11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
11 reviews
francis
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La Smorfia is beautiful. Tucked away behind closed doors it is modern and well appointed. Our room was large and very comfortable. Francesco, our host, was charming and always pleased to answer questions and help with dining recommendations or transport issues. Have given a lower score for breakfast, only because it was slightly awkward to have to go offsite and across a busy road to get to a small cafe with limited seating. However, this was offset by an extremely friendly and lovely hostess and her delicious homemade cakes and freshly squeezed juices.
stayed from 07/02/2018 to 07/06/2018
kathy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gabriella was great! So kind and attentive to our needs. Be sure to go up to the roof top terrace. Stunning views of the city!
stayed from 04/12/2018 to 04/13/2018
vives
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Très bel établissement. Tres belles chambres confortables. Accueil très sympathique et professionnel. Seul bémol ce B&B a passé un accord pour les petit déjeuner avec un café tout proche. La balade pour s'y rendre est très agréable mais l'établissement est tout petit, le nombre de places est limité. Nous avons pris 2 petits déjeuners sur trois au comptoir sur tabouret de bar en vis avis des patrons qui sont tres dévoués et sympathique, mais qui ne peuvent offrir que ce qùils ont. Diversifier cette offre serait un vrai plus.
stayed from 09/19/2019 to 09/22/2019
geni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
L'allotjament està molt molt bé, l'única cosa que ens ha faltat és un esmorzar una mica més variat, només q es puguessin menjar uns entrepans seria perfecte. amb tot i això les coques estan boníssimes.
stayed from 05/18/2019 to 05/20/2019
paola
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
La colazione deve essere fatta in un bar fuori dalla struttura. La qualità della colazione è buona ma non è proprio comodo dover uscire dal B&B per consumarla.
stayed from 08/18/2019 to 08/23/2019
grazia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo B&B in un palazzo d'epoca situato nel centro storico di Napoli. Proprio per la sua posizione, è decisamente consigliabile per chi vuole spostarsi senza dover dipendere troppo dai mezzi pubblici. Le camere sono ampie e spaziose, con ottimi arredi. Personale molto gentile e disponibile. Se mi capiterà di tornare a Napoli La Smorfia sarà sicuramente il B&B che sceglierò! Provare per credere.
stayed from 04/06/2019 to 04/08/2019
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Personale cortese e disponibile. Zona tranquilla. Stanza pulita e confortevole. Ci sono B&B in cui vai una volta sola e poi c'è la smorfia.
stayed from 01/18/2019 to 01/20/2019
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura in posizione strategica in un tipico palazzo signorile napoletano, camere ampie, curate nell’arredamento pulitissime e silenziose ricavate da appartamento elegantemente ristrutturato. Prima colazione ottima e abbondante in un piccolo e grazioso bar gestito da persone accoglienti. Ci torneremo.
stayed from 01/10/2019 to 01/13/2019
bozzolan
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 8
Posizione centrale, gentili, camera molto bella.
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
annamaria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione, struttura curata. Unico problema, la colazione fuori dalla struttura, anche se di buona qualità.
stayed from 03/30/2018 to 04/02/2018
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato con la famiglia in questo B&B nuovo, molto ben curato anche nei particolari, accogliente e in posizione ottima. Il gestore Francesco è persona gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente, ci siamo trovati benissimo. Cinzia.
stayed from 07/09/2017 to 07/10/2017