Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
25 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ho soggiornato nella struttura per un weekend: la signora Elena è molto gentile e disponibile, prodiga di consigli utili. La struttura ha un suo fascino.
ha soggiornato dal 21/06/2024 al 23/06/2024
La risposta del gestore:
Grazie Marina È stato un piacere conoscervi A presto!!
lara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
lara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/05/2024 al 26/05/2024
La risposta del gestore:
Grazie Lara! È stato un piacere conoscervi! A presto : )
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
elena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/04/2024 al 27/04/2024
stephane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Elena è più che gentile. Accoglienza perfetta. Grazie per tutto. Visentini.
ha soggiornato dal 29/03/2024 al 01/04/2024
maja
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Bella terrazza. Molto flessibile e accomodante padrona di casa. Molto pulito.
ha soggiornato dal 22/07/2023 al 29/07/2023
marion
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
marion ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/05/2023 al 20/05/2023
La risposta del gestore:
Buon Giorno Marion, Grazie per la vostra gentile recensione!! mi spiace solo vedere che qualità/prezzo e colazioni abbiate dato solo sufficienza. Per quanto riguarda le colazioni, la sua recensione mi è stata di stimolo per aggiornarne la descrizione qui all'interno della piattaforma, inoltre, una delle mattine, prima che arrivaste a tavola avevo fatto qualche foto, quindi ho approfittato per pubblicarne una, ogni tanto fotografo le colazioni proprio per aggiornare i siti. Per quanto riguarda qualità/prezzo, un voto del genere mortifica molto il mio lavoro, poichè scelgo arredi, tessuti (asciugamani, tende, lenzuola) sempre in base alla qualità ed alla cromia armoniosa per rendere bellezza e piaceri agli ospiti. La qualità c'è anche nelle colazioni: nulla è di primo prezzo, ricerco sempre per voi qualità e bontà. Le colazioni infatti sono sempre state un punto forte di B&B Sopra il Borgo. Approfitto per elencare ciò che è offerto: La vostra camera ad es. era la tripla uso doppia, 22 mq di interni, più ampio bagno, nonchè porzione di giardino arredato (ombrellone, lettino solare e tavolo da pranzo) ad uso esclusivo forse ancor più ampio della stanza. Poi c'è il parcheggio privato all'interno della proprietà che è incluso nel prezzo, posto bici al coperto, wifi, colazioni servite ad orario concordato insieme, all'interno o in giardino a seconda del clima e secondo le vostre esigenze e le nostre disponibilità, ricordo inoltre che è disponibile un frigo/freezer condiviso. I materassi pare risultino molto comodi per la stragranparte delle persone, questo è il feedback che mi arriva. Sempre in merito a qualità/prezzo, mi fa piacere sottolineare che la casa, benchè priva di ricerca del lusso, che non ci interessa, mi interessa invece piuttosto l'armonia, insiste in una zona protetta dalle Belle Arti, a garanzia del fatto che è una casa all'interno di un territorio monumentale, e quindi di pregio, e, da casa ad esempio, si vede il Castel Govone. La posizione della casa inoltre è verso il sole, che per gli immobili è il fattore più importante, e aggiungo anche che i muri in Pietra del Finale con cui parte della casa è stata costruita, sono di pregio proprio per il valore della pietra stessa, le cui cave a tutt oggi sono definitivamente chiuse e protette. Le innumerevoli pareti di arrampicata che si possono ammirare anche durante una camminata nel bosco a ridosso della casa sono un esempio in natura della meraviglia di questa pietra fossile dal colore delicatamente rosa. Questi, alcuni dei fattori che mi vengono in mente per rendere valore a ciò che valore ha. Grazie infinite per avermi dato quest'occasione. Elena, il gestore!!
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un posto incantevole per rilassarsi da cui raggiungere il mare o da cui fare sentieri sulla costa alta. Per il mare è molto funzionale usufruire dell'autobus che consente di scegliere quale spiaggia o baia frequentare senza estenuanti ricerche di parcheggi. Dalla struttura si può anche raggiungere a piedi la suggestiva Finalborgo, con i suoi locali e le sue offerte culturali. Da non perdere il museo archeologico e, per gli appassionati, la festa medievale di fine agosto. La padrona di casa è un'ottima suggeritrice di mete ed itinerari della zona.
