Excelente

Puntuación global 9.8 / 10
90 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
anabella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gabriele y Giuliana son muy muy amables y grandes anfitriones. Me recibieron antes del horario de check in habitual porque lo necesitaba y me explicaron todo lo necesario para tener una hermosa estadía. La limpieza es impecable. Muy recomendable!
se ha alojado del 22/09/2022 al 24/09/2022
anna lucia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Quiero felicitar a Gabriele por su amable y precisa atención en su agradable y súper limpio B&B en esta maravillosa ciudad de Boloña. Pienso regresar pronto para gozar de este lugar, del desayuno y del acento Emiliano tan divertido y único.
se ha alojado del 18/09/2021 al 19/09/2021
La respuesta del encargado:
Molto gentile Anna Lucia, mucho gusto en conocerte. Gabriele e famiglia.
haifen
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
The place is perfectly located after I arrived. It is in a very nice neighborhood, and we could walk to the city and pass by a lot of interesting places and shops, which we would not discover and enjoyed if we stayed in the center of the old town. The apartment is very clean and decorated with love. It is the apartment where Gabriel's mother grew up, Gabriel and his mother were very very kind and friendly. They have everything prepared including toothbrushes. Gabriel baked a lot of lovely sweets, which we enjoyed as breakfast. The food is simple but home-made. This place is so far the best B&B I have stayed.
se ha alojado del 25/09/2022 al 28/09/2022
nancy
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
This b&b was perfect for our stay in Bologna—comfortable, clean, near the relatives we had come to visit, and within walking distance of practically everything. Due to the pandemic, breakfast was suspended for most of our stay, but some specialty and pre-packaged items became available. Our host was gracious and helpfully attentive. We most certainly hope to return.
se ha alojado del 10/09/2021 al 23/09/2021
La respuesta del encargado:
Thank you very much for your kind words, we are glad you had a good time during your stay.
jeannette
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gabriele and his Papa went out of their way to make our stay VERY pleasant. They helped with laundry and dinner locations as well as directions to the Bologna sites. Breakfast was home made deliciousness! They even helped us find a tour guide at our next destination. Gabriele's English was perfect! Thank you for a great stay!
se ha alojado del 14/05/2019 al 17/05/2019
andrina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
This B&B is very peaceful and lovely. Our room had a big balcony full of flowers, our own bathroom, which was clean and new and came with new toothbrushes, hairdryer, shampoo and slippers. The bed was big and comfortable. The hosts were attentive and gave us useful recommendations about what to do and see in Bologna. The location of the flat isn't in the smack center of the city but a short walk from it (or an even shorter) bus ride which we preferred, because the flat itself was very quiet, so we could relax. A very good experience!
se ha alojado del 23/04/2019 al 27/04/2019
La respuesta del encargado:
Thank you Andrina for the positive review. We are very happy to have met you. A big hug from Gabriele and family.
karen
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
The room was spacious and spotlessly clean, with a balcony to sit outside. Bed very comfortable. Good, modern bathroom. The hosts are extremely kind and helpful. The breakfast is outstanding, by far the best we had during our stay in Italy. Papa bakes fantastic cakes. It’s a bit of a walk into town, but on the way there are lots of bars and cafés to stop for refreshments. Highly recommended!
se ha alojado del 18/10/2018 al 20/10/2018
La respuesta del encargado:
Thank you very much for the amazing review, we are glad that your stay was great and we hope to see you again!
gaetana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto carina, dotata di tutti i comfort e decisamente pulitissima. I gestori (mamma e figlio) molto gentili e affabili. Ci si sente proprio a casa.
se ha alojado del 24/09/2022 al 27/09/2022
bare luka
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
bare luka ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/09/2022 al 30/09/2022
hilary
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Struttura fuori Porta Saragozza, scelto appositamente per iniziare il cammino degli Dei. Struttura molto carina, dotata di tutti i comfort e decisamente pulitissima. I gestori (mamma e figlio) molto gentili e affabili. Colazione ok, migliorabile dando magari la possibilità di farla anche salata. In generale siamo stati molto soddisfatti.
se ha alojado del 22/09/2022 al 23/09/2022
federico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
federico ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/09/2022 al 18/09/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille!
