Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.9 / 10
22 bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Buonissimo alloggio.
hat sich von 05.01.2019 - 06.01.2019
michela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Quando entri ti senti subito accolto come in famiglia! Ideale per staccare un po’ dal lavoro e stare in tranquillità! Molto utile la cucina all’interno così da non dover mangiare sempre fuori a pranzo e a cena. Grazie! Un ottima ospitalità!
hat sich von 05.03.2020 - 08.03.2020
giorgio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Gestore molto cortese e disponibile, struttura molto pulita e curata. Prezzo onesto. Soggiorno 8 dicembre 2019.
hat sich von 07.12.2019 - 08.12.2019
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura accogliente e il gestore molto disponibile. Camere accoglienti e comode, pulite e con tutto l'occorrente per un il soggiorno. Peccato essere rimasti solo una notte. Adattissime a soggiorni anche con bimbi piccoli.
hat sich von 05.12.2019 - 06.12.2019
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.11.2019 - 16.11.2019
adriano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Struttura con personale accogliente e gentile. Camera e bagno molto grande. Parcheggio privato. La consiglio.
hat sich von 02.11.2019 - 03.11.2019
beatrice
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Soggiorno di lavoro, come sentirsi a casa.
hat sich von 05.02.2019 - 07.02.2019
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.08.2018 - 01.09.2018
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura. Camera con cucina e bagno, aria condizionata, praticamente un mini appartamento. Posto molto pulito e i proprietari sono di una squisitezza unica, cercano di metterti a tuo agio in qualsiasi modo. Appena tornerò a Vigevano ritornerò a riposarmi qui senza alcun dubbio.
hat sich von 21.06.2018 - 25.06.2018
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottimo B&B, il signor Renato gentilissimo! belli la grande camera ed il bagno nonché la Saletta con cucina provvista di tutto. ottima pulizia. la consiglio!
hat sich von 27.05.2018 - 02.06.2018
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
massimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.06.2018 - 07.06.2018
duilio marcello
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In un luogo bellissimo, nella tranquillità della campagna, mini appartamenti semi nuovi con tutto quello che si desidera avere, colazione ottima, posto auto/moto all'interno del parco, proprietari gentilissimi e molto disponibili.
hat sich von 18.05.2018 - 19.05.2018
gianni marcellino pietro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
gianni marcellino pietro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.12.2017 - 01.01.2018
gabriele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottima camera, gestori cordiali e disponibili. Struttura consigliata.
hat sich von 24.12.2017 - 25.12.2017
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Casa Scarano è un B&B accogliente, ben arredato, con spazi ben attrezzati e puliti. Consigliato per soggiorni a Vigevano.
hat sich von 24.12.2017 - 24.12.2017
sonia carla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Praticamente impossibile trovare di meglio per chi desidera sentirsi "a casa"!
hat sich von 15.09.2017 - 16.09.2017
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Stanza molto grande e confortevoli, parcheggio interno tutto bene.
hat sich von 04.07.2017 - 08.07.2017
cinzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
La struttura si presenta appena rinnovata, la camera è (la numero 6) spaziosa, pulita, con il letto molto comodo. Il bagno è grande, forse si poteva mettere una doccia un pochino più grande, visto lo spazio disponibile. Se si cerca il silenzio e la tranquillità il posto è perfetto, essendo un pochino fuori dalla città. La colazione (fatta in camera, a differenza di un B&B in cui ero stata precedentemente dove c'era una sala comune) è un po' scarna, brioches confezionate, niente di fresco, ma tutto sommato accettabile. Penso che in futuro potremmo tranquillamente ritornare.
hat sich von 20.05.2017 - 21.05.2017
flora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ho soggiornato in questo B&B dal 22 al 24 febbraio 2017. Che dire, tutto perfetto! Il proprietario estremamente gentile e disponibile in ogni momento, cordiale e pronto a dare consigli. La camera pulita, grande, ben arredato e con tutto quello che può servire compreso un phon nel bagno, e per me che sono donna si capisce che per me è molto importante! Sempre in bagno specchio gigante, molto ben illuminato e mobile grande e capiente con un grande piano di appoggio. Che non mi aspettavo di trovare è stato il piccolo angolo cottura con piatti, pentole, caffettiere, posate, tazze, caffè, zucchero, sale, con piccolo frigorifero con acqua, latte, coca cola, yogurt. C'era un piccolo tavolino adibito per la colazione con piccolo cestino con alimenti per la prima colazione con brioches, fette biscottate, plumcake, e altre merendine varie! Grande televisore Samsung, pulizia giornaliera, insomma cosa si può chiedere di più? Dimenticavo, oltre al costo contenuto, il proprietario mette a disposizione di tutti i clienti, insieme alla chiave della camera anche il telecomando del cancello elettrico, così non si hanno vincoli di orari e la macchina è all'interno di una struttura privata. In poche parole tutto al top! Se mi capiterà di tornare a Vigevano ritornerò qui sicuramente! Grazie allora a Renato, e complimenti per la struttura!
hat sich von 22.02.2017 - 25.02.2017
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura ben curata e comodissima al centro di Vigevano. In posizione tranquilla in mezzo al verde ma a 400 metri da strada di collegamento. Camera molto spaziosa, ben arredata e curata. Pulizia impeccabile. Parcheggio con accesso tramite telecomando. Prezzo più che adeguato. Colazione self service abbastanza varia ed abbondante.
hat sich von 05.10.2016 - 07.10.2016
annalisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 4
Tutto ottimo: accoglienza, confort, pulizia, possibilità di utilizzo della cucina. Unico neo la colazione: è costituita da merendine preconfezionate, "numerate", ci sono piccole confezioni di marmellata ma mancano i burrini e, almeno, le fette biscottate (visto che non c'è il pane); ci si può preparare un buon caffè ma il latte è poco; yogurt e succo di frutta sarebbero graditi.
hat sich von 06.02.2016 - 07.02.2016
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo per la recensione. Siamo grati che abbiate apprezzato il nostro B&B. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo la colazione in camera solitamente abbondante. Se fossimo venuti a conoscenza del problema avremmo provveduto immediatamente a sopperire alla dimenticanza ed a soddisfare le vostre esigenze. Per noi la soddisfazione dell'ospite è fondamentale. I succhi, gli yogurt, i burrini, il pane, le fette biscottate, la cioccolata, il latte sono disponibili anche nella sala comune delle colazioni.
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Io e mia moglie, a Vigevano per lavoro in quel periodo, siamo rimasti molto contenti della struttura e dell'accoglienza dei gestori (madre e figlio), persone di una eccezionale cortesia. Siamo stati a nostro agio in una camera, meglio direi un "appartamentino", dotato di cucina e bagno (con un'ottima doccia). La pulizia è stata effettuata giornalmente con un frequentissimo ricambio di biancheria.
hat sich von 09.12.2014 - 25.12.2014