17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
17 reviews
christian
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Rien a dire, tout était parfait.
stayed from 08/19/2019 to 08/20/2019
The answer from the host:
Je vous remercie beaucoup.
marc
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Très bon acceuil. Propriétaire disponible et de bon conseil.
stayed from 08/13/2018 to 08/17/2018
The answer from the host:
Merci beaucoup et bune le frole ciao Marco.
f.
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Die in einem ruhigen Quartier Unterkunft überzeugt durch ihre Lage in Bahnhof- und Zentrumsnähe. Vom Zimmer mit eigenem Bad geniesst man einen herrlichen Rundblick über die Dächer von Cuneo und die umliegenden Berge des Piemont. Die Gastgeberin ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Eine Unterkunft, die wir jederzeit wieder wählen würden und mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
stayed from 08/16/2019 to 08/17/2019
The answer from the host:
Vielen dank.
enrico
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6
Una buona struttura con un gestore molto disponibile. Nel complesso accogliente e positiva!
stayed from 10/02/2020 to 10/03/2020
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima "location" per visitare la città di Cuneo e per escursioni sulle Alpi Marittime o nelle Langhe. La camera è ampia e luminosa con bagno e terrazzo, dotata di parquet e arredi nuovi e razionali, completa di frigo e tv, oltre ad uno spazio ove prepararsi la colazione. La pulizia è ottima e giornaliera, ed il gestore e molto disponibile e cordiale.
stayed from 08/22/2020 to 08/25/2020
The answer from the host:
Grazie mille e sono contento che abbiate avuto una piacevole mini vacanza a Cuneo. Alla prossima. Marco.
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Io mio marito ci siamo trovati molto bene: l'albergo ha un arredamento nuovo e le camere sono ben pulite. Il proprietario, Marco, è una persona squisita: molto gentile e disponibile...visto che mio marito aveva dei problemi fisici, ci ha persino portato i bagagli in automobile. Consigliamo vivamente l'albergo a tutti.
stayed from 07/08/2020 to 07/10/2020
The answer from the host:
Grazie mille.
pasquale
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Camera e bagno in ordine e molto puliti, proprietario molto gentile.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 4
Posto comodo per il centro stanza pulita e carina, ma la mancanza della colazione è una mancanza anche perché 60 € non sono pochi.
stayed from 07/16/2019 to 07/17/2019
The answer from the host:
La ringrazio per l'ottima recensione e mi dispiace sull'incomprensione della prima colazione che non servo che é specificato nell'annuncio. Alla prossima occasione e grazie Marco.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/04/2019 to 07/05/2019
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione. Saluti, Marco.
ivano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Precisione, puntualità, cordialità; ottimo rapporto prezzo prestazione e niente da ridire. Infine dei complimenti molto meritati. Ivano.
stayed from 06/27/2019 to 06/28/2019
The answer from the host:
Grazie mille e al prossimo concerto. Marco.
petracca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
petracca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/18/2018 to 09/19/2018
The answer from the host:
Grazie e alla prossima Saluti Marco.
viale
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Veramente persona disponibile e gentile. Sì, ritornerò in questa struttura.
stayed from 09/05/2018 to 09/07/2018
The answer from the host:
Grazie ho solo cercato di fare il mio dovere. Alla prossima Marco.
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima struttura in centro e dotata di tutti i comfort, non mancava nulla. Pulita e arredata in grande stile. Il proprietario gentilissimo e disponibilissimo, mi ha atteso fino all'una di notte.
stayed from 06/22/2018 to 06/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille sempre a disposizione Saluti Marco.
eugenio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Servizi e pulizia eccellenti, Marco sempre presente e disponibile.
stayed from 06/27/2018 to 07/04/2018
The answer from the host:
Grazie mille ho solo cercato di fare il mio dovere . Saluti Marco
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo B&B nel cuore della città, vicinissimo alla stazione, elegante e raffinato, Le camere e il bagno sono molto belli, puliti e ti danno la sensazione di tranquillità e relax.
stayed from 05/30/2018 to 05/31/2018
The answer from the host:
Grazie Sig. Francesco per l'ottima recensione e mi rende soddisfatto nel aver creato una struttura semplice ma che soddisfa le esigenze degli ospiti. Grazie ancora e alla prossima Saluti Marco.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Pulito, dinamico, simpatico.
stayed from 10/12/2017 to 10/13/2017
The answer from the host:
Grazie ho solo cercato di fare il mio dovere Alla prossima Marco.
marisa itala
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Mi trovavo a Cuneo purtroppo non in vacanza ma per assistere una persona in ospedale. La struttura è comoda ai servizi e molto vicina all'ospedale. Ubicata in un palazzo molto tranquillo e pulito. Ho riposato bene ed il proprietario è stato molto gentile.
stayed from 10/05/2017 to 10/08/2017
The answer from the host:
Grazie mille e speriamo di sentirsi in occasioni più piacevoli.