ha soggiornato dal 22/08/2022 al 28/08/2022
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
La casa di Elena è meravigliosa, così come anche la sua accoglienza, la sua allegria e il suo calore. Ottima colazione! Ci siamo davvero trovati bene in questa oasi di pace, a due passi da Finalborgo, con una passeggiata davvero bella! Grazie Elena, torneremo.
ha soggiornato dal 12/05/2022 al 15/05/2022
isa
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo una giovane coppia e adoriamo arrampicare. Finale Ligure è un'ottima meta per gli amanti di questo sport e anche per gli appassionati di discesa in bicicletta! Abbiamo particolarmente apprezzato la posizione di questa struttura, immersa nella natura ma comunque vicina al borgo e alle falesie. La proprietaria è stata molto disponibile per ogni nostra esigenza e ci ha consigliato ottimi ristoranti a prezzi accessibili. La camera è molto spaziosa. La doccia si trova proprio al centro della camera, ma questo non crea problemi se si è in coppia. La consiglio sia ai giovani amanti dell'outdoor sia alle persone che amano la tranquillità e allontanarsi leggermente dal centro!
ha soggiornato dal 15/04/2022 al 18/04/2022
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo soggiorno. Siamo stati molto bene.
ha soggiornato dal 20/08/2021 al 23/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille Maria! A presto Elena.
ralph
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
ralph ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/06/2021 al 24/06/2021
La risposta del gestore:
Thank you. See you soon!! Elena.
margherita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura stupenda immersa nel verde, ma vicinissima al Finalborgo sia a piedi che in macchina. Il giusto posto per rilassarsi e farsi coccolare dalla proprietaria Elena, sempre pronta ad aiutarti e con colazioni stupende! In una sola parola MAGNIFICO!
ha soggiornato dal 15/06/2021 al 17/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille Margherita per la vostra eccellente recensione. Buon proseguimento del vostro viaggio!!! A presto Elena.
manuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Colori e profumi indimenticabili, immerso nel verde, gestito bene fin nei minimi particolari, in una zona tranquillissima. Cosa chiedere di più? (Pranzo e cena forse). Abbiamo davvero molti motivi per tornarci. Grazie di tutto Elena, per l'ottimo soggiorno che offri, per la tua simpatia e per le tue marmellate. Arrivederci sicuramente.
ha soggiornato dal 02/09/2020 al 04/09/2020
susanne
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo trascorso una vacanza molto piacevole a Sopra il Borgo. La camera era molto pulita e la colazione è stata preparata con cura. C'erano torte fatte in casa, marmellate e succhi, molto gustosi. Il terrazzo è davvero bello e ideale per la colazione. Elena è molto gentile e si è presa cura di tutto alla perfezione, dandoci consigli sulla zona, grazie ancora! Ci siamo sentiti molto bene e torneremo volentieri!
ha soggiornato dal 24/09/2020 al 01/10/2020
isabella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La nostra padrona di casa Elena si è presa cura di noi molto bene e ci ha fornito amorevolmente i tesori della regione e le informazioni!
ha soggiornato dal 13/06/2020 al 15/06/2020
mona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto bellissimo! Altamente raccomandato! Abbiamo trascorso un tempo davvero speciale in questo piccolo paradiso! Camere incantevoli, totalmente pulite e arredate con cura. Ottima posizione, tranquilla e circondata da alberi di limoni e altre piante esotiche. Città e mare facilmente raggiungibili in auto e anche a piedi. Colazione deliziosa con, ad esempio, limonata fatta in casa. E la proprietaria Elena è l'hostess perfetta. Così gentile e informata su tutti i temi importanti per i viaggiatori. Ci siamo sentiti un po' come a casa e torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 14/07/2020 al 17/07/2020
La risposta del gestore:
Hi Mona Thankyou for your gentle review !! Hope with to see you and your family soon, here or in Berlin. Take care! Elena.
simon
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto a Sopra Il Borgo. Il calore è continuato durante il nostro soggiorno, creato dalla casa, dall'atmosfera italiana e dall'approccio spontaneo, caloroso e disponibile dell'host. Colazione sorprendente, fresca e gustosa ogni mattina.
