Bueno

Puntuación global 8.1 / 10
29 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
nathalie
Alojamiento: 3 | Limpieza: 9 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 6
Correct pour une nuit, les lits sont confortables et l'endroit est propre. Notre chambre était petite pour 3, sans fenêtre, avec seulement 2 chaises, alors que le petit déjeuner est servi dans la chambre. La chambre que nous avions réservée état prise par d'autres personnes.
se ha alojado del 15/07/2022 al 16/07/2022
angelo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Struttura in buona posizione, camera pulita, accogliente e calda ad un buon prezzo, titolare molto cortese e disponibile, colazione su richiesta anche salata, nel complesso un'ottima esperienza.
se ha alojado del 09/12/2022 al 12/12/2022
La respuesta del encargado:
Grazie molto gentile! Auguro buone feste e tante cose belle
jessica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Buona struttura e gestori gentilissimi.
se ha alojado del 19/10/2022 al 22/10/2022
anna
Alojamiento: 5 | Limpieza: 8 | Encargado: 3 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 6
Siamo stati lì solo una notte Camera rifinita ma senza zanzariere, né abbiamo trovate tante all interno della camera di zanzare che ci hanno punto diverse volte a me e i bambini. Una cosa che abbiamo trovato assurdo che nessuno ci ha accolti né registrati. Ci hanno dato un codice il pomeriggio stesso, dicendo che era domenica e si sarebbe rilassati con i parenti e che sarebbero passati la sera al b&b ma non si è visto nessuno dei proprietari. Con qst codice siamo entrati in qst struttura deserta e buia senza sapere neppure dove mettere le mani e siamo andati in stanza da soli, sotto indicazioni scritte su WhatsApp dalla signora.
se ha alojado del 21/08/2022 al 22/08/2022
francesco
Alojamiento: 6 | Limpieza: 6 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 6
Andrebbe decisamente migliorato il bagno, privo di qualunque portasciugamani fatta eccezione per le salviette del bidet, con una presa di corrente che si stacca dal muro, la doccia che perde, una strana macchia gialla sul wc e un phon che non ispira molta fiducia. Il resto della camera è sufficiente, trascurando qualche crepa e macchia sui muri. Il condizionatore aveva un display blu che rendeva più difficoltoso l'addormentarsi. Colazione nella media, ma manca uno spazio comune e quindi l'unico modo per farla in albergo è attenderla in camera (può piacere o non piacere). Abbastanza vicino al centro, ma a 20 metri da un passaggio a livello (a volte la zona può essere trafficata di notte, ma se si ha il sonno pesante non è un problema). In sintesi, mi aspettavo qualcosa di meglio per i soldi spesi (circa 80 € a notte per una doppia).
se ha alojado del 15/07/2022 al 17/07/2022
luca francesco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
luca francesco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/07/2022 al 17/07/2022
sara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Lorena è stata davvero disponibile, consiglio di contattarla direttamente, anziché scrivere tramite il sito, per una più celere risposta. A parte questo consiglio, del tutto trascurabile, tutto molto bene.
se ha alojado del 08/07/2022 al 09/07/2022
antonio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
antonio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 08/07/2022 al 09/07/2022
maria
Alojamiento: 4 | Limpieza: 4 | Encargado: 4 | Ubicación del alojamiento: 1 | Calidad/precio: 2 | Desayuno: 1
La camera non corrispondeva a quella scelta: senza possibilità di aprire le finestre poiché davano su due locali chiusi senza sbocco all’aperto, locale claustrofobico; colazione pessima, povera e portata su un vassoio in camera poiché non esiste una saletta per la colazione.
se ha alojado del 18/06/2022 al 19/06/2022
michele
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
michele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/06/2022 al 05/06/2022
jean
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
jean ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/05/2022 al 20/05/2022
stefano
Alojamiento: 1 | Limpieza: 1 | Encargado: 1 | Ubicación del alojamiento: 1 | Calidad/precio: 1 | Desayuno: 1
Non potendo opzionare la voce n. c. ho selezionato 1 a tutte le chiamate nonostante non abbia avuto la possibilità di andarci. Metto sull'avviso i futuri possibili avventori perché si tratta di un operatore la cui inaffidabilità non ha paragoni nella mia lunga esperienza da viaggiatore. Prenoto con mesi di anticipo per assistere ad un concerto. Effettuo il pagamento con bonifico e chiedo conferma di ricezione e avvenuta prenotazione per mail senza ricevere alcun riscontro. Mi premuro quindi di contattarli telefonicamente e l'interlocutrice mi comunica di non aver visto la mail ma comunque si stare tranquillo che la stanza è riservata. A circa due settimane dall'evento li contatto nuovamente per ricordare la prenotazione ricevendo ancora una rassicurazione. Esattamente 2 giorni (due) prima del concerto vengo contattato dalla titolare che con incredibile nonchalance mi chiede se anziché il giorno convenuto, sarei potuto arrivare il giorno dopo. Resto davvero basito e rispondo ovviamente di no. L'interlocutrice attingendo ancora ad una riserva a quanto pare inesauribile di nonchalance mi fa presente che per un imprevisto hanno dovuto ospitare una comitiva e che non ho più la stanza. Ma prosegue dicendo di non preoccuparmi perché mi avrebbero ricollocato in altra struttura. Io e mia moglie quindi veniamo dirottati in altro b&b che non conosciamo e non abbiamo ovviamente scelto. Cerchiamo di restare ottimisti sperando almeno che visto il disagio avessero scelto una struttura adeguata. Invece ci ritroviamo nel lavoro b&b che abbiamo mai abitato in vita nostra. Struttura con cui concordiamo un orario di arrivo nel primo pomeriggio e che mentre eravamo in viaggio, un'ora prima dell'arrivo ci contatta per dirci che prima delle 18.30 non potevano riceverci per un imprevisto. Siamo stati costretti a vagare per Ravenna fino a quell'ora per poi trovare chiuso con la titolare che non rispondeva al telefono. Finalmente con oltre mezz'ora di ritardo sul ritardo ci aprono e ci troviamo in una struttura fatiscente dove ci danno due asciugamani lisi (niente ascigamano bidet, niente ascigamano doccia) e troviamo un solo titolo di carta igienica quasi finito. Risparmio qui altri dettagli su questa struttura che poi abbiamo scoperto essere in fase di chiusura ed evito anche di farne il nome perché del resto non l'abbiamo scelta noi e probabilmente ha pure fatto una cortesia al b&b di cui sto facendo la recensione e visto che senza questo favore avremo rischiato di restare senza un tetto. Concludo mettendo in guardia. Fare attenzione si tratta di un operatore completamente privo di professionalità.
