37 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
37 reviews
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Oasi di pace e tranquillità' tra le colline marchigiane, ideale come punto d'appoggio per gli amanti del mare e per i trekking lungo i sentieri del Conero. Ospitalità TOP!
stayed from 09/28/2020 to 10/01/2020
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso n. 6 giorni nel Conero con la mia ragazza e non posso che esprimere massimi voti per Lucia, Paolo e Simone. Location davvero carina, immersa nella campagna, ma nonostante ciò a pochi minuti di auto da Sirolo. Camere ben tenute e arredate, ristrutturate di recente e pulite. Colazione veramente superba e gli host danno anche la possibilità di portarsi via gli avanzi per la giornata. Amanti degli animali, come me, trascorrere del tempo con loro è stato davvero una bella esperienza, senza contare gli ottimi consigli sui posti che valeva la pena visitare e i ristoranti più carini della zona. Prezzi modici. Senz'altro, se dovessi tornare qui in zona, li ricontatterei.
stayed from 09/14/2020 to 09/19/2020
The answer from the host:
Grazie Davide, il piacere è stato il nostro.felicissimi che abbiate trascorso una bella vacanza all'insegna della natura e tranquillità.. Alla prossima un saluto anche da Balto e i gattini, ciao ragazzi!
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 5 giorni bellissimi in questo b & b immerso nella natura a solo 5 Min da Sirolo. Tutto veramente fantastico: stanze comode e pulitissime, colazione dolce/salata ottima con prodotti fatti in casa, gestori sempre super disponibili pronti a soddisfare qualsiasi richiesta...che dire un grazie di cuore a Simone, Lucia e Paolo per l'ospitalità e professionalità.
stayed from 09/06/2020 to 09/10/2020
The answer from the host:
Grazie a voi ragazzi Davvero speciali, un abbraccio e alla prossima! B&B The Levante e "Balto".
doriana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura semplice con camere ben curate e pulite. Piu che ottima l accoglienza, colazioni indimenticabili, ci ritorneremo.
stayed from 10/08/2019 to 10/09/2019
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
lucia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie Lucia!!! Un abbraccio grande B&B The Levante.
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tre giorni molto piacevoli nella campagna alle porte di Sirolo. struttura nuova e curata nei dettagli, colazione ottima con le torte preparate da Lucia. Simone attento e disponibile ad accontentare ogni necessità. Tutti molto gentili e affettuosi, compresi il cane Balti e il cavallo Levante! Torneremo presto Stefano e Ilaria
stayed from 08/21/2020 to 08/24/2020
The answer from the host:
Grazie ragazzi il piacere è stato il nostro. Alla prossima. Saluti Simone e Lucia!!
jacopo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La mia ragazza ed io abbiamo soggiornato in questo B&B per una settimana e siamo stati benissimo. Il personale è molto cordiale e la struttura è molto bella, immersa nella natura. Ha una posizione ottima visto che in macchina si riescono e raggiungere tutti i posti nelle vicinanze. Il voto è senza ombra di dubbio 10/10, se dovessimo avere la possibilità, ci torneremo sicuramente!
stayed from 07/25/2020 to 08/01/2020
fulvia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono stata benissimo, il casale si trova in mezzo alle colline marchigiane, il posto è davvero bello immerso nela totale tranquillità. I proprietari sono stati gentilissimi, lo consiglio a tutti!
stayed from 08/01/2020 to 08/03/2020
The answer from the host:
Grazie Fulvia È stato un vero piacere avervi come ospiti!! Un abbraccio grande Simone e Lucia!!
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Situata a pochi minuti da centro di Sirolo, la struttura si trova immersa in un’oasi verde dotata di ampio parcheggio. La camera pulita, bellissimo arredamento, curata nei minimi particolari. Il letto comodissimo! I proprietari sono stati davvero gentili e accoglienti. La colazione nel giardino molto buona, preparata in casa dalla signora.
stayed from 07/08/2020 to 07/09/2020
The answer from the host:
Grazie Arianna, felicissima che vi siate trovarti bene. Buon proseguimento di estate Saluti Simone e Romana.
savino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Splendida esperienza nella tranquillità della campagna ma a due passi (10 minuti di auto) da Sirolo e Numana, dal Monte Conero, dalle bellissime spiagge della costa e dalle cittadine dei colli (Recanati, Osimo, Loreto). Disponibilità e cortesia massima da parte dei gestori, in particolare di Simone e della mamma Lucia, uniti al calore di Balto e Levante, rispettivamente cane e cavallo di famiglia. Ottime le colazioni con i dolci e i panini preparati da Lucia e servite dal bravissimo e simpaticissimo Simone. Tanti auguri per la vostra attività e arrivederci a presto.
stayed from 06/28/2020 to 07/06/2020
maria luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima, perfetta per un viaggio nel tempo in un country chic ricercato e rispettoso delle sue radici. Immerso nel parco ad un passo da un campo di golf, una struttura dotata di confort nel benessere della campagna. Personale alla mano e molto gentili, disponibili e innamorati del loro lavoro. Consigliatissimo.
