11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
11 reviews
mona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Beautiful Place! Highly recommened! We had a really speacial time in this little paradise! Lovely rooms, totally clean and beautiful furnished. Great location, calm and surrounded by lemon trees and other exotic plants and trees. City and seaside quickly reached by car and also by walking. Delicious breakfast with e. g homemade lemonade. And the Owner Elena is the perfect Hostess. So kind and informed about all Important topics for travellers. We felt a bit like home and will definitly come back!
stayed from 07/14/2020 to 07/17/2020
The answer from the host:
Hi Mona Thankyou for your gentle review !! Hope with to see you and your family soon, here or in Berlin. Take care! Elena.
simon
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had a very warm welcome at Sopra Il Borgo. The warm feeling continued during our stay, created by the house, Italian atmosphere and the spontanious, warm and helpfull approach of the host. Suprising, fresh and tastefull breakfast every morning!
stayed from 09/11/2019 to 09/15/2019
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Unsere Gastgeberin Elena hat sich sehr gut gekümmert und uns liebevoll mit den Schätzen der Region und Informationen versorgt!
stayed from 06/13/2020 to 06/15/2020
anni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Zeit im Hause Sopra il Borgo war unbeschreiblich schön. Ich habe mich mehr als wohl gefühlt. Die Bilder, die man im Netz findet, halten ihr Versprechen! Die Aussicht vom Zimmer oder morgens draußen beim Frühstück ist wunderbar. Das Bett ist sehr bequem. Nachts quaken die Frösche vom Teich nebenan und die Zikaden zirpen in den Zitronen- und Pampelmusenbäumen. (Den Saft von frischen Pampelmusen durfte ich beim Frühstück genießen, sowie selbstgemachte Zitronenmarmelade von der Gastgeberin Elena.) Es ist schon Urlaub genug die Zeit auf dem Anwesen zu verbringen. Zu Fuß kann man wunderbar die Umgebung erkunden und direkt am Haus Wanderungen beginnen. Die Pfade führen durch Wälder mit Wasserfällen oder mit Blick auf das weite Meer. Schlösser und alte Klosterruinen machen spontane Wanderungen zu einem noch schöneren Erlebnis. Wer kletteraffin ist, wird auf seine/ihre Kosten kommen. In jedem noch so kleinem Dörfchen gibt es sehr viele Läden, wo man die eigene Ausrüstung erneuern oder erweitern kann. Die Umgebung ist sehr vielseitig. Man kann in die wunderschöne Stadt Genua fahren oder schöne Strände entdecken, kleine Dörfchen wie Finalborgo oder Finale Ligure mit ihren zauberhaften Gässchen erkunden und laue Sommernächte bei leckerem Essen und einem Glas Wein genießen. Ich freue mich auf das nächste Mal.
stayed from 07/22/2019 to 07/26/2019
florian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super Apartment mit toller Aussicht und Garten! Das Haus ist direkt unterhalb von "Rocca di Perti" gelegen und ideal für Kletterer, Mountainbiker, Wanderer. Neben einem gutem Frühstück bereitet Elena auch fantastische Säfte zu - sehr lecker! Im Garten kann man gut auf den Liegen entspannen und es gibt auch eine Möglichkeit zu grillen und zu kochen. Sehr gut hat uns das saubere und schöne Badezimmer gefallen. Wer es gern gemütlich und ruhig hat ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder!
stayed from 07/13/2017 to 07/16/2017
viviana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B molto accogliente, nel verde e poco lontano dal centro di Finalborgo. Gestito con passione, gentilezza e disponibilità. Molto celere nel rispondere e tante ottime informazioni riguardanti meteo, ristoranti, attività, ecc. Consigliatissimo!
stayed from 08/28/2019 to 08/30/2019
clara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo incantevole immerso nel verde, ottima accoglienza e colazione abbondante anche per chi ha intolleranze! Sono stati tre giorni di totale relax, ci torneremo sicuramente!
stayed from 08/27/2019 to 08/29/2019
aronne
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Perfetto mix: natura rigogliosa (ulivi e agrumi stupendi) ed empatica accoglienza. L'ospitalità di Elena, sempre attenta, puntuale, precisa seppure assai discreta, insieme alla sua positività e al sorriso franco e contagioso rendono da subito il soggiorno gradevole. Sistemazione in camera, ampia e confortevole come il bagno. Pulizia ineccepibile. La colazione abbondante e praticamente personalizzata. Un'esperienza che porteremo nel cuore. Aronne e Laura.
stayed from 04/24/2019 to 04/27/2019
The answer from the host:
Mamma mia Signor Aronne, che gentile! Anche nella recensione trasmettete la vostra gentilezza!!!! Ospitare persone come voi è sempre piacevole e mai scontato. Grazie davvero.
antonia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente rilassante soprattutto per chi ama il contatto con la natura e un' accoglienza umana, sincera, ma non stucchevole o eccessiva, Elena ha da poco iniziato l'attività quindi la struttura è in fase di ristrutturazione, ma ci si sente subito a casa propria anche se come noi si rimane per pochissimo tempo, grazie alla capacità della padrona di casa si stabile immediatamente relazioni empatiche già al primo contatto telefonico. Ottima la pulizia e ottima la colazione anche per l'ambiente in cui viene servita; sembra di tornare indietro nel tempo per l'atmosfera, i profumi i colori e i suoni.
stayed from 06/30/2018 to 07/01/2018
antonino
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso 4 gg in questo posto immerso in un ambiente naturale molto suggestivo tra ulivi e limoni, coccolati da Elena, una persona veramente simpatica e molto disponibile. La sistemazione è confortevole e ben attrezzata. Maria e Antonino.
stayed from 03/29/2018 to 04/02/2018
marcella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato "sopra il borgo" durante un weekend. Un rifugio dal caos della riviera a pochi passi dalla costa! Silenzio, pace, natura, tranquillità, pulizia impeccabile e poi Elena è simpaticissima! E ci ha davvero viziati con una deliziosa ed abbondante colazione preparata da lei con cura! Consigliatissimo! Fabio e Marcella.
stayed from 09/01/2017 to 09/03/2017