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura, curata in tutti i particolari. ci si sente veramente come a casa. i gestori sono sempre pronti ad aiutarti e a consigliarti. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 09/09/2022 al 11/09/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la splendida recensione, siamo contenti che volete tornare da noi, speriamo di rivedervi presto
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B molto curato, pulito e confortevole. In posizione strategica, a due passi dal centro facilmente raggiungibile a piedi. Viaggiavo in bicicletta da solo ed ho potuto riporla in un luogo sicuro. Ringrazio Gabriele e la mamma e non mancherò di tornare.
se ha alojado del 07/08/2022 al 09/08/2022
nadine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
nadine ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/07/2022 al 30/07/2022
La respuesta del encargado:
thank you very much for the great review!
sofia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La migliore accoglienza che potessimo desiderare, come sentirsi in famiglia. Colazione abbondante e preparata ogni giorno, camera grande e pulizia perfetta. Lo consiglierei a chiunque dovesse soggiornare a Bologna, i collegamenti sono praticamente sotto casa. A 30 minuti a piedi dal centro. Ritorneremo con piacere!
se ha alojado del 09/07/2022 al 12/07/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la splendida recensione e le belle parole, siamo molto contenti che vi siete trovati bene e speriamo di rivedervi presto
pasquale
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima struttura pulita e ben organizzata, gestori sono efficaci e molto disponibili, il rapporto qualità/prezzo ottimo.
se ha alojado del 07/07/2022 al 09/07/2022
margherita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Abbiamo soggiornato presso questa deliziosa struttura per due giorni. La casa è perfettamente pulita, molto confortevole e con un balconcino fiorito che ci ha permesso di fare colazione all'aria aperta. Gabriele e la mamma gentili e disponibili, la consigliamo vivamente!
se ha alojado del 27/05/2022 al 29/05/2022
vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Persone cortesi maniacale nella pulizia, sarà il mio punto di riferimento a Bologna, lo consiglio.
se ha alojado del 25/05/2022 al 26/05/2022
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
francesco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/05/2022 al 25/05/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille per lo splendido punteggio!
margherita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Persone squisite, locali puliti ed accoglienti, colazione abbondante nella quantità e nella varietà. Spero di tornarci per piacere la prossima volta. Kevin e Margherita.
se ha alojado del 22/05/2022 al 25/05/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille della fantastica recensione
antonio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ambiente molto ben curato, ospitalità famigliare, attenzione nei minimi particolari. Gestori squisiti.
se ha alojado del 25/04/2022 al 26/04/2022
La respuesta del encargado:
Grazie per le belle parole, peccato per il pessimo punteggio, se le va ci dica in cosa abbiamo sbagliato, così da migliorarci.
manuel
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima posizione, prezzo onesto, belle stanze, ben pulite e ottima accoglienza. Consigliatissimo!
se ha alojado del 24/03/2022 al 25/03/2022
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Perfetta accoglienza, massima disponibilità e cordialità, ottima la vicinanza dal centro. Molto attenti al rispetto delle norme Anticovid.
se ha alojado del 21/03/2022 al 23/03/2022
La respuesta del encargado:
Grazie mille Giovanni per la splendida recensione, speriamo di rivedervi presto, buona giornata.
benedetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima struttura e personale gentilissimo. Sono riusciti a provvedere alle intolleranze alimentari presentate durante la prenotazione. Consigliatissimo!
se ha alojado del 13/03/2022 al 16/03/2022
mattia giuseppe renato
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
mattia giuseppe renato ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/12/2021 al 26/12/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Mattia, molto gentile Gabriele.
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura comoda, bella, pulita, con particolare cura per i dettagli. Situata in una posizione strategica per il turista e ospitalità impeccabile. Rapporto qualità prezzo ottimale e lo consiglio assolutamente.
se ha alojado del 08/11/2021 al 09/11/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Stefano, è stato un grande piacere averla nostro ospite. Gabriele.
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
francesco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/07/2021 al 28/07/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Francesco, molto gentile. Gabriele.
giovanni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
giovanni ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/06/2021 al 19/06/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Giovanni per l'apprezzamento, è stato molto gentile. Un caro saluto e a presto. Gabriele e famiglia.
rosa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ho soggiornato in questo b&b qualche giorno fa. I proprietari sono stati gentilissimi ed attendi ad ogni esigenza, la camera era spaziosa e confortevole, la pulizia impeccabile, dotato di ascensore, situato in una zona tranquilla e non lontano dal centro.
se ha alojado del 08/05/2021 al 11/05/2021
La respuesta del encargado:
Grazie tante Rosa per la bella recensione. Un caro saluto. Gabriele e famiglia.
