (dolci fatti in casa). Ritornerò sicuramente!
se ha alojado del 31/03/2018 al 02/04/2018
sabrina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 9
Luciano e Giovanna sono una affiatata coppia che gestisce con dedizione e passione una struttura appena realizzata all’interno della loro proprietà. Sono così degli straordinari ospiti che alla nostra partenza hanno sentito di farci dei regali. Abbiamo trovato ambiente pulito, ospitale e caloroso. Da tornarci.
se ha alojado del 29/12/2017 al 01/01/2018
cristhian
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Bello ed accogliente. Ci ritorneremo.
se ha alojado del 08/12/2017 al 09/12/2017
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
È stata una felice scoperta, la struttura si trova nel centro del paese ed ha poche camere nuovissime e dotate di tutti i confort, arredamento semplice, funzionale e di buon gusto, bagno perfetto. Tutto pulitissimo. La signora che gestisce la struttura è gentilissima ed accogliente, ci ha trattato come persone di famiglia. Il giudizio è ottimo. Grazie.
se ha alojado del 04/11/2017 al 05/11/2017
La respuesta del encargado:
Gentilissima Francesca, siamo davvero contenti di aver contribuito a rendere piacevole il tuo soggiorno presso la nostra struttura. Ti aspettiamo con piacere in altre e prossime occasioni. Grazie!
tiziana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Che dire, avevamo solo 3 gg per una mini vacanza e il trovare un posto così meraviglioso, ha reso tutto più bello, spero di poter tornare presto al Pastore Abruzzese. Magari per le vacanze di Natale...
se ha alojado del 24/08/2017 al 26/08/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Tiziana, siamo davvero contenti che il nostro B&B abbia contribuito a rendere la tua vacanza più bella. Ti aspettiamo allora per i tuoi prossimi soggiorni qui a Campo di Giove. Grazie!