stayed from 06/19/2020 to 06/20/2020
The answer from the host:
Grazie mille Maria Luisa È stato un vero piacere avervi come ospiti.
giorgio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/11/2020 to 06/14/2020
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo scoperto la struttura nel 2018 e da allora siamo già tornati 3 volte! Mio figlio di 10 anni non vuole andare altrove e questo grazie al luogo tranquillo, ai gestori fantastici, al lupo Balto che ci accoglie sempre felice e alla colazione "esagerata" e assolutamente genuina! CONSIGLIATISSIMO!
stayed from 08/25/2019 to 08/30/2019
amerigo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Deliziosa accoglienza dei titolari in particolare Simone che con passione e amore per la sua terra ci ha sempre fornito i migliori consigli per scoprire il bellissimo territorio del Conero e la buona cucina. Il soggiorno in questa struttura è una piacevole full immersion nella natura, con tanto di cane (Balto), cavallo (Levante) e rana protetta. Comunque tutte le località interessanti sia di mare che borghi storici sono facilmente e rapidamente raggiungibili. Le camere sono semplici e arredate con grande originalità, i bagni sono nuovi e molto funzionali. Colazione ottima e abbondante sia dolce che salata. Simone poi prepara pacchetti per il mare con ciò che non viene consumato. Consiglio vivamente questa esperienza.
stayed from 08/08/2019 to 08/12/2019
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo state molto soddisfatte per come ci hanno accolto e della colazione in più che ci hanno offerto. Abbiamo soggiornato nella stanza "selvaggia": piccolina, pulitissima e ordinata, fresca e dotata di ogni comfort. Le colazioni sono genuine e abbondanti, con torte, marmellate e panini fatti in casa da Lucia (ciò che resta della colazione si può portare in spiaggia). Simone ci ha dato tutti i consigli per i parcheggi, spiagge da visitare e ci ha prenotato un'ottima cena di pesce al ristorante "da Giustina". Specialissimi i suoi animali: Balto, il cane lupo super giocherellone e i due cavalli arabi, uno dei quali ha il nome del B&B: Levante. Struttura consigliatissima.
stayed from 08/06/2019 to 08/09/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima esperienza! Ricordiamo con molto affetto i proprietari che ci hanno fatto sentire fin da subito parte della famiglia! Le colazioni super abbondanti, la pulizia della camera e la gentilezza sono i loro punti forti. Non vediamo già l’ora di ritornare. Consigliatissimo.
stayed from 08/02/2019 to 08/05/2019
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Location e struttura incantevoli. Tutto curato nel minimo dettaglio. Perfetto per le coppie (molto romantico) e per chi vuole tenersi lontano dalla massa e dal caos di agosto e della vita di riviera. Lo consiglio assolutamente e spero di tornarci presto!
stayed from 08/03/2019 to 08/06/2019
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B immerso nella natura! Pulito e accogliente. Colazione abbondante e genuina, con torte e marmellate fatte in casa, e frutta fresca delle loro piante. Gestori gentilissimi e ultra-disponibili ad indirizzarti verso i luoghi migliori da visitare. Da ritornarci senz'altro. Grazie di tutto.
stayed from 07/05/2019 to 07/07/2019
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena arrivati siamo stati accolti dal sempre disponibile e sorridente Simone, uno dei membri della famiglia che comprende anche l'infaticabile signora Lucia, la bella Romana, sorella di Simone, ed il loro papà. Stanza pulitissima e soprattutto fresca, visto il caldo che faceva fuori.. (per la cronaca, abbiamo soggiornato nella stanza di nome "Selvaggia".) Colazioni abbondanti e genuine, con panini, dolci e marmellate fatte in casa. Sempre a contatto con la natura. E dulcis in fundo, c'è anche Balto, bellissimo cagnone, giocherellone ! Insomma, tutto eccellente !
stayed from 06/30/2019 to 07/03/2019
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena arrivati siamo stati accolti dal sempre disponibile e sorridente Simone, uno dei membri della famiglia che comprende anche l'infaticabile signora Lucia, la bella Romana, sorella di Simone, ed il loro papà. Stanza pulitissima e soprattutto fresca, visto il caldo che faceva fuori.. (per la cronaca, abbiamo soggiornato nella stanza di nome "Selvaggia".) Colazioni abbondanti e genuine, con panini, dolci e marmellate fatte in casa. Sempre a contatto con la natura. E dulcis in fundo, c'è anche Balto, bellissimo cagnone, giocherellone. Insomma, tutto eccellente!
stayed from 06/30/2019 to 07/03/2019
sara
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo.