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
simona ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/04/2021 al 12/04/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Simona, gentilissima. Un caro saluto. Gabriele e famiglia.
sandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Eccellente in tutto.
se ha alojado del 09/04/2021 al 11/04/2021
La respuesta del encargado:
Grazie tante Sandro Gabriele.
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Camere pulite, comode e confortevoli. Il gestore è una persona estremamente disponibile ed ha a cuore il benessere dei propri ospiti. Assolutamente organizzato nel periodo Covid con pantofole usa e getta da usare in casa, mascherine e gel. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio per soggiorni a Bologna. La posizione è strategica, vicina a tutti i servizi. Inoltre lo stabile si trova in una strada silenziosissima quindi si può riposare senza alcun disturbo.
se ha alojado del 13/12/2020 al 15/12/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Giuseppe per la sua gentilezza. Un caro saluto, Gabriele e famiglia.
christian
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Semplicemente perfetto, personale fantastico, gentilissimi, disponibilissimi e professionali, mai capitato di alloggiare da qualche parte e volerci tornare con così tanto piacere, location perfetta per turismo e lavoro.
se ha alojado del 31/10/2020 al 01/11/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Christian, la tua recensione, in momenti come questi, ci colpisce e ci commuove. Nonostante "tutto", e questo "tutto" è sconvolgente a dir poco, proviamo a mettere tanto di noi in quel che facciamo e, che tu sia stato bene nonostante quel "tutto" innominabile, ci rasserena. Un caro saluto e un abbraccio alla mamma. Gabriele e famiglia.
sandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato in questo B&B, trovandomi a Bologna per lavoro ed è stato tutto perfetto. La struttura è molto bella e ben tenuta, la pulizia della struttura e delle camere è impeccabile e la zona rappresenta un ottimo punto di partenza per andare ovunque in città. Inoltre, la disponibilità di Gabriele e della sua famiglia vi farà sentire come a casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
se ha alojado del 18/11/2020 al 19/11/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Sandro, ci ha fatto molto piacere sapere che si è trovato bene. Io e la mia famiglia le mandiamo un caro saluto sperando di averla ancora nostro gradito ospite. Gabriele.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Struttura vicina al centro in zona molto tranquilla, dotazioni, visto il periodo, ottime. Gestore molto cordiale e pronto a tutte le nostre domande e curiosità. Da consigliare vivamente. Noi ci ritorneremo sicuramente quando passeremo da Bologna.
se ha alojado del 17/10/2020 al 18/10/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Roberto, è stato un piacere avervi conosciuto, vi mandiamo un affettuoso saluto Gabriele e famiglia.
carmen
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Ci siamo fermati solo una notte in questo B&B ma ci ritorneremo sicuramente! Massima attenzione per la pulizia e la sanificazione, aspetto che ci ha sorpreso positivamente vista anche la presenza della nostra bimba! Personale cordiale e attento alle esigenze degli ospiti (il dolcetto/scherzetto di Halloween in anticipo è stato molto apprezzato!). Appartamento completamente ristrutturato, mai stati in un B&B così curato. Un saluto a Gabriele e alla mamma che ci hanno accolto e ospitato! Carmen
se ha alojado del 10/10/2020 al 11/10/2020
La respuesta del encargado:
Grazie tante Carmen per la bella recensione. Abbiamo sempre messo molta cura nella pulizia anche in tempi più "sereni", è quindi motivo di orgoglio e grande soddisfazione averla sorpresa positivamente. Un caro saluto a tutta la bella famiglia. Gabriele e famiglia.
cosmo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
cosmo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/09/2020 al 15/09/2020
La respuesta del encargado:
Grazie tante.
attilio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B eccellente e, in questo periodo difficile, la disponibilità di Gabriele è stata preziosa. Consigliato più che mai.
se ha alojado del 09/09/2020 al 10/09/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Attilio. Un caro saluto. Gabriele e famiglia.
