26 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
26 reviews
bernadette
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
My husband, 2 year old son and I stayed there for 3 nights and we liked the place very much. There are some rooms (all are new!) and we had the biggest one (each room has its own small terrace in front). The room was super clean and we really liked the big bath room with a big shower (rain shower, sauna, massage - possible). The breakfast was italian and very sufficient. We got the delicious cake (torta della nonna) della madre di Maria Rosaria and it was the best dolce we had in these days. The very nice beaches are only 10 minutes away and also the centre of Palinuro is reachable in some minutes. But the best were the owners, Nene and his wife are always there to help and give recommandations. They really want to make you feel at home. Especially for our 2 years old son there was enough place to walk around and run - no problem at all. We really want to thank both of them for their kindness and help and we are very much looking forward to seeing them again.
stayed from 09/26/2017 to 09/29/2017
claudia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande gentilezza e disponibilità del Sig. Nenè, attento a ogni esigenza. Per un problema di prenotazione i nostri amici erano rimasti senza stanza ma lui ha saputo sistemare tutto trovando una sistemazione anche a loro. Ottima la colazione, compresi i fichi d’india direttamente dal giardino. Camere semplici e pulite. Posizione comodissima tra mare e paese. Consigliato per un soggiorno in totale relax.
stayed from 08/26/2019 to 08/27/2019
angelo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
angelo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2019 to 08/25/2019
The answer from the host:
Grazie mille, signor Cascitti. Speriamo di ospitarla ancora.
teresa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza, camera pulita e confortevole.
stayed from 08/19/2019 to 08/21/2019
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, personale eccellente, accoglienza impeccabile!
stayed from 10/06/2018 to 10/07/2018
mario
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/10/2018 to 09/11/2018
The answer from the host:
Buon giorno sig. Mario, grazie per la valutazione che ci ha dato, ne farò tesoro. (dopo tutte le accortezze che abbiamo fatto nei vostri confronti).
maria vittoria
Property: 5 | Cleaning: 9 | Host: 2 | Location: 9 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 9
Struttura dall'esterno fatiscente, ma le camere sono nuove e pulite, vicino alle spiagge. Il mio voto negativo è per l'accoglienza, avevo prenotato per due camere con letti a castello e me ne è stata data una come da prenotazione l'altra con due lettini da campeggio, cmq non quella prevista nella mail di prenotazione (avevo specificato il nome della stanza), ma questo sarebbe potuto passare in secondo piano se la risposta del proprietario non fosse stata " le cose stanno così se non vi sta bene potete andare altrove". Tutto questo alle 19 di sera con 4 bambini piccoli. Il proprietario è stato oltremodo scortese anche l'indomani al momento della colazione, non essendo per niente accogliente ma facendomi sentire fuori luogo! Ci sarebbero altre piccolezze negative ma mi fermo qui.
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
The answer from the host:
Grazie sig. Maria Vittoria per la valutazione che ci ha dato. Mi scuso e sono mortificato per quanto accaduto al vostro arrivo. Lei ci ha aggredito verbalmente e per giunta d'avanti ad altri ospiti presenti in struttura. Lei ha avuto la sua camera con il letto a castello mentre i suoi amici hanno avuto la camera con letto matrimoniale la poltrona letto e un aggiunta letto, (non letti da campeggio). Ripeto le faccio tutte le mie scuse, (fatto lo sconto sul prezzo pattuito) al momento dei saluti si ci è scusati da entrambe le parti per quanto accaduto e per l'aggressione verbale che abbiamo ricevuto. La ringrazio per quanto di bello ha detto nei nostri confronti, (anche di meno bello). Mi piacerebbe poterla ospitare ancora insieme alla sua famiglia e poterla salutare al momento della partenza (questa volta con più soddisfazione da parte sua). signora Maria Vittoria grazie per essere stata nostra ospite insieme alla sua famiglia.
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova, confortevole e pulita. In via di espansione, con camere non grandi ma molto graziose, dotate di tutte i confort e con un letto veramente comodo. La colazione è servita a tavola con degli ottimi cornetti ed un buon cappuccino, disponibile altro se lo si preferisce. Buona la torta ma il pezzo forte, se ne avete la possibilità di assaggiarlo, sono i fichi. Complimenti a Nenè, proprietario attento alle esigenze ed al benessere dei suoi ospiti. Speriamo di tornare presto, avendo la possibilità di assaggiare anche una spaghettata.
stayed from 08/26/2018 to 08/27/2018
The answer from the host:
Grazie.
danilo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura a conduzione familiare, i gestori molto accoglienti e disponibili. Io e la mia famiglia ci siamo trovati molto bene. Camere belle e spaziose.
stayed from 08/18/2018 to 08/25/2018
The answer from the host:
Grazie.
angelo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Buon B&B con stanze nuove e pulite, ottima posizione tra Palinuro e Camerota, zona Mingardo e vicino alla spiaggia dell'arco naturale. La cosa più bella è la tranquillità.
stayed from 08/12/2018 to 08/16/2018
rita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Vacanza a Palinuro. Siamo arrivati a casa di Nenè nel pomeriggio tardo. Personale accogliente e disponibile. Le camere sono spaziose e molto pulite. Presente anche un grande parcheggio a disposizione dei clienti. La colazione stamattina era abbondante e gustosa con ciambella, cornetti caldi e croccanti. Il B&B è situato a due passi dalla spiaggia.
stayed from 07/30/2018 to 08/01/2018
The answer from the host:
Grazie.
domenico
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Camere nuove e ben arredate.
