23 commentaires 5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.6
23 commentaires
pierluigi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Un ottimo B&B appena fuori la città di Ravenna ma comodissimo per famiglie che vogliono visitare il parco Mirabilandia! Bella camera pulita e ordinata con il bagno privato in condizioni eccellenti! Ottima colazione, peccato che non ho assaggiato tutto altrimenti alla Maratona di Ravenna la facevo, al posto di correre rotolando! Last-check out concesso senza problemi per una doccia ristoratrice dopo la corsa! Ottimo, grazie infinite e alla prossima!
Dates du séjour Du 09/11/2019 au 10/11/2019
mabel
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
mabel voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 31/10/2019 au 02/11/2019
stefania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo.
Dates du séjour Du 10/08/2019 au 15/08/2019
eliana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto incantevole, pulizia top, Paola la proprietaria è fantastica e ci ha fatti sentire a casa. Colazione super abbondante. Lo consiglio assolutamente. Ci torneremo sicuramente. Grazie di tutto.
Dates du séjour Du 16/08/2019 au 19/08/2019
veronica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura accogliente e vicinissima a Mirabilandia, Paola (la proprietaria) è gentilissima e disponibile, la casa ha un'atmosfera familiare sembra di essere a casa propria. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 07/06/2019 au 09/06/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Veronica. Il nostro è un arrivederci, in bocca al lupo per tutti i tuoi progetti di vita. Paola.
sara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura! Pulizia e colazione ottime. Paola e Fabio sono davvero delle persone gentili ad accoglienti. Speriamo di tornarci presto!
Dates du séjour Du 08/03/2019 au 10/03/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Sara, sarà un piacere avervi di nuovo come nostri ospiti.
carmelina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Bravissima la proprietaria. L'unica pecca il figlio essendo maggiorenne e molto educato per la sua età e un grande Juventino e bravo nel preparare tavolo e colazione.
Dates du séjour Du 13/08/2018 au 16/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione Carmen, anche da parte del figlio molto educato, bravo a preparare la colazione, maggiorenne ma soprattutto juventino (sarà questa la pecca).
pamela
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Struttura molto bella, famiglia disponibile, gentile e dolci e pane fatto in casa buonissimi. Non ho messo tutti 10 solamente perché pensavo di avere il bagno in camera e invece era adiacente e, anche se ad uso personale, io e mio marito lo avremmo preferito in camera. E come ho detto ai proprietari, tornerò volentieri se metteranno l'aria condizionata. In quel caso saranno tutti 10.
Dates du séjour Du 06/08/2018 au 08/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per la vostra recensione. Faremo in modo di migliorarci ancora.
barbara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati al Baccanale per 2 notti sfruttando la vicina posizione a Mirabilandia. La stanza assegnata a me, marito e ai miei 3 bimbi era perfetta. Pulizia al top, asciugami e lenzuola profumavano di pulito, bagno in stanza nuovissimo e dotato di tutti i comfort, tv, balconcino. I miei bimbi hanno apprezzato i giochi e libri presenti in camera. Colazione e padrona di casa (Paola) ho dato 10 perché un voto più alto non c’era ma meritano davvero di più. Paola è eccezionale sia come persona che come cuoca. I prodotti per la colazione a km zero, marmellate e pane fatto in casa buonissimi. Nota di merito anche a Oliver, un milord di cane, e Margot che si è fatta stracoccolare dalle mie tre pesti. Se passate da questi parti è tappa obbligata. Consigliato.
Dates du séjour Du 03/08/2018 au 05/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per la vostra recensione. È stato un piacere avervi come nostri ospiti.
patrizia
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Ringraziamo Paola per la gentilezza e per i suggerimenti dati.
Dates du séjour Du 09/03/2018 au 11/03/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie per la vostra recensione. È stato un piacere avervi come nostri ospiti.
lucia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura molto accogliente e pulita. La padrona di casa Paola è un'ottima persona, molto disponibile e ti fa sentire a casa. La colazione è ottima e prepara delle cose fatte in casa.
Dates du séjour Du 17/08/2017 au 19/08/2017
maria filippa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto delizioso. Accolti all'arrivo come persone di famiglia. Spazi solari, ben arredati, confort e pace. Originale e nuovo. Colazione squisita preparata con tanto di pane appena sfornato dalla signora Paola. Lo consiglio vivamente.
Dates du séjour Du 17/08/2017 au 18/08/2017
silvia
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
silvia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 27/08/2015 au 29/08/2015
massimiliano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Alla prima esperienza in un B&B, non possiamo che essere soddisfatti: struttura molto ben tenuta e pulita, colazione varia ed abbondante, proprietari veramente squisiti. Non potevamo chiedere di più.
Dates du séjour Du 21/07/2015 au 22/07/2015
mirta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura vicino a Mirabilandia e alla spiaggia in posizione tranquilla rilassante, camere perfette con bagno in comune, gustosa colazione preparata da Paola. Proprietari accoglienti, disponibili, gentilissimi.
Dates du séjour Du 26/06/2015 au 28/06/2015
ivana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Accoglienza eccellente, un clima familiare, una struttura pulita e e ordinata fanno del Baccanale il luogo ideale per trascorrere una piacevole vacanza anche in compagnia del proprio amico a 4 zampe. La sua posizione strategica in prossimità di parchi e tanto altro, lo rendono davvero unico.
