Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
18 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
melanie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I came to Is Giana place when I didn't had a place to stay but she was so nice to me and even pick me up by her car at the place where I stayed the night before. She has a really nice apartment between the sea of Cagliari (Poeto) and the city centre. There is a really good bus connection close to her place. She is so nice and warm, she let's you free, you feel independent and also very welcome. I told her I want to eat somewhere and she checked the dolmus brochure and explained me where I could eat, I found a really good restaurant (Sardinian Style) in the city centre because of her. No tourist and just traditional sardinian food. She told me a lot about Cagliari and the nice places to see. I went that day to a bike shop close to her home and rent a bike to go visit the city and it was so nice. Again I will sure visit her again and I recommend everyone to go to her. Clean room, good bed, airo, quiet, big bathroom with all the necessary things you need.
stayed from 08/10/2018 to 08/11/2018
The answer from the host:
Cara Melanie, anche se siamo state insieme per poco tempo ho capito che sei una persona simpatica, educata e rispettosa delle regole. Grazie per le belle parole che hai scritto per me, mi fa piacere che la mia accoglienza ti sia piaciuta, spero che tornerai a trovarmi, sarai la benvenuta!
carme
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
C'est vraiment parfait. Alessandra pense à tous les détails pour notre confort et la chambre ainsi que la salle de bain sont aménagés avec beaucoup de goût. Il y a serviettes de plage, parasol, parapluie. Nous sommes restés 6 nuits tout était bien. En ce qui concerne le petit déjeuner, c'est un peu dommage d'avoir 4 jours de suite le même gâteau mais le reste aller. Merci.
stayed from 07/31/2018 to 08/04/2018
The answer from the host:
Cara Carmen, mi dispiace che a fronte di servizi quali lavatrice, frigorifero, pasti in balcone (non dovuti) ma concessi dal mio essere accogliente quale è il senso di un B&B, abbia segnalato una torta Fresca durata 4 giorni in una colazione senz'altro varia e abbondante. Vi ringrazio comunque per le altre belle parole, siete stati ospiti cari e simpatici. Cordiali saluti.
thomas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
thomas rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2019 to 07/11/2019
flavio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Signora Alessandra molto gentile e disponibile, massima attenzione ai particolari soprattutto agli accessori di bagno e camera che spesso mancano nella maggior parte dei b&b.
stayed from 07/09/2022 to 07/11/2022
The answer from the host:
Vi ringrazio tanto per le belle parole e i complimenti, ce la metto tutta per ottenere dei buoni risultati . Anche voi siete stati ottimi ospiti. Spero di rincontrarvi
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/05/2022 to 05/07/2022
The answer from the host:
La ringrazio, spero comunque di aver soddisfatto le sue esigenze Alessandra
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Is Giana è un b&b accogliente e che ti fa sentire a “casa”: le colazioni sono ottime, l’ambiente familiare, pulito e confortevole. Il quartiere limitrofo alla zona stadio è silenzioso (se non c’è il Cagliari) e pratico per il centro con varie comodità: bus, bici noleggio se non si hanno mezzi propri. Inoltre A. gestisce con cura, disponibilità e attenzione alla persona: la sua meravigliosa e buonissima torta margherita senza glutine mi ha permesso di fare splendide colazioni, senza privazioni! Alcune cose disponibili, come la crema solare, teli da mare o ombrellone, per chi fa viaggi smart diventano utili soluzioni. Ringraziamo A. per i suoi sorrisi del mattino e per i consigli su luoghi dove mangiare o da visitare, per il suo impegno affinché le persone che ospita facciamo un buon soggiorno. Lo consigliamo!
stayed from 04/22/2022 to 04/26/2022
The answer from the host:
Grazie carissimi! Anche per me siete stati ospiti eccellenti, simpatici, educati e rispettosi. Mi mancheranno i vostri sorrisi al mattino e spero tanto di rivedervi. Vi abbraccio
michela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Sono stata in questo B&B solo per una notte ma l' impressione è stata di stare a comodamente a casa! super gentilezza della proprietaria, stanza pulita e accogliente fornita di aria condizionata, bagno pulito con diversi kit di cortesia, colazione ottima!
stayed from 07/05/2021 to 07/06/2021
The answer from the host:
Ti ringrazio, anche tu sei stata una buona ospite, spero di rivederti.
