9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
9 reviews
monika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Wonderful hosts, the house is spacious, clean, well-kept, great location, very close to the train, a great starting point for Naples, Vesuvius, Pompeii, Herculaneum, Paestum. For the more demanding, a trip to Matera or Rome is a great experience. Very close to the local bakery and pizzeria. A big advantage is the private parking lot. Apartment recommendable!
stayed from 01/30/2020 to 02/06/2020
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Appartamento molto funzionale, vicinissimo ad Ercolano e al Vesuvio. Accoglienza ottima e tutto molto pulito. Bellissima esperienza.
stayed from 08/20/2020 to 08/21/2020
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Unità immobiliare di nuova ristrutturazione con stanze grandi e molto luminose; pulizia eccellente, addetta alla ricezione gentilissima, posto centrale con fermata della circumvesuviana a tre minuti a piedi, quindi comoda per raggiungere tutti i comuni vesuviani, compresi Ercolano e Pompei. Mi sono risentito a casa, essendo io di adozione napoletana; inoltre ho avuto il piacere di risentire gli odori e profumi caratteristici della realtà partenopea ed allietare gli occhi con i colori e gli arredi tipici.
stayed from 07/10/2020 to 07/12/2020
The answer from the host:
Siamo lieti del suo apprezzamento. Saremmo felici di rivederla e rinnovare le sue piacevoli sensazioni. Arrivederci e soprattutto grazie per essere stati qui.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Eccezionale la struttura, i proprietari sono delle persone cordiali e alla mano, perfetto!
stayed from 08/30/2019 to 08/31/2019
The answer from the host:
Grazie ancora per averci preferito. È stato un gran piacere ospitarvi.
vittorio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Casa accogliente in un contesto splendido. Proprietari gentilissimi e disponibili per tutto. Non posso che consigliarlo vivamente.
stayed from 12/23/2019 to 12/26/2019
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
È sorprendentemente più bello di quanto lo avessi immaginato. Pulito, curato e luminosissimo! La cura e l'attenzione dei proprietari, Kasia e Antonio, la si ritrova in ogni particolare. Ci ritornerò sicuramente!
stayed from 07/03/2019 to 07/07/2019
The answer from the host:
Grazie infinite Valeria. Saremo lieti di potervi riavere qui da noi.
lucio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottima cordialità da parte dei gestori!
stayed from 03/23/2019 to 03/24/2019
gaia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato due giorni nell'appartamento. Ci siamo trovati benissimo, struttura pulita e molto confortevole. I proprietari cordiali e disponibili. Posizione strategica per visitare le bellezze della zona con i mezzi, lasciando la macchina nel comodo parcheggio interno.
stayed from 08/16/2018 to 08/18/2018
The answer from the host:
Ringraziamo infinitamente i signori Bortot. Ci auguriamo vivamente di riaccogliervi in futuro.
pierpaolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ampio appartamento, molto pulito, gestore/proprietario gentilissimo e disponibilissimo.
stayed from 12/24/2017 to 12/29/2017
The answer from the host:
È stato un piacere accogliere la famiglia Callegher. Ospiti ideali. Ci auguriamo di riaccoglierli in futuro.