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
N. b.: Non ho potuto effettuare il soggiorno a causa delle limitazioni agli spostamenti imposte dall'emergenza sanitaria in corso ma ho voluto comunque assegnare la massima votazione al gestore che ha sempre risposto nell'immediatezza alle mie richieste e ha provveduto a restituirmi quanto avevo pagato in anticipo anche se avevo optato per un pacchetto non rimborsabile.
se ha alojado del 29/03/2020 al 03/04/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Monica, apprezziamo veramente tanto. Durante questo difficile periodo, abbiamo adottato, fin dal primo momento, una politica rivolta alla fidelizzazione degli ospiti, ma non solo: era un idea insostenibile quella che oltre al disagio imposto dalla situazione sanitaria del Paese, si sommasse un danno economico e che noi ne fossimo in qualche modo coinvolti. Il suo pensiero ci conferma che la scelta viene apprezzata e speriamo che passi tutto molto presto e che ci siano nuove occasioni per conoscerci personalmente. Un caro saluto Gabriele e famiglia #tuttoandràbene.
daniele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
daniele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 21/02/2020 al 22/02/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Daniele.
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
laura ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/02/2020 al 23/02/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Laura.
giuseppa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Personale gentilissimo tutto curato nei minimi particolari. Colazione abbondante con biscotti e torte fatti dal gestore. Buonissimi. Lo consiglio assolutamente.
se ha alojado del 14/02/2020 al 16/02/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Giuseppa, è stato veramente un piacere conoscere lei e Mario e speriamo di avervi ancora graditi ospiti. Un caro saluto Gabriele e famiglia.
dario
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sauro, Giuliana e Gabriele non ti ospitano, ti coccolano. Tutto ciò di cui puoi avere bisogno è a portata di mano: basta chiederglielo e loro ti accontentano immediatamente, facendoti sentire l'ospite più importante del mondo! Inoltre la casa è perfetta per posizione, silenziosità, pulizia e ogni altro aspetto. Non vedo l'ora di avere nuovamente occasione di passare a Bologna per essere di nuovo accolto come un piccolo re.
se ha alojado del 14/03/2019 al 17/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Dario, siamo lusingati dalle tue parole: fanno capire che essere sempre attenti ad ogni aspetto, oltre a soddisfare gli ospiti, appaga anche lo spirito. Ti facciamo un grande in bocca al lupo per i tuoi spettacoli. Come sempre e per sempre: evviva il lupo. Gabriele e famiglia.
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gestori gentilissimi e disponibili per qualsiasi necessità..Moltissimo accogliente. Zona tranquilla. Il centro si raggiunge con una piacevole passeggiata sotto i portici, tipici di questa città. Consigliatissimo!
se ha alojado del 24/01/2020 al 26/01/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Maria per il bel pensiero. Siamo contenti che vi siate trovate bene e spero di rivedervi. Un caloroso saluto a te e a Cristiana. Gabriele e famiglia.
tamara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
tamara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/12/2019 al 02/01/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Tamara. Un grande abbraccio a tua sorella e ai vostri amici. Gabriele e famiglia.
baldo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono rimasto stupito piacevolmente: un vero B&B era solo in miei ricordi lontani nel tempo. Lo consiglio a tutti.
se ha alojado del 19/12/2019 al 20/12/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Baldo, siamo stati bene con i tuoi amici, un caro saluto. Gabriele e famiglia.
isabella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ci siamo trovati molto bene, gestore cordiale aperto e disponibile. Davvero ottimi i suoi biscotti e le sue torte. La varietà che presenta in tavola dimostra l'amore che ci mette per farli. Ottima la pulizia. Isabella.
se ha alojado del 17/12/2019 al 19/12/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Isabella, è stato un piacere conoscere lei e la sua famiglia. Rinnovo i complimenti al figlio neo laureato e facciamo tanti auguri a tutti di buone feste. Gabriele e famiglia.
giusti
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Bella passeggiata sotto i portici più lunghi d'Europa per giungere a questo B&B gestito con cura e passione. Ineccepibile la pulizia e ottima accoglienza. Da consigliare.
se ha alojado del 09/11/2019 al 10/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Rita. Siamo felici di avervi conosciuto. Un caloroso abbraccio da Gabriele e famiglia.
