Very good

Overall Rating 9.1 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appena si arriva ci si rende conto di essere in un paradiso. Lontano dal caos e vicinissimo ai servizi. Consiglio di affittare un'auto perché il residence è situato in campagna a ridosso della costa. A poche centinaia di metri trovate il mare: bellissimo, da rimanere senza fiato. Le casette sono dotate di tutti i comfort, sono ben arredate e tutte hanno un cortiletto o il giardino con un riparo per poter consumare i pasti all'aperto senza essere infastiditi dal sole. Accoglienza ottima, Wanda la proprietaria è molto attenta a tutte le esigenze degli ospiti, il marito Olimpio sempre molto disponibile. Partire è un dolore ma ritornerò sicuramente!
stayed from 08/29/2020 to 09/11/2020
rinaldo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
I proprietari gentilissimi massima disponibilità in più è stato molto apprezzato l'utilizzo delle bici per i vari spostamenti ad uso gratuito tra l altro bici comode e nuove, da consigliare.
stayed from 08/26/2019 to 08/31/2019
The answer from the host:
Sieto che siete stupendi tanti saluti.
antonio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Posto ideale per tranquillità e tipologia di mare da snorkeling.
stayed from 08/11/2019 to 08/24/2019
giuseppe
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9
Ottimo posto.
stayed from 08/10/2019 to 08/24/2019
sabino
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9
sabino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2019 to 07/06/2019
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Olimpio e Vanda, sono ospiti eccezionali, disponibilissimi e discreti, la struttura e curatissima e riflette la personalità dei due. La consiglio vivamente a chi vuole passare una vacanza in Salento. Antonio VALENTINO.
stayed from 08/18/2018 to 08/31/2018
daniele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo passato una fantastica settimana in questa bella struttura silenziosa e immersa nella natura e a soli due passi dal centro di Otranto. Sig.ra Vanda e marito eccezionali padroni di casa.
stayed from 07/14/2018 to 07/21/2018
The answer from the host:
Saluto affettuoso da Wanda e Olimpio.
plinio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Ci siamo trovati benissimo, i gestori sono molto disponibili, cordiali e premurosi, ti fanno sentire a casa. La struttura è curato nei minimi dettagli. Proprio una bella vacanza.
stayed from 07/03/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Ci fa felice la vostra recensione molte grazie e tanti saluti da Wanda e Olimpio.