18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
18 reviews
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Buonissimo alloggio.
stayed from 01/05/2019 to 01/06/2019
adriano
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Struttura con personale accogliente e gentile. Camera e bagno molto grande. Parcheggio privato. La consiglio.
stayed from 11/02/2019 to 11/03/2019
beatrice
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiorno di lavoro, come sentirsi a casa.
stayed from 02/05/2019 to 02/07/2019
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/31/2018 to 09/01/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Camera con cucina e bagno, aria condizionata, praticamente un mini appartamento. Posto molto pulito e i proprietari sono di una squisitezza unica, cercano di metterti a tuo agio in qualsiasi modo. Appena tornerò a Vigevano ritornerò a riposarmi qui senza alcun dubbio.
stayed from 06/21/2018 to 06/25/2018
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottimo B&B, il signor Renato gentilissimo! belli la grande camera ed il bagno nonché la Saletta con cucina provvista di tutto. ottima pulizia. la consiglio!
stayed from 05/27/2018 to 06/02/2018
massimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/06/2018 to 06/07/2018
duilio marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In un luogo bellissimo, nella tranquillità della campagna, mini appartamenti semi nuovi con tutto quello che si desidera avere, colazione ottima, posto auto/moto all'interno del parco, proprietari gentilissimi e molto disponibili.
stayed from 05/18/2018 to 05/19/2018
gianni marcellino pietro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
gianni marcellino pietro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2017 to 01/01/2018
gabriele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima camera, gestori cordiali e disponibili. Struttura consigliata.
stayed from 12/24/2017 to 12/25/2017
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Casa Scarano è un B&B accogliente, ben arredato, con spazi ben attrezzati e puliti. Consigliato per soggiorni a Vigevano.
stayed from 12/24/2017 to 12/24/2017
sonia carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Praticamente impossibile trovare di meglio per chi desidera sentirsi "a casa"!
stayed from 09/15/2017 to 09/16/2017
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Stanza molto grande e confortevoli, parcheggio interno tutto bene.
stayed from 07/04/2017 to 07/08/2017
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
La struttura si presenta appena rinnovata, la camera è (la numero 6) spaziosa, pulita, con il letto molto comodo. Il bagno è grande, forse si poteva mettere una doccia un pochino più grande, visto lo spazio disponibile. Se si cerca il silenzio e la tranquillità il posto è perfetto, essendo un pochino fuori dalla città. La colazione (fatta in camera, a differenza di un B&B in cui ero stata precedentemente dove c'era una sala comune) è un po' scarna, brioches confezionate, niente di fresco, ma tutto sommato accettabile. Penso che in futuro potremmo tranquillamente ritornare.
stayed from 05/20/2017 to 05/21/2017
flora
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho soggiornato in questo B&B dal 22 al 24 febbraio 2017. Che dire, tutto perfetto! Il proprietario estremamente gentile e disponibile in ogni momento, cordiale e pronto a dare consigli. La camera pulita, grande, ben arredato e con tutto quello che può servire compreso un phon nel bagno, e per me che sono donna si capisce che per me è molto importante! Sempre in bagno specchio gigante, molto ben illuminato e mobile grande e capiente con un grande piano di appoggio. Che non mi aspettavo di trovare è stato il piccolo angolo cottura con piatti, pentole, caffettiere, posate, tazze, caffè, zucchero, sale, con piccolo frigorifero con acqua, latte, coca cola, yogurt. C'era un piccolo tavolino adibito per la colazione con piccolo cestino con alimenti per la prima colazione con brioches, fette biscottate, plumcake, e altre merendine varie! Grande televisore Samsung, pulizia giornaliera, insomma cosa si può chiedere di più? Dimenticavo, oltre al costo contenuto, il proprietario mette a disposizione di tutti i clienti, insieme alla chiave della camera anche il telecomando del cancello elettrico, così non si hanno vincoli di orari e la macchina è all'interno di una struttura privata. In poche parole tutto al top! Se mi capiterà di tornare a Vigevano ritornerò qui sicuramente! Grazie allora a Renato, e complimenti per la struttura!
stayed from 02/22/2017 to 02/25/2017
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura ben curata e comodissima al centro di Vigevano. In posizione tranquilla in mezzo al verde ma a 400 metri da strada di collegamento. Camera molto spaziosa, ben arredata e curata. Pulizia impeccabile. Parcheggio con accesso tramite telecomando. Prezzo più che adeguato. Colazione self service abbastanza varia ed abbondante.
stayed from 10/05/2016 to 10/07/2016
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 4
Tutto ottimo: accoglienza, confort, pulizia, possibilità di utilizzo della cucina. Unico neo la colazione: è costituita da merendine preconfezionate, "numerate", ci sono piccole confezioni di marmellata ma mancano i burrini e, almeno, le fette biscottate (visto che non c'è il pane); ci si può preparare un buon caffè ma il latte è poco; yogurt e succo di frutta sarebbero graditi.
stayed from 02/06/2016 to 02/07/2016
The answer from the host:
La ringraziamo per la recensione. Siamo grati che abbiate apprezzato il nostro B&B. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo la colazione in camera solitamente abbondante. Se fossimo venuti a conoscenza del problema avremmo provveduto immediatamente a sopperire alla dimenticanza ed a soddisfare le vostre esigenze. Per noi la soddisfazione dell'ospite è fondamentale. I succhi, gli yogurt, i burrini, il pane, le fette biscottate, la cioccolata, il latte sono disponibili anche nella sala comune delle colazioni.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e mia moglie, a Vigevano per lavoro in quel periodo, siamo rimasti molto contenti della struttura e dell'accoglienza dei gestori (madre e figlio), persone di una eccezionale cortesia. Siamo stati a nostro agio in una camera, meglio direi un "appartamentino", dotato di cucina e bagno (con un'ottima doccia). La pulizia è stata effettuata giornalmente con un frequentissimo ricambio di biancheria.
stayed from 12/09/2014 to 12/25/2014