Dates du séjour Du 07/09/2012 au 08/09/2012
laura
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Sono ritornata a "il Baccanale" dopo circa sei anni ed è rimasto esattamente come lo ricordavo: ambiente molto molto familiare (i dolci preparati da Paola per la colazione ricordano "casa"), pulito, accogliente. Bellissimo il rapporto (ri) creatosi con i proprietari. Molto molto soddisfatta del mio soggiorno.
Dates du séjour Du 28/06/2014 au 30/06/2014
mario
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
In assoluto il miglior B&B in cui io abbia mai soggiornato. I proprietari sono persone splendide, l'ambiente è pulito e comfortevole, a due passi da Mirabilandia. La loro convenzione permette di rientrare per 3 giorni consecutivi nel parco divertimenti, cosa non da poco! Paola offre numerose altre convenzioni che permettono di mangiare in zona usufruendo di alcuni sconti. Che dire di più: se dovete soggiornare nella zona di Mirabilandia, questo è il posto dove andare!
Dates du séjour Du 24/07/2012 au 27/07/2012
giuliano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
È un vero peccato che il voto massimo sia 10 perché "Il Baccanale" merita molto di più, su tutti gli aspetti. La cordialità e la simpatia dei proprietari è davvero unica; Fabio e la mitica Paola, che al mattino preparano una colazione fatta in casa, dal pane ai dolci, dalle ciambelle alle marmellate. Credo che una struttura del genere dev'essere valorizzata sotto ogni punto di vista. Molto pratica la vicinanza con Mirabilandia. Ero già stato in questo B&B nel 2006, e dopo 7 anni ho potuto constatare solo miglioramenti. Posso solo augurarmi di tornare in vacanza a Ravenna, per poter tornare a gustare i dolci di Paola appena sveglio.
Dates du séjour Du 20/09/2013 au 21/09/2013
fabio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un B&B ottimo, bello, nuovo, pulitissimo, ottima posizione, diretto dalla signora Paola, che è una persona simpaticissima, disponibilissima, e anche carina, quindi lo consiglio vivamente.
Dates du séjour Du 22/08/2013 au 24/08/2013
anna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Il nostro titolo dice tutto e dovremmo dilungarci troppo per elencare i numerosi lati positivi di questo B&B che abbiamo lasciato a malincuore. Lo splendido rapporto instaurato con Paola in così poco tempo ci ha veramente colpito, le piacevoli chiacchierate, la sua allegria, gentilezza, cortesia e disponibilità. Diamo un "dieci" e lode alla colazione mai trovata in altre strutture da noi visitate, la definiremmo persin “eccessiva” e questo dice tutto. Il profumo del pane fatto in casa, delle torte o dei dolci sempre diversi e “rigorosamente casalinghi”, la varietà delle marmellate artigianali e dei vari tipi di mieli hanno allietato ogni nostro risveglio e ci mancano molto a dir il vero. Non fatevi condizionare negativamente dal fatto che il bagno è in comune. La pulizia accuratissima, l’attenzione all’igiene non ci ha fatto pesare assolutamente la cosa. Ve ne renderete immediatamente conto anche appena entrerete nel locale dove si consuma la prima colazione dove tutto è ordinato, curato nei minimi particolari rendendolo veramente piacevole ed accogliente. La stessa cosa vale per le camere. La struttura è ubicata in una zona tranquillissima, fresca e comoda. A tutto questo aggiungiamo il buon rapporto qualità-prezzo che non è da sottovalutare. Noi ci torneremo sicuramente voi non "perdetevelo"! Anna e Stefano Milano.
Dates du séjour Du 14/08/2013 au 20/08/2013
La réponse du propriétaire:
Carissimi Anna e Stefano, grazie per questa bella recensione, che ho letto con vera emozione. Quando gli ospiti restano per un periodo prolungato come il vostro, diventano parte integrante della vita quotidiana. Anche io vi ho lasciato andare a malincuore e vi ringrazio per la cortesia, disponibilità, allegria che avete portato al Baccanale. Sono certa che ci ritroveremo per regalarci ancora quelle piacevolissime chiaccherate mattutine. Un abbraccio da tutti noi (Paola, Fabio, Veronica, Samuel e Oliver).
eliana
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 7 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Ottima accoglienza, pulizia e posizione per la vicinanza al parco di Mirabilandia. Colazione eccezionale in ambiente assolutamente familiare dove ti senti una persona di casa. Uniche pecche da segnalare: 1) va specificato meglio nella descrizione della struttura che il bagno è in comune 2) manca uno specchio in camera che avendo il bagno in comune crea comunque disagio 3) nella doccia manca un ripiano per appoggiare le cose.
Dates du séjour Du 20/07/2013 au 22/07/2013
La réponse du propriétaire:
Grazie a Eliana per avere lasciato il suo commento di apprezzamento. Quanto al bagno in comune direi che è ben specificato nella descrizione "tre camere e un bagno ad uso esclusivo degli ospiti". La filosofia del Baccanale è fondata sulla condivisione e questa è stata la scelta fondamentale per la nostra casa. Quanto ai due piccoli accorgimenti di specchi e supporto doccia provvederemo senz'altro e ringrazio per avercelo fatto notare. Felice di avervi accolto nella nostra casa, confidiamo ci sia ancora un'altra occasione.
marco
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Per una notte è il top!
Dates du séjour Du 29/03/2013 au 30/03/2013
La réponse du propriétaire:
Grazie a Marco e alla sua bambina per esserci venuti a trovare. Confidiamo ci sia un'altra occasione per poterci conoscere meglio.