Très bon

Évaluation générale 9.2 / 10
18 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
christian
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
Rien a dire, tout était parfait.
Dates du séjour Du 19/08/2019 au 20/08/2019
La réponse du propriétaire:
Je vous remercie beaucoup.
marc
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
Très bon acceuil. Propriétaire disponible et de bon conseil.
Dates du séjour Du 13/08/2018 au 17/08/2018
La réponse du propriétaire:
Merci beaucoup et bune le frole ciao Marco.
f.
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Die in einem ruhigen Quartier Unterkunft überzeugt durch ihre Lage in Bahnhof- und Zentrumsnähe. Vom Zimmer mit eigenem Bad geniesst man einen herrlichen Rundblick über die Dächer von Cuneo und die umliegenden Berge des Piemont. Die Gastgeberin ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Eine Unterkunft, die wir jederzeit wieder wählen würden und mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Dates du séjour Du 16/08/2019 au 17/08/2019
La réponse du propriétaire:
Vielen dank.
andrea
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 8
Abbiamo soggiorno presso questa struttura per due notti. Realtà inaspettata vicinissimo alla stazione di Cuneo. Struttura curatissima e impeccabile per la pulizia con un accoglienza ed un trattamento che ti fanno davvero sentire a casa. Ogni particolare è studiato e nulla lasciato al caso. Grazie ancora. Da provare assolutamente!
Dates du séjour Du 14/08/2021 au 16/08/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie mille e sono contento che abbiate passato un piacevole soggiorno. A disposizione Marco.
enrico
Établissement: 7 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 6
Una buona struttura con un gestore molto disponibile. Nel complesso accogliente e positiva!
Dates du séjour Du 02/10/2020 au 03/10/2020
paolo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
Ottima "location" per visitare la città di Cuneo e per escursioni sulle Alpi Marittime o nelle Langhe. La camera è ampia e luminosa con bagno e terrazzo, dotata di parquet e arredi nuovi e razionali, completa di frigo e tv, oltre ad uno spazio ove prepararsi la colazione. La pulizia è ottima e giornaliera, ed il gestore e molto disponibile e cordiale.
Dates du séjour Du 22/08/2020 au 25/08/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie mille e sono contento che abbiate avuto una piacevole mini vacanza a Cuneo. Alla prossima. Marco.
cristina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Io mio marito ci siamo trovati molto bene: l'albergo ha un arredamento nuovo e le camere sono ben pulite. Il proprietario, Marco, è una persona squisita: molto gentile e disponibile...visto che mio marito aveva dei problemi fisici, ci ha persino portato i bagagli in automobile. Consigliamo vivamente l'albergo a tutti.
Dates du séjour Du 08/07/2020 au 10/07/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie mille.
pasquale
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9
Camera e bagno in ordine e molto puliti, proprietario molto gentile.
Dates du séjour Du 20/07/2019 au 21/07/2019
maria
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 4
Posto comodo per il centro stanza pulita e carina, ma la mancanza della colazione è una mancanza anche perché 60 € non sono pochi.
Dates du séjour Du 16/07/2019 au 17/07/2019
La réponse du propriétaire:
La ringrazio per l'ottima recensione e mi dispiace sull'incomprensione della prima colazione che non servo che é specificato nell'annuncio. Alla prossima occasione e grazie Marco.
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9
francesco voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 04/07/2019 au 05/07/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie per l'ottima recensione. Saluti, Marco.
ivano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Precisione, puntualità, cordialità; ottimo rapporto prezzo prestazione e niente da ridire. Infine dei complimenti molto meritati. Ivano.
Dates du séjour Du 27/06/2019 au 28/06/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie mille e al prossimo concerto. Marco.
petracca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 7
petracca voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 18/09/2018 au 19/09/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie e alla prossima Saluti Marco.
viale
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8
Veramente persona disponibile e gentile. Sì, ritornerò in questa struttura.
Dates du séjour Du 05/09/2018 au 07/09/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie ho solo cercato di fare il mio dovere. Alla prossima Marco.
luigi
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
Ottima struttura in centro e dotata di tutti i comfort, non mancava nulla. Pulita e arredata in grande stile. Il proprietario gentilissimo e disponibilissimo, mi ha atteso fino all'una di notte.
Dates du séjour Du 22/06/2018 au 23/06/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille sempre a disposizione Saluti Marco.
eugenio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9
Servizi e pulizia eccellenti, Marco sempre presente e disponibile.
Dates du séjour Du 27/06/2018 au 04/07/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille ho solo cercato di fare il mio dovere . Saluti Marco
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Bellissimo B&B nel cuore della città, vicinissimo alla stazione, elegante e raffinato, Le camere e il bagno sono molto belli, puliti e ti danno la sensazione di tranquillità e relax.
Dates du séjour Du 30/05/2018 au 31/05/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie Sig. Francesco per l'ottima recensione e mi rende soddisfatto nel aver creato una struttura semplice ma che soddisfa le esigenze degli ospiti. Grazie ancora e alla prossima Saluti Marco.
marco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
Pulito, dinamico, simpatico.
Dates du séjour Du 12/10/2017 au 13/10/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie ho solo cercato di fare il mio dovere Alla prossima Marco.
marisa itala
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8
Mi trovavo a Cuneo purtroppo non in vacanza ma per assistere una persona in ospedale. La struttura è comoda ai servizi e molto vicina all'ospedale. Ubicata in un palazzo molto tranquillo e pulito. Ho riposato bene ed il proprietario è stato molto gentile.
Dates du séjour Du 05/10/2017 au 08/10/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille e speriamo di sentirsi in occasioni più piacevoli.