stayed from 07/19/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Buongiorno signor Domenico, volevo ringraziarla per la sua valutazione che ha data alla nostra struttura. Siamo un po' delusi al punteggio espresso alla voce colazione che poi da il senso a quasi tutto il suo modo di valutazione. Cornetto, crostata o dolce, succhi di frutta, fette biscottate, marmellata, nutella, cappuccino o tè, caffè ecc, la nostra colazione, poi se l'ospite gradisce ancora altro o di diverso si può chiedere e saremmo stati ben contenti di servirvi, così come è stato fatto quando ci avete chiesto il caffè dopo aver fatto colazione. Sarebbe stato bello sentirle qui queste cose, non è stato. Ringraziandovi sempre per aver soggiornato nella nostra struttura, cordialmente e grazie ancora.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto recente, un oasi di tranquillità a pochi passi dal mare, personale veramente gentile e professionale.
stayed from 07/13/2017 to 07/14/2017
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super location. Stanze impeccabili. Servizio top.
stayed from 07/13/2017 to 07/14/2017
rosalba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soluzione ideale per soggiorno a Palinuro. Gestore super disponibile e gentile. Camera nuova, spaziosa e silenziosa. Letti comodi e ottima pulizia. Colazione accurata.
stayed from 06/03/2018 to 06/06/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura moderna e pulita. Personale cortese è sempre disponibile. Abbiamo trascorso un weekend di vero relax vicino al mare. Location consigliata vivamente.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
giovanni
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulitissima e in posizione strategica, gestori ospitali e gentilissimi non hanno fatto una piega a un problema di prenotazione, ottima colazione, consigliatissimo.
stayed from 03/31/2018 to 04/01/2018
The answer from the host:
Grazie! Arrivederci presto!
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sistemazione. Comodo parcheggio. Alloggio confortevole, completamente ristrutturato da poco. Gestori cordiali e sempre presenti per qualunque esigenza dei clienti. Vicino alla meravigliosa spiaggia dell'arco naturale e a pochissimi chilometri dal centro di Palinuro. Con la mia famiglia abbiamo passato una vacanza splendida.
stayed from 08/29/2017 to 09/01/2017
mario
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/01/2017 to 09/03/2017
The answer from the host:
Gentile Signor Lo Bianco, La ringrazio molto della Sua recensione. Ho notato che il punteggio che Lei mi ha attribuito, seppur buono, è inferiore alla media della nostra struttura. Sarebbe così gentile da indicarmi cosa avrei potuto fare di più, per rendere ancora più soddisfacente il Suo soggiorno qui da noi? La Sua opinione è molto importante per noi. In attesa, Cordialmente La salutiamo B&B A casa di Nenè -Palinuro-.
fausto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Poco distante dal mare, ottima struttura con camere rifinitissime e climatizzate e pulizia eccezionale. Ottima per rilassarsi.
stayed from 08/20/2017 to 08/27/2017
filippo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia, gentilezza, qualità e professionalità sono di casa a "Casa Nenè".
stayed from 08/05/2017 to 08/08/2017
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è accogliente e molto moderna. Le camere sono nuove e non c'è mai stato bisogno di accendere l'aria condizionata. Il parcheggio ampio e comodo in manovra. Il mare nella zona Arco Naturale dista pochissimo ma consiglio l' automobile perché ci sono parcheggi liberi quasi sempre. il mare spettacolare e consiglio di affittare un pedalò e andare a vedere le calette che sono Stupende e poco affollate specie ad Agosto. Se potessi ritornerei li ora perché sono stato davvero bene e devo dire che la Magnifica cucina di Nenè ci ha lasciato a bocca aperta.. mai mangiato Delizie così buone. La loro ospitalità andava oltre la struttura e oltre le nostre aspettative. Salutarli è stato come un arrivederci ad uno Zio che è distante solo 4 ore da noi. Nenè tu e tua moglie avete conquistato i nostri cuori e quelli di chiunque abbia avuto la fortuna di conoscervi, ci è costato salutarvi ma presto saremo li con voi. Consigliatissimo. per chi vuole vivere in Famiglia e incontrare belle persone come loro. Nenè grazie ancora di tutto. Sei stato mitico! A Roma parleremo molto di voi, se potessi darei molte più stelle al B&B.
stayed from 08/14/2017 to 08/21/2017
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura si trova in un luogo tranquillo a poca distanza dal mare ed è ben gestita. Consiglio, se si intende contattare personalmente la struttura, di controllare prima i prezzi su internet.
stayed from 08/01/2017 to 08/06/2017
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
rosaria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2017 to 08/13/2017
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande accoglienza e disponibilità, ambiente confortevole e molto pulito, gli animali sono ben accolti, molto soddisfatti in tutto.
stayed from 08/08/2017 to 08/10/2017
loredana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Sono stata nel B&B da Nenè i primi 5 giorni di agosto. La posizione è ottima perché è facilmente raggiungibile sia marina di Camerota che Palinuro. Vicino al B&B c'é una delle spiagge più belle della zona "l'arco naturale". Le stanze sono nuove e all'interno c'é sia aria condizionata che tv. La conduzione é familiare e i proprietari il Sig. Nenè e sua moglie sono sempre molto gentili e disponibili, volendo su ordinazione si può cenare o pranzare nella struttura e Nenè viene incontro alle vostre esigenze (carne o pesce).. io e la mia amica abbiamo passato 5 giorni stupendi nel Cilento grazie anche alla gentilezza e la premura dei proprietari del B&B, consiglio a tutti di andare.
stayed from 08/01/2017 to 08/05/2017