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità e gentilezza sono le caratteristiche salienti della proprietaria. Struttura bella, pulita con tutti i confort, curata nei minimi particolari. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!
stayed from 06/25/2021 to 06/26/2021
The answer from the host:
Grazie Antonella per la bellissima recensione, spero di meritarla tutta. Anche tu sei stata un' ottima ospite, hai lasciato tutto in perfetto ordine. Spero di poterti ospitare ancora.
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Stanze belle, proprietaria gentilissima.
stayed from 08/24/2020 to 09/01/2020
The answer from the host:
La ringrazio.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto veramente perfetto. Consigliatissimo
stayed from 08/17/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie Andrea, anche la sua presenza è stata molto piacevole, discreta e rispettosa. Se tornasse sarebbe il benvenuto.
andreas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao Alessandra, è stato un vero piacere conoscerti. con la tua simpatia e gentilezza ci hai accolti a casa tua, che un po ci siamo sentiti anche noi a casa. per ogni domanda nostra avevi un consiglio e eri un aiuto in ogni parte. neanche in ogni hotel da 5 stelle trovavo sempre un ombrellone a mia disposizione e tutte le altre piccole cose che hai messo a nostra disposizione. ti ringrazio di cuore anche da parte di Jawad e Denise. alla prossima. Andreas
stayed from 07/09/2020 to 07/13/2020
The answer from the host:
Siete stati ospiti veramente speciali! Simpatici, solari e rispettosi delle regole, mi fa piacere che voi vi siate sentiti a casa e spero che tornate presto.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza perfetta, pulizia ok, ci ritornerò.
stayed from 11/15/2019 to 11/16/2019
The answer from the host:
Grazie Stefania!
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo, lo consiglio.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
luana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mi sono trovata benissimo, peccato non aver trascorso più giorni. Stanza bella, pulita, dotata di ogni necessità, padrona di casa molto premurosa, gentile, ospitale e alla mano. Se avrò occasione, mi piacerebbe tornare.
stayed from 08/22/2019 to 08/24/2019
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Dobbiamo ringraziare Alessandra per la sua ospitalità e per le sue indicazioni. Camera pulitissima, dotata di tutte le comodità, bagno molto funzionale. Struttura situata in un punto comodo con i bus e in zona tranquilla. Da consigliare assolutamente.
stayed from 06/07/2019 to 06/09/2019
The answer from the host:
Grazie! Anche voi siete state buone ospiti, da consigliare per altre strutture.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dovevo trovare un posto per un breve soggiorno di mio padre, possibilmente in zona tranquilla e vicino a casa mia, ho avuto una fortuna enorme a trovare Is Giana in Via Rockfeller che non solo racchiudeva quanto ricercato ma, ha un rapporto qualità/prezzo incredibile (prezzo contenuto e struttura eccezionale). Tenuto in modo impeccabile per pulizia, comodità, disponibilità e gentilezza. La proprietaria Alessandra è la miglior persona che apre le porte della Sardegna e della sua rinomata ospitalità. Mio padre non faceva altro che decantarmi la gentilezza della Signora e la pulizia della casa alla quale non manca nessun servizio e comodità. Complimenti e lo consiglio a tutti. Dott. Paolo Criaco - Genova International Culture&Sport Event Manager - Real Estate in Own Asset.
stayed from 05/19/2018 to 05/23/2018
The answer from the host:
Grazie! Non merito tanto! Anche suo padre è stato un ospite eccezionale, rispettoso delle regole della casa, ordinato, discreto e di piacevole compagnia. Spero di riavervi come ospiti, sarete i benvenuti.
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Le cose che contano in un B&B, posizione vicina ai punti d interesse, pulizia, rapporto qualità prezzo, a soprattutto Cortesia e quella sensazione di essere a casa tua, che non ha prezzo. Is Giana ha tutto questo. La padrona è gentile e disponibile, la colazione è abbondante e ben servita, ed il letto è comodissimo! Mai dormito così bene fuori casa.
stayed from 12/02/2017 to 12/03/2017
The answer from the host:
Grazie Luca, anche per me la cosa fondamentale è avere ospiti educati e rispettosi come te e con voi è bellissimo lavorare. Ti aspetto!
alina elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene, è un B&B carino, semplice ma con tutti i comfort, la proprietaria è gentilissima e molto discreta, la colazione servita nel terrazzino è piacevole c è una bella vista, molto buona la torta fatta in casa, tutto abbondante e buono!speriamo di ritornarci presto!
stayed from 11/04/2017 to 11/05/2017
The answer from the host:
Grazie! Anche se per poco siete stati ospiti graditi, rispettosi e molto simpatici. Spero di rivedervi.