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è perfetta sotto ogni punto di vista: l'accoglienza, le stanze, la loro pulizia, la colazione gustosissima arricchita dalle crostate fatte in casa da Sauro. E il tutto ad un prezzo onestissimo. Assolutamente consigliato!
se ha alojado del 26/10/2019 al 28/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Silvia, per noi è stata una grande gioia avervi conosciuto ed è bello leggere che avete apprezzato la nostra accoglienza. Un caro saluto. Gabriele e famiglia.
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato due giorni con un amico e mi sono trovato benissimo, posto pulitissimo e molto curato, il proprietario gentilissimo e disponibile, lo consiglio.
se ha alojado del 18/10/2019 al 20/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante Alessandro. Un caro saluto. Gabriele e famiglia.
emanuele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Camere pulite, ben arredate e spaziose. Wifi gratis in camera e smart tv. Colazione abbondante con specialità del posto. Proprietario gentile e disponibile, consigliatissimo.
se ha alojado del 18/10/2019 al 20/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Emanuele. È stato un piacere averti ospite al B&B Gabriele e famiglia.
anna giulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura accogliente, pulitissima e dall'atmosfera familiare. Il gestore è una persona squisita, disponibile e attento ai bisogni del cliente. La zona è tranquilla e non lontana dal centro sia a piedi sia con i mezzi. Si è rivelato un soggiorno molto piacevole e di sicuro tornerò con piacere. In aggiunta il proprietario è un ottimo cuoco e spesso a colazione si possono assaggiare ottimi dolci fatti in casa in una cucina profumatissima e in un ambiente cordiale e caloroso. 10 su 10!
se ha alojado del 17/10/2019 al 20/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Anna Giulia per le tue parole gentili, è stato un piacere per tutti noi averti conosciuto. In bocca al lupo per gli impegni universitari che ti attendono nei prossimi mesi e ti auguriamo tanta fortuna nella vita. Speriamo tanto che la nostra Bologna possa accompagnare il tuo percorso senza farti mai sentire troppo la nostalgia di casa. Un grande abbraccio Gabriele e famiglia.
flavia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un eccellente esempio di ospitalità. Gabriele ci ha fatto sentire a nostro agio in tutto e per tutto. Letti e pulizia fantastici, lo raccomandiamo a tutti.
se ha alojado del 12/10/2019 al 13/10/2019
La respuesta del encargado:
Quelle recensioni che confermano il nostro impegno. Grazie tantissime Flavia e un caro saluto alla famiglia e agli amici che vi hanno accompagnato. Gabriele e famiglia.
andrea
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Tutto come descritto, gentilissimo il gestore e disponibile, buona colazione.
se ha alojado del 09/10/2019 al 10/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante Andrea per il tuo soggiorno. Ti mandiamo un caro saluto e speriamo di rivederci in altre occasioni. Gabriele e famiglia.
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato in questa struttura, beh che dire, Il proprietario si chiama Sauro, una persona unica. La struttura è perfetta e molto confortevole, una pulizia estrema. Nella stanza c’è anche il servizio tisana. Per non parlare della colazione. Consiglio questa struttura a tutti.
se ha alojado del 07/11/2018 al 11/11/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Giuseppe, super gentile. Un caro saluto a tutti e arrivederci a presto. Gabriele e famiglia.
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Come essere a casa. Il gestore ed il figlio sono due persone educate e molto gentili. Veramente un bel posto.
se ha alojado del 16/09/2019 al 19/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Andrea un grande abbraccio e ti auguriamo che Bologna ti accompagni serenamente nei prossimi anni. Gabriele e famiglia.
gabriele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato quattro notti e mi sono sentito a casa. Massima disponibilità e cortesia, la struttura è sempre in ordine e pulita. Colazione ottima. Consigliatissimo.
se ha alojado del 20/09/2019 al 24/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Gabriele, un caro saluto e spero di rivederti presto. Gabriele e famiglia.
valentino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Comoda per le nostre esigenze, gentilezza e professionalità.
se ha alojado del 12/09/2019 al 14/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante, un caro saluto. Gabriele e famiglia.
layla
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura accogliente e confortevole, pulizia impeccabile, il gestore è sempre molto attento agli ospiti del B&B e la colazione è ottima. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 26/07/2019 al 06/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Layla, un caldo abbraccio a tutta la famiglia. Gabriele e famiglia.