stayed from 06/22/2019 to 06/29/2019
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B adatto a tutti coloro che cercano relax, tranquillità e contatto con la natura. Camere nuove, arredate con gusto e molto pulite. Letti comodi. Colazione in giardino con prodotti genuini: dolci fatti in casa, panini, marmellate, completa disponibilità e gentilezza dei proprietari. Un caro saluto alla mamma Lucia e ai figli Simone e Romana. Dimenticavo un saluto ai 2 cavalli e a Balto anche da Leonardo. A presto.
stayed from 06/20/2019 to 06/23/2019
stefano
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/14/2019 to 06/16/2019
consuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La struttura, all'interno del Parco del Conero, è stata gradevolmente ristrutturata. È piacevole dopo una giornata di mare trovarsi nella quiete della campagna. Il valore aggiunto è dato dall'ospitalità offerta da Lucia (che si fa letteralmente in quattro per far sentire a suo agio gli ospiti, incluso il prenderli per la gola con ottime torte casalinghe servite per colazione) e dai suoi familiari. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/25/2018 to 09/01/2018
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto tranquillo e confortevole immerso nella natura e gestito da una famiglia cortese e solare. Tutto è stato perfetto, dall'accoglienza, alla pulizia, all'ottima colazione con torte e paninetti preparati in casa e frutta del loro orto.
stayed from 08/06/2018 to 08/11/2018
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato al B&B The Levante per 3 gg nel mese di agosto. B&B molto carino, immerso nella natura e ideale per un po’ di relax. Camere recentemente ristrutturate, ben organizzate e pulite. Il B&B si trova a pochi km dal centro di Sirolo in una posizione comoda per raggiungere le spiagge più belle della riviera del Conero. Ci siamo trovati molto bene, abbiamo apprezzato la gentilezza e la cordialità della proprietaria Romana e i suoi consigli particolarmente utili per visitare la zona. Buonissima anche la colazione in giardino con dolci preparati da loro.
stayed from 08/06/2018 to 08/09/2018
lorena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
lorena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, la bella colazione in giardino super.
stayed from 06/29/2018 to 07/03/2018
maria cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La nostra recensione non è a caldo, perché siamo tornati da quella splendida vacanza ormai già da un mese. Tutti noi conserviamo, però, il dolce ricordo di quei giorni ancora nel cuore. Il posto è favoloso, perché si trova a pochi minuti in auto dalle località balneari di Sirolo e Numana, ma in posizione molto tranquilla e rilassante, immerso nella campagna e lontano dal rumore. Le stanze sono nuovissime, arredate con grande gusto e molto accoglienti. La colazione, a buffet, è abbondante e con prelibati manicaretti fatti in casa dalla signora Lucia e da Romana. L'ospitalità di tutta la famiglia del B&B è stata eccezionale, ci hanno dato preziosi consigli sui luoghi da visitare e i ristoranti in cui mangiare. Mio figlio si è divertito molto a contatto con la natura e con gli animali. Ha imparato da quei giorni a mangiare le zucchine, perché ha visto come si raccolgono, grazie alla pazienza di Simone, e ha giocato molto con Balto, un amico a quattro zampe. Che altro aggiungere? Ci siamo sentiti a casa e speriamo di tornarci quanto prima. Un caro da tutta la famiglia.
stayed from 07/23/2017 to 07/30/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alla fine sono riuscito a mettere la recensione nel posto giusto. Che dire, soggiorno fantastico. Non si poteva chiedere di meglio è come essere a casa . Siamo stati in questo B&b, immerso nella campagna, in ottima posizione, un oasi silenziosa a pochi km dal centro di Sirolo, comodo per raggiungere le spiagge di Sirolo Numana e tutta la riviera del conero. La struttura è nuova, arredata in stile rustico, le stanze sono accoglienti, fresche e pulite, letto comodissimo. Il tutto è gestito e organizzato ottimamente da Lucia e la sua famiglia, tutti cordiali simpatici e premurosi per ogni necessità, consigliano posti in cui mangiare, luoghi e spiagge da visitare. Ti fanno sentire a casa in ogni momento. Ottima anche la colazione a buffet, con ampia scelta a base di torte e panini fatti in casa preparati ogni giorno da Romana e Lucia. È evidente la passione in tutti i componenti della famiglia, ci siamo trovati splendidamente e sicuramente torneremo! Un saluto a tutta la famiglia e a Balto, amico coccoloso a 4 zampe.
stayed from 08/11/2017 to 08/13/2017
The answer from the host:
Ciao Marco, grazie mille ragazzi. Mi raccomando, voglio sapere come procede la risoluzione del rompicapo! Ciaoooo.
ilenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno fantastico. La struttura è nuovissima, di gusto, pulita e ben organizzata. Siamo stati accolti dalla fantastica Romana che, oltre ad essere impeccabile per quanto riguarda il B&B, ci ha dato degli ottimi consigli sui luoghi da visitare, su come organizzarci al meglio e su dove andare a mangiare, regalandoci la possibilità di realizzare una vacanza perfetta. La cordialità e la simpatia di Lucia e di Simone ti fanno proprio sentire a casa, senza contare che sono premurosi per qualsiasi esigenza. Gli assