10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
10 reviews
marijus
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
marijus rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/05/2019 to 03/09/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Trovato benissimo. Andate e sarà tutto perfetto.
stayed from 08/31/2019 to 09/01/2019
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Famiglia cordiale e disponibile struttura eccezionale e confortevole, no tv, si wifi, pulito.
stayed from 03/02/2019 to 03/05/2019
diego
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Abbiamo prenotato la nostra piccola vacanza in questo B&B con il bimbo di 3 anni, ci siamo trovati molto bene, l'alloggio è molto bello e accogliente, il personale famigliare e molto disponibile, l'unica piccola pecca è stata la colazione poco fornita per il resto lo consiglio vivamente a tutti! Grazie ancora ai proprietari molto gentili e cordiali.
stayed from 02/24/2019 to 02/28/2019
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Carino e accogliente, gestori disponibili e simpatici, sicuramente un posto dove tornerei volentieri.
stayed from 02/15/2019 to 02/18/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Una vera casa in stile livignasco, con stanze ben arredate, comode, accoglienti e un magico profumo di pino cembro! Posta in zona tranquilla, lontana dal caos, è ideale per chi ricerca tranquillità e pace, perché è sulla strada per il passo della Forcola, che d'inverno è chiuso! Complimenti al padrone di casa per la straordinaria colazione alpina, che spaziava dal dolce al salato. Tanti oggetti tradizionali e curiosi posti qua e là, libri, foto, sedia a dondolo: i bambini erano felici! Esperienza più che positiva, sicuramente ritorneremo! Molto bello!
stayed from 12/01/2018 to 12/02/2018
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto bello e particolare, da provare.
stayed from 08/21/2018 to 08/22/2018
marco
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Accoglienza calorosa da parte della coppia di proprietari. Ambiente tranquillo tra le montagne per chi cerca il contatto con la natura e il silenzio. Colazione abbondante con gustosi prodotti km0. Stanze accoglienti in tipico stile montano.
stayed from 07/14/2018 to 07/22/2018
martina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene, faccio i complimenti a Lorenzo e alla sua splendida famiglia. Gentilissimi, una colazione speciale e la struttura che vi ospiterà è una deliziosa casetta restaurata rispettando la rusticità. Vicino a livigno quanto basta, ma sufficientemente isolato per farvi apprezzare relax e tranquillità. Torneremo.
stayed from 08/08/2017 to 11/08/2017
The answer from the host:
Grazie Martina! Vi aspettiamo! Lorenzo e famiglia.
mattia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato ospite per poco tempo e devo dire che me ne sono andato a malincuore. L'ambiente è unico, da fuori sembra una vecchia baita con il ricovero per gli animali, ma appena entri l'arredamento ti catapulta nella storia della montagna. Si percepisce subito un sapiente restauro conservativo. Il calore dell'arredamento ti da un senso di protezione verso l'ambiente rigido esterno coccolato da letti e piumini molto confortevoli, bagno ristrutturato e dotato di tutti i confort e un riscaldamento autonomo in tutti gli ambienti. Per finire la brava persona del gestore e l'ottima e genuina colazione arricchita di tutti i prodotti locali consumata in una splendida sala tutta in legno.
stayed from 12/05/2017 to 12/07/2017
The answer from the host:
Grazie Mattia per i tuoi complimenti! Siamo contenti di averti trasmesso subito lo spirito di Campaciol. Un saluto alla tua famiglia, auguri per le feste natalizie e alla prossima! Lorenzo e famiglia.