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Voto alla struttura, gestore, pulizia, posizione, rapporto qualità/prezzo, colazione direi sicuramente 10 a tutto in quanto ci siamo trovati benissimo, con delle persone squisite e disponibili a qualsiasi nostra richiesta. Una sorpresa piacevolissima, siamo rimasti molto soddisfatti.
se ha alojado del 12/07/2019 al 14/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Giovanni, un caro saluto a te e famiglia. Gabriele e famiglia.
vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È un B&B che si può consigliare a tutti, molto confortevole, pulito impeccabile, gestore simpatico, cordiale e disponibile da ritornarci sicuramente.
se ha alojado del 29/08/2018 al 31/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Vincenzo. Un grande abbraccio a te, alla bella famiglia e all'allegra compagnia. Spero di rivedervi presto Gabriele e famiglia.
bartoli
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
bartoli ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/07/2019 al 07/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie, un caro saluto a tutta la famiglia. Gabriele.
giorgio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È bello arrivare e sentire il profumo di pulito, di casa !accoglienza ottima persone gentili e premurose, ottima la colazione e posto tranquillo !da consigliare a tutti!
se ha alojado del 05/07/2019 al 06/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Giorgio per questo bel pensiero, siamo felici di sapere che vi siate trovati bene. Un abbraccio a tutta la bella famiglia. Gabriele e famiglia.
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un B&B accogliente e curato in tutti i dettagli, colazione super abbondante e Gabriele e i suoi genitori disponibili e veramente carini. Da consigliare e tornarci.
se ha alojado del 07/06/2019 al 08/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Anna per la bella recensione. Anche noi siamo rimasti colpiti dal suo carattere solare e dalla sua cordialità. Speriamo di rivederci Un caro saluto Gabriele e famiglia.
caterina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima posizione per raggiungere il centro anche a piedi. Camera pulita e piena di comfort. Buona anche la colazione con dolci fatti in casa e tipici. Grande ospitalità e cortesia.
se ha alojado del 01/06/2019 al 02/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante Caterina. Speriamo di rivederci presto Un caro saluto Gabriele e famiglia.
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
valentina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/05/2019 al 26/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante Valentina.
gianni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ambiente pulito e confortevole. Posizione eccellente per muoversi anche a piedi. I proprietari sono cordiali è professionali, ti fanno sentire a casa senza essere invadenti. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 10/05/2019 al 12/05/2019
La respuesta del encargado:
Veramente grazie per la bella recensione. Un caro saluto e magari un arrivederci. Gabriele e famiglia.
orietta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato in questa struttura in occasione del Giro d'Italia. Ottima posizione sia per raggiungere il centro che il santuario di San Luca. Proprietari gentilissimi. Pulizia e cura dell'arredamento ottimi. Colazione eccellente a base di specialità locali fresche. Lo consiglio e sicuramente ci tornerò se avrò occasione di tornare a Bologna.
se ha alojado del 10/05/2019 al 12/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Orietta, è stato un grande piacere avervi avuto nostri ospiti. Un grande abbraccio Gabriele e famiglia.
giancarlo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
I proprietari ci hanno accolto con Cortesia e ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Gli ottimi locali ben ristrutturati. Massima pulizia. Colazione abbondante e prodotti fatti in casa. Posizione ottima sia per San Luca sia per il centro, ben servito da mezzi. Da provare.
se ha alojado del 09/05/2019 al 12/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Giancarlo, siamo contenti che vi siate trovati bene. Un caloroso abbraccio a te e a tutta la tua meravigliosa famiglia Gabriele e famiglia.
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
paolo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/04/2019 al 01/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Paolo, un caro saluto Gabriele e famiglia.
samantha
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È nel quartiere più "in" di Bologna, dove ci sono i famosi portici di San Luca; e a pochi metri dal centro storico. Quindi, in posizione tranquilla, ma comodissimo a tutto. È la prima volta che trovo una conduzione famigliare così attenta nelle pulizie delle stanze e di ambienti comuni. Un ottimo servizio in generale (set bagno, colazione, accoglienza, velocità nelle risposte, disponibilità). Non è un B&B con arredamento e servizi sciatti, ma di una certa importanza. Per il servizio dato, lo stile e la posizione; ha ancora prezzi contenuti. Adatto ai clienti più esigenti. Lo consiglio e ci tornerò quando sarò di nuovo a Bologna.
