Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
mario
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
la struttura si trova in posizione tranquilla, comoda al centro. la titolare è una signora gentilissima che ci ha trattato non come clienti ma ospiti a casa sua, ottime le torte fatte in casa per la colazione. torneremo sicuramente. Grazie
ha soggiornato dal 11/09/2020 al 14/09/2020
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
eleonora ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 30/08/2020
patrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
patrizia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/04/2019 al 14/04/2019
michelle
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata in questo B&B il week end del 23/24 marzo, per una gita fuori porta con il mio ragazzo, Giovanna, la proprietaria, è stata disponibilissima e di una gentilezza unica. La struttura è molto carina, arredata con gusto e ben posizionata, di una cura e pulizia eccellenti. Abbiamo avuto la sensazione di essere a casa ma allo stesso tempo coccolati e in vacanza, la colazione è una cosa spettacolare con dolce fatto in casa, crepes farcite al momento e frutta fresca con yogurt, traspare la grande passione che Giovanna ha e trasmette ai suoi ospiti. Non potevamo chiedere di meglio, peccato averci passato solo una notte.
ha soggiornato dal 23/03/2019 al 24/03/2019
enzo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima accoglienza e posto molto bello. Da raccomandare.
ha soggiornato dal 02/03/2019 al 03/03/2019
ester maria elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho passato una notte invernale in questo B&B favoloso e tornerei volentieri! La camera era accogliente e ben riscaldata, luminosissima e scrupolosamente pulita! C'era un bollitore a disposizione con tazze e tisane, acqua, dolcetti e frutta. Il bagno pulitissimo e ben attrezzato. La colazione abbondantissima con salato, frutta fresca e secca, spremuta, the, latte, caffè e torte fatte la sera prima solo per noi! La signora ci ha accolto con affetto ma senza essere invadente, insomma..mi dispiace quasi fare una recensione: vorrei tenere questo posto tutto per me!
ha soggiornato dal 07/12/2017 al 08/12/2017
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/11/2017 al 12/11/2017
mirko
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
mirko ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/09/2017 al 24/09/2017
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Da non mancare! Una colazione da sogno, pulitissimo e host troppo gentile! Ci tornerei 1000 volte!
ha soggiornato dal 05/08/2017 al 06/08/2017
camilla
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura piccola, ma molto accogliente, il B&B è in un'ottima posizione per arrivare in centro a Riva del Garda e sul lungolago, dista solo 10 minuti a piedi, e in più è a 2 minuti dalla stazione delle corriere. Ambienti curati e molto puliti, ho trovato molto carina l'idea di far trovare in camera, all'arrivo, dei biscottini fatti proprio da loro! Buonissimi! E che dire della colazione.. fenomenale! Più che abbondante e tutta rigorosamente home made! La signora Giovanna e la figlia Nicole sono veramente gentili e disponibilissime, ti fanno sentire proprio a casa! Ci tornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 09/08/2017 al 11/08/2017
isabel
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo appena tornati da un weekend sul lago di Garda e abbiamo pernottato presso Zenzero e Limone, una deliziosa perla a pochissimi minuti dal centro di Riva del Garda! La struttura, completamente ristrutturata, spicca rispetto a tutti gli altri edifici per la cura estetica di ogni particolare. Pulizia ineccepibile, camera ben tenuta con tutti i piccoli confort (ho apprezzato particolarmente il bollitore con le tisane e le piccole meringhe!), letto comodissimo. Un posto tranquillissimo dove rilassarsi ma più di tutto ho apprezzato la meravigliosa disponibilità delle padrone di casa: davvero delle artiste dell'accoglienza! Ci hanno fatto subito sentire a casa e "coccolati" con una colazione spettacolare, con prodotti buonissimi fatti in casa. Il tutto senza mai essere invadenti e rispettando sempre la privacy. Davvero consigliatissimo!
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 16/07/2017
william
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We enjoyed our stay at Z e L very much. Especially the hosts where very kind and helpful, furhermore they served an excellent breakfast.
ha soggiornato dal 22/07/2019 al 25/07/2019
elias
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Great hosts, amazing hospitality and an even better breakfast in a beautiful, clean & comfy room. If you’re lucky enough to book a room at Zenzero & Limone, you won’t regret it! Without disturbing us, the hosts took it upon themselves to provide us with all the information we needed, without us specifically asking for it. They will make sure it feels like home and they definitely succeeded. By far the best B&B-experience we’ve ever had and if we ever make it back to Riva Del Garda, hopefully we manage to book a room at Zenzero & Limone! (I think we’ll miss the luxurious breakfast the most).
ha soggiornato dal 29/07/2019 al 01/08/2019
bernd
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Jederzeit gerne wieder. Es passt einfach alles. Hoffentlich klappt es nächstes Jahr. Freue mich schon drauf.
ha soggiornato dal 09/11/2019 al 10/11/2019