Very good

Overall Rating 8.8 / 10
20 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
francis
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La Smorfia is beautiful. Tucked away behind closed doors it is modern and well appointed. Our room was large and very comfortable. Francesco, our host, was charming and always pleased to answer questions and help with dining recommendations or transport issues. Have given a lower score for breakfast, only because it was slightly awkward to have to go offsite and across a busy road to get to a small cafe with limited seating. However, this was offset by an extremely friendly and lovely hostess and her delicious homemade cakes and freshly squeezed juices.
stayed from 07/02/2018 to 07/06/2018
kathy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gabriella was great! So kind and attentive to our needs. Be sure to go up to the roof top terrace. Stunning views of the city!
stayed from 04/12/2018 to 04/13/2018
vives
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Très bel établissement. Tres belles chambres confortables. Accueil très sympathique et professionnel. Seul bémol ce B&B a passé un accord pour les petit déjeuner avec un café tout proche. La balade pour s'y rendre est très agréable mais l'établissement est tout petit, le nombre de places est limité. Nous avons pris 2 petits déjeuners sur trois au comptoir sur tabouret de bar en vis avis des patrons qui sont tres dévoués et sympathique, mais qui ne peuvent offrir que ce qùils ont. Diversifier cette offre serait un vrai plus.
stayed from 09/19/2019 to 09/22/2019
geni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
L'allotjament està molt molt bé, l'única cosa que ens ha faltat és un esmorzar una mica més variat, només q es puguessin menjar uns entrepans seria perfecte. amb tot i això les coques estan boníssimes.
stayed from 05/18/2019 to 05/20/2019
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ambiente molto tranquillo e carino camere pulite. Ma il punto di forza è il proprietario Francesco, persona squisita, molto disponibile a risolvere tutti i problemi, grande. Lo consiglio a tutti se andate Napoli.
stayed from 01/11/2021 to 01/13/2021
The answer from the host:
Grazie Francesco, alla prossima.
alba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ottima struttura, arredamento moderno, ambiente pulito e personale cordiale e disponibile.
stayed from 12/19/2020 to 12/21/2020
The answer from the host:
Grazie mille.
federico
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 2 | Location: 10 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 5
Premetto che veniamo spesso e volentieri a Napoli e dovunque abbiamo soggiornato ci hanno trattato sempre stupendamente e sono stati sempre accoglienti e gentilissimi. Ho scelto questa struttura perché accettava il bonus vacanza ma la prima sorpresa è stata un aumento di prezzo giustificato proprio per l'utilizzo del bonus. In ordine sparso poi: personale che fa il suo lavoro ma abbastanza freddo in generale (incontrata per strada la ragazza che ci ha accolto, mi sfugge il nome, neanche ci ha salutato, così come all'atto del pagamento tutto molto sbrigativo zero chiacchiere e fronzoli subito al sodo e arrivederci e grazie). Questo lavoro richiede grande calore e nel caso non si fosse portati eviterei, soprattutto perché siamo in una città stupenda e il ricordo fa più di tutta la cornice. La struttura è bella e in una posizione di tutto riguardo, non abbiamo usufruito della colazione pur essendoci (convenzionata con un bar proprio sotto la struttura, che non c'aveva convinto molto ma non avendola provata non possiamo esprimere giudizi). Per quanto riguarda l'acqua calda in doccia ci mette un bel po' per arrivare ed è uno spreco perdere tutta quell'acqua. Pulizia impeccabile.
stayed from 09/24/2020 to 09/27/2020
The answer from the host:
Gentile Sig Pepe Ci dispiace che abbia avuto questa impressione, siamo ben consapevoli che il calore e l'accoglienza vengono al primo posto. Se ha avuto questa sensazione siamo veramente sorpresi, devo pensare che abbiamo avuto un momento di calo di attenzione., mi scuso ancora. Mi conforta che la "sua sensazione " non la abbiano avuto le migliaia di persone che abbiamo accolto e che hanno recensito bene questo aspetto del nostro lavoro. Sul tema del prezzo Lei era libero di rifiutare l'offerta, non la abbiamo certo costretta con la forza... Cordialità Francesco La smorfia.
mirco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo, portinaia e signora delle pulizie gentili e disponibili,
stayed from 09/14/2020 to 09/19/2020
marco
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato a Napoli in questo B&B per 4 notti. Devo dire che ci siamo trovati molto bene sia per il posto che per la posizione rispetto al centro della città. Personale accogliente e a modo. La camera carina anche se ci aspettavamo qualcosina di più come armadi o mensole per appoggiare roba. Ambiente molto silenzioso si sta bene, lo consigliamo per visitare la città di Napoli.
stayed from 09/06/2020 to 09/10/2020
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non possiamo che dire cose positive sulla nostra esperienza alla Smorfia. Il personale sin dalle fasi di prenotazione è stato estremamente gentile e disponibile, ci ha accolto con calore e attenzione. La posizione è ottima, nel cuore del centro storico, vicino alla metro 'museo' fermata di entrambe le linee. La colazione si fa presso una struttura convenzionata, a un passo dal b&b, con un personale, anche qui, disponibile, gentile e simpatico, la colazione è ricca e buonissima. A differenza di altre strutture di B&B in cui siamo stati, la pulizia della camera è quotidiana e le camere sono ampie e pulite. Non ho davvero nulla di negativo da dire sulla struttura, spero solo di poterci tornare presto, la consiglierei di certo!
stayed from 08/04/2020 to 08/11/2020
The answer from the host:
Grazie mille.
alfonso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È assolutamente da consigliare punto strategico in centro città in una struttura storica, nuovo molto curato nei minimi particolari ottima accoglienza da buon partenopeo, camere pulitissime e accoglienti, colazione abbondante in un bar alla moda a pochi passi dal b&b. Se ritorniamo a napoli di sicuro sarà il nostro punto di riferimento.
stayed from 08/13/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
Vi aspettiamo allora.
gianfranco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Eccellente. Questo termine riassume la mia esperienza di soggiorno nella struttura che ho scelto sulla base di quanto rappresentato sul sito e che ha non solo mantenuto le promesse ma è andata molto oltre. Fantastica la posizione per il centro storico; affascinante la location in un antico palazzo, bellissimo il contrasto con un arredo minimalista e funzionale, squisita l'accoglienza e la disponibilità sia di Francesco, sia di Serena che voglio ancora ringraziare. Spero di tornare presto a Napoli Gianfranco
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Grazie mille Gianfranco.
milena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B molto accogliente, rinnovato con gusto, pulito e molto vicino al cuore di Napoli. Il personale: competente e disponibile. Ci siamo trovati veramente bene; lo consigliamo caldamente.
stayed from 01/02/2020 to 01/04/2020
The answer from the host:
Grazie Mille Milena speriamo di riaverVi presto qui.
paola
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
La colazione deve essere fatta in un bar fuori dalla struttura. La qualità della colazione è buona ma non è proprio comodo dover uscire dal B&B per consumarla.
stayed from 08/18/2019 to 08/23/2019
grazia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo B&B in un palazzo d'epoca situato nel centro storico di Napoli. Proprio per la sua posizione, è decisamente consigliabile per chi vuole spostarsi senza dover dipendere troppo dai mezzi pubblici. Le camere sono ampie e spaziose, con ottimi arredi. Personale molto gentile e disponibile. Se mi capiterà di tornare a Napoli La Smorfia sarà sicuramente il B&B che sceglierò! Provare per credere.
stayed from 04/06/2019 to 04/08/2019
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Personale cortese e disponibile. Zona tranquilla. Stanza pulita e confortevole. Ci sono B&B in cui vai una volta sola e poi c'è la smorfia.
stayed from 01/18/2019 to 01/20/2019
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura in posizione strategica in un tipico palazzo signorile napoletano, camere ampie, curate nell’arredamento pulitissime e silenziose ricavate da appartamento elegantemente ristrutturato. Prima colazione ottima e abbondante in un piccolo e grazioso bar gestito da persone accoglienti. Ci torneremo.
stayed from 01/10/2019 to 01/13/2019
bozzolan
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 8
Posizione centrale, gentili, camera molto bella.
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
annamaria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione, struttura curata. Unico problema, la colazione fuori dalla struttura, anche se di buona qualità.
stayed from 03/30/2018 to 04/02/2018
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato con la famiglia in questo B&B nuovo, molto ben curato anche nei particolari, accogliente e in posizione ottima. Il gestore Francesco è persona gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente, ci siamo trovati benissimo. Cinzia.
stayed from 07/09/2017 to 07/10/2017