se ha alojado del 22/04/2019 al 23/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Samantha per le gentili parole che ci ha regalato. Ci fa piacere che abbia colto tante delle "espressioni" del nostro impegno. Non vediamo l'ora di riaverla di nuovo con noi. Un caro saluto Gabriele e famiglia.
simone
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ho soggiornato per una notte in questa fantastica struttura e devo dire che mi sono trovato benissimo. Il B&B è bello vicino al centro e molto pulito. Il gestore gentilissimo e disponibile, visto che sono arrivato tardi nella notte. Ottima la colazione preparata artigianalmente. Da provare sicuramente e sicuramente ci tornerò.
se ha alojado del 19/04/2019 al 20/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Simone per la bella recensione. Nell'attesa di averla ancora nostro gradito ospite, le mandiamo un caloroso saluto. Gabriele e famiglia.
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati benissimo, ottima accoglienza al nostro arrivo già a cominciare da un posto auto a noi "riservato" causa concomitanza partita di calcio, gestione familiare perfetta per cortesia, pulizia alloggio, colazione con prodotti locali e fatti in casa e tutto il "necessaire" per vivere comodamente nell'alloggio. Posizione ottima per visitare la città e il Santuario di San Luca (molto consigliato) entrambi raggiungibili con percorsi sempre sotto i famosi portici quindi fattibili anche con la pioggia. Parcheggi circostanti gratuiti nei giorni festivi. La zona è molto tranquilla e silenziosa, quindi, molto consigliato! Grazie ancora.
se ha alojado del 20/04/2019 al 22/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Enrico per le belle parole, è stato piacevole aver conosciuto lei e la sua splendida famiglia. Un caro saluto, Gabriele e famiglia.
michela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho regalato un soggiorno in questa struttura a una coppia di amici per passare un we insieme a Bologna. I miei amici ne sono stati molto soddisfatti. Lo consiglio.
se ha alojado del 13/04/2019 al 14/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Michela, i suoi amici sono stati ospiti molto graditi: educati, gentili e hanno apprezzato tantissimo la camera, tutto il B&B e le "coccole" che riserviamo a tutti gli ospiti. Un caro saluto Gabriele e famiglia.
ariel
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B bellissimo, in stabile dotato di ascensore, pulizia più che ottima. Atmosfera deliziosa, rilassata e cordiale. Proprietario gentile e premuroso, colazione eccellente a base di specialità locali fresche. Cura dei particolari. Ubicazione perfetta, poco distante dal centro storico, in un quartiere residenziale tranquillo e silenzioso con tutto a pochi passi. Grazie di cuore a Gabriele e a tutta la famiglia.
se ha alojado del 06/04/2019 al 07/04/2019
La respuesta del encargado:
Wow! Grazie mille per i commenti meravigliosi. È stato un piacere averla come nostra ospite. Ci auguriamo di rivederla presto. Un caro saluto, Gabriele e famiglia.
cecilia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati benissimo, accolti da tutti i comfort, tanta cordialità e simpatia. Consiglio vivamente questa sistemazione a chiunque si recasse a Bologna. Vicini al centro ma fuori dal caos. In caso di nuove visite a Bologna nn avremmo dubbi su dove soggiornare.
se ha alojado del 22/03/2019 al 24/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Cecilia per il bel pensiero. Un grande abbraccio a tutta la famiglia e agli amici. Un caro saluto Gabriele e famiglia.
serena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente accogliente, molto pulito e curato in ogni minimo dettaglio. Il proprietario e la sua famiglia sono persone davvero molto gentili e disponibili a darti tutte le informazioni che servono. Lo consiglio per chiunque voglia conoscere Bologna perché il b&b si trova in una posizione strategica in quanto vicinissima al centro e ben collegato con i mezzi. Esperienza sicuramente da rifare!
se ha alojado del 14/03/2019 al 17/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Serena per la bella recensione, siamo stati tutti molto contenti di avervi conosciuto e speriamo di rincontrarci ancora, magari non in periodo di fiera. Ricordate, dobbiamo andare a San Luca a piedi. Un forte abbraccio Gabriele e famiglia.