ha soggiornato dal 11/09/2019 al 15/09/2019
viviana
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B molto accogliente, nel verde e poco lontano dal centro di Finalborgo. Gestito con passione, gentilezza e disponibilità. Molto celere nel rispondere e tante ottime informazioni riguardanti meteo, ristoranti, attività, ecc. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 28/08/2019 al 30/08/2019
clara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Luogo incantevole immerso nel verde, ottima accoglienza e colazione abbondante anche per chi ha intolleranze! Sono stati tre giorni di totale relax, ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 27/08/2019 al 29/08/2019
anni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il tempo trascorso presso Sopra il Borgo è stato indescrivibilmente bello. Mi sono sentita più che a mio agio. Le immagini che si trovano su Internet mantengono le loro promesse! La vista dalla camera o al mattino fuori durante la colazione è meravigliosa. Il letto è molto comodo. Di notte le rane dal laghetto vicino gracchiano e le cicale cinguettano tra i limoni e gli alberi di pompelmo. (Alla colazione ho potuto gustare il succo di pompelmo fresco, così come la marmellata di limoni fatta in casa della padrona di casa Elena.) È già abbastanza vacanza passare del tempo sulla tenuta. A piedi si possono esplorare meravigliosamente i dintorni e iniziare escursioni direttamente dalla casa. I sentieri attraversano boschi con cascate o con vista sul mare aperto. Castelli e antiche rovine di monasteri rendono le escursioni spontanee ancora più piacevoli. Chi ama arrampicarsi sarà soddisfatto. In ogni piccolo villaggio ci sono molti negozi dove è possibile rinnovare o ampliare il proprio equipaggiamento. La zona è molto versatile. Si può visitare la bellissima città di Genova o scoprire belle spiagge, esplorare piccoli villaggi come Finalborgo o Finale Ligure con le loro incantevoli viuzze e godersi dolci serate estive con delizioso cibo e un bicchiere di vino. Non vedo l'ora della prossima volta.
ha soggiornato dal 22/07/2019 al 26/07/2019
aronne
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Perfetto mix: natura rigogliosa (ulivi e agrumi stupendi) ed empatica accoglienza.\n\nL'ospitalità di Elena, sempre attenta, puntuale, precisa seppure assai discreta, insieme alla sua positività e al sorriso franco e contagioso rendono da subito il soggiorno gradevole.\n\nSistemazione in camera, ampia e confortevole come il bagno. Pulizia ineccepibile. La colazione abbondante e praticamente personalizzata. Un'esperienza che porteremo nel cuore.\n\nAronne e Laura.
ha soggiornato dal 24/04/2019 al 27/04/2019
La risposta del gestore:
Mamma mia Signor Aronne, che gentile! Anche nella recensione trasmettete la vostra gentilezza!!!! Ospitare persone come voi è sempre piacevole e mai scontato. Grazie davvero.
antonia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ambiente rilassante soprattutto per chi ama il contatto con la natura e un' accoglienza umana, sincera, ma non stucchevole o eccessiva, Elena ha da poco iniziato l'attività quindi la struttura è in fase di ristrutturazione, ma ci si sente subito a casa propria anche se come noi si rimane per pochissimo tempo, grazie alla capacità della padrona di casa si stabiliscono immediatamente relazioni empatiche già al primo contatto telefonico. Ottima la pulizia e ottima la colazione anche per l'ambiente in cui viene servita; sembra di tornare indietro nel tempo per l'atmosfera, i profumi i colori e i suoni.
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 01/07/2018
antonino
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo trascorso 4 giorni in questo posto immerso in un ambiente naturale molto suggestivo tra ulivi e limoni, coccolati da Elena, una persona veramente simpatica e molto disponibile. La sistemazione è confortevole e ben attrezzata. Maria e Antonino.
ha soggiornato dal 29/03/2018 al 02/04/2018
florian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Super appartamento con una vista e un giardino fantastici! La struttura si trova direttamente sotto la "Rocca di Perti" ed è ideale per scalatori, mountain biker, escursionisti. Accanto a una buona colazione, Elena prepara anche succhi fantastici - molto gustosi! Nel giardino si può rilassarsi bene sulle sdraio e c'è anche la possibilità di fare barbecue e cucinare. Ci è piaciuto molto il bagno pulito e bello. Chi ama l'atmosfera accogliente e tranquilla è nel posto giusto. Ci torneremo volentieri!
ha soggiornato dal 13/07/2017 al 16/07/2017
marcella
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato "Sopra il Borgo" durante un weekend. Un rifugio dal caos della Riviera a pochi passi dalla costa! Silenzio, pace, natura, tranquillità, pulizia impeccabile e poi Elena è simpaticissima! E ci ha davvero viziati con una deliziosa ed abbondante colazione preparata da lei con cura! Consigliatissimo! Fabio e Marcella.
ha soggiornato dal 01/09/2017 al 03/09/2017