9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
9 reviews
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
michela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/05/2020 to 01/06/2020
silvia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Ho soggiornato a La Dote con il mio compagno per quattro notti, dal 1 al 5 agosto. Ci siamo trovati molto bene, la proprietaria Teresa è una persona gentilissima e molto dolce, sempre disponibile e attenta ma mai invadente. Abbiamo preso la stanza piccola, uno spazio più ridotto rispetto a una normale matrimoniale, eppure dotato di tutti i comfort, dalla macchina del caffè Lavazza all'asciugacapelli professionale. La colazione non è inclusa però trovavamo ogni giorno in stanza frutta e biscotti freschi del forno, oltre alle cialde per il caffè e alle bustine di tisane e tè vari. Nel piccolo frigo (molto comodo) abbiamo trovato il latte e l'acqua, che veniva rimessa ogni giorno, senza pagare un extra. Infine, a disposizione due bellissime biciclette, non le abbiamo usate ma abbiamo comunque apprezzato la possibilità.
stayed from 08/01/2019 to 08/05/2019
tiziana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati benissimo. Peccato non poter chiudere le persiane per la presenza di sedie e tavolino sul balcone, ed evitare la luce già dalle prime luci dell'alba. Per il resto tutto bene.
stayed from 10/06/2018 to 10/07/2018
manuela
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/08/2018 to 08/13/2018
idina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole. La padrona di casa non ha eguali, cortesia e disponibilità sono la parola d'ordine. Ci torneremo.
stayed from 08/19/2017 to 08/22/2017
emanuele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 1
Passato solo una notte, ma è stata molto piacevole. La struttura ha una bellissima posizione, con ottima vista. La proprietaria gentilissima, ci ha offerto da bere appena arrivati e ci ha spiegato cosa fare nel paese. La colazione non era prevista, ma ci ha comunque offerto caffè e torta fatta in casa.
stayed from 08/11/2017 to 08/12/2017
sara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/03/2017 to 08/06/2017
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Titolare cordiale e simpatica. Stanza e bagno accoglienti e pulitissimi. Prezzo buono. Ci tornerò.
stayed from 07/29/2017 to 07/30/2017
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In un borgo antico e pittoresco abbiamo scoperto un B&B romantico e suggestivo. Il silenzio e qualità di vita impagabili. È stato un peccato dover andare via. Una chicca per noi subacquei: l'asciugatrice per i sottomuta è stato un vero regalo. Grazie per l'ospitalità e la premura. È stato un piacere conoscerti, Teresa.
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017