se ha alojado del 25/05/2022 al 26/05/2022
La respuesta del encargado:
Mi spiace che il B&B dove siete stati riprotetti non sia stato di Vs. gradimento, ma faccio presente che la Vs. ironia non mi scalfisce. Nessuna nonchalance, penso di essere stata molto più amareggiata di Lei, inoltre non si è trattato di ospitare una comitiva, ma di prolungare il soggiorno di una famiglia che aveva il figlio in ospedale e per forza ha dovuto rinviare la partenza, in coscienza credo proprio di aver fatto cosa giusta. Per Lei sarò anche operatore non professionale, ma i fatti mi dimostrano il contrario. Buona vita Le recensioni intelligenti sono quelle costruttive che servono a migliorare difetti che alle volte noi gestori non vediamo, le vendette proprio lasciano il tempo che trovano perché le persone sono intelligenti e sanno leggere fra le righe.....
cristiano
Alojamiento: 5 | Limpieza: 6 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 7
cristiano ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/04/2022 al 16/04/2022
rosa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
La Signora che mi ha accolta è gentilissima, la camera pulita, bella, calda, silenziosa e accogliente come un nido. Ho dormito benissimo e la colazione è stata puntuale e di qualità. Grazie di tutto e Arrivederci!
se ha alojado del 25/10/2020 al 26/10/2020
La respuesta del encargado:
Carissima Rosa grazie della bella recensione, molto carina la descrizione la userò per pubblicizzarmi. Ancora grazie e tantissimi auguri per il lavoro. Un caro saluto.
miriam
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
Stanza pulita e gestore molto disponibile. Colazione super abbondante.
se ha alojado del 10/08/2020 al 11/08/2020
leila
Alojamiento: 7 | Limpieza: 6 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
leila ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 26/07/2020 al 27/07/2020
emanuela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ho soggiornato per lavoro il questa struttura è mi hanno colpito moltissimo la disponibilità e la cortesia, lo consiglio e ci tornerò prestissimo, ottima posizione.
se ha alojado del 08/07/2020 al 09/07/2020
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza stupenda, aria di famiglia, gentilezza e cordialità, persone stupende. Ci tornerò volentieri.
se ha alojado del 23/01/2020 al 27/01/2020
La respuesta del encargado:
Troppo carina!!! Ringrazio e mando un abbraccio a Lei e ai suoi meravigliosi ragazzi.
ram
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
ram ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/08/2019 al 08/08/2019
varesi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cortesia e disponibilità dei proprietari, ottima colazione e pulizia della camera, facilità di parcheggio. Consigliatissimo.
se ha alojado del 15/08/2019 al 18/08/2019
berluti
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
berluti ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/06/2019 al 25/06/2019
valentina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura ottima in generale. L'unica pecca è che era stata prenotata un'altra camera rispetto a quella effettivamente a noi destinata.
se ha alojado del 08/06/2019 al 09/06/2019
alice
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
alice ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/05/2019 al 26/05/2019
claudia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Gestore molto disponibile e gentile. Camere molto carine nell'arredamento. Colazione abbondante.
se ha alojado del 26/04/2019 al 27/04/2019
federico
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L'Antica Loggetta ci ha subito affascinato per la sua semplicità e accoglienza. Non abbiamo avuto alcuna difficoltà con le operazioni di check-in e check-out, si può tranquillamente raggiungere il centro con una passeggiata, e la colazione è variegata e abbondante. Le camere sono pulite e moderne. Consigliato.
se ha alojado del 13/10/2018 al 14/10/2018
seghetto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura originale e bella. I gestori stanno comunque investendo sulla loro attività. Ci credono e lo fanno anche bene. Purtroppo, per la posizione in cui è risente del fattore rumore. Premetto che è un problema a cui i gestori hanno sopperito con dei validi infissi che sopperiscono in maniera notevole, ma del resto in estate seppur con aria condizionata, non permette di tenere spiraglio alcuno di finestra. Tutto il resto rimane gradevole e ottimo.
se ha alojado del 22/08/2018 al 23/08/2018
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura vicino al centro ottimo per un soggiorno a Ravenna.
se ha alojado del 05/04/2018 al 06/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie! aspetto anche la famiglia!!
puddu
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Stanze comode e con un tocco raffinato della proprietaria. Persona accogliente e disponibile. Super.
se ha alojado del 25/03/2018 al 26/03/2018
La respuesta del encargado:
Ringrazio e spero di venirti a trovare nella tua bella Sardegna.
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B molto accogliente e pulito colazione super, proprietari eccezionali.
se ha alojado del 12/08/2017 al 13/08/2017
La respuesta del encargado:
Troppo buoni! Siete una bellissima famiglia, Vi ringrazio e spero di venire prossimamente come ospite nel vostro futuro agriturismo. Tantissimi auguri e auguro una buona giornata.