sonja
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura pulita, nuovissima ed accogliente. Si trova a mezz’ora dal centro. Il padrone di casa è veramente gentile, disponibile ed accogliente. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 13/03/2019 al 17/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Sonya, siamo stati veramente contenti di averti conosciuto e speriamo di avere l'occasione di ospitarti nuovamente. Un caro saluto Gabriele e famiglia.
beatrice
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Grazie mille per averci ospitato e per aver accolto tutte le nostre (numerose!) richieste!
se ha alojado del 07/02/2019 al 10/02/2019
La respuesta del encargado:
Grazie tante a voi, è stato un piacere conoscervi.
matteo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Vicino San Luca, nella mia zona preferita di Bologna. I gestori sono persone semplici, gentili ed educate, la camera era semplicemente pulitissima. Lo consiglio.
se ha alojado del 31/12/2018 al 01/01/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Matteo, è stato un piacere avervi come ospiti. Un caro saluto a Sara. A presto Gabriele e famiglia.
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Molto, molto valido! Super consigliato!
se ha alojado del 29/01/2018 al 30/01/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Luca, siamo felici di avervi avuto come ospiti. Un caro saluto a Marta. Gabriele e famiglia.
claudia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
La camera era confortevole e molto pulita; il padrone di casa simpatico ed accogliente. Lo consigliamo.
se ha alojado del 01/12/2018 al 02/12/2018
silvano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato 3 notti in questo B&B dove avevo già soggiornato tempo fa. Mi trovo sempre benissimo: molto pulito, camere spaziose e comodissime con materassi eccezionali. La colazione merita molto più che 10, tornerò sicuramente ogni volta che verrò a Bologna. Un ringraziamento particolare va al giovane gestore Gabriele e alla sua famiglia.
se ha alojado del 17/11/2018 al 20/11/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Silvano, l'aspettiamo e come sempre cercheremo di rendere la sua permanenza da noi, il più piacevole possibile. A presto Gabriele e famiglia.
gabriele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B molto ben curato, nuovo, pulito. I proprietari sono molto gentili e preparano sempre dei dolci ottimi per la prima colazione. La posizione è comoda per ingegneria, inoltre grazia alla vicinanza con la fermata del 20, si è a circa 15 minuti dal centro.
se ha alojado del 31/10/2018 al 04/11/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Gabriele per la bella recensione. Avervi conosciuto è stata una piacevole esperienza e speriamo di incontrarci nuovamente in un prossimo futuro. Un caro saluto Gabriele e famiglia.
marcello
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
marcello ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/10/2018 al 14/10/2018
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Piacevole soggiorno di 3 giorni a Bologna in questo ottimo B&B. Camera pulita ed accogliente. Proprietari molto gentili e disponibili, colazione fresca con prodotti tipici del posto preparata direttamente da loro. Assolutamente consigliato.
se ha alojado del 21/09/2018 al 23/09/2018
giorgio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottimo B&B, il titolare un persona cordiale e gentilissima. Prenoterò sicuramente per il prossimo viaggio a Bologna.
se ha alojado del 18/09/2018 al 19/09/2018
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Consigliatissimo.
se ha alojado del 26/06/2018 al 27/06/2018
isabella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima accoglienza di Gabriele, giovane gestore della struttura, e dei suoi genitori che mi hanno fanno sentire "a casa". I locali sono pulitissimi, bollitore in camera con tisane, frigorifero in corridoio con acqua e bevande a disposizione, colazione con dolci e biscotti tutto casalingo. Il centro è raggiungibile facilmente con l'autobus o, come invece ho preferito io, a piedi in trenta minuti. È vicino anche allo stadio del nuoto e del calcio. Che altro dire: "tutto positivo". Isabella.
se ha alojado del 09/06/2018 al 10/06/2018
gabriella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stata in questo B&B 2 giorni a dicembre 2017 con la famiglia e non potevo trovare di meglio. Pulizia eccezionale, il primo B&B in Italia dove ho potuto mettere i vestiti nei cassetti. La camera spaziosa, materassi nuovi e comodi. La colazione ci ha stupito, Gabriele e la sua famiglia ci hanno coccolato con biscotti freschi ed una torta tipica bolognese con le tagliatelline sopra che loro chiamano "ricciolina" e poi hanno fatto anche delle crepe, un sogno. Lo consiglio a tutti.
se ha alojado del 01/12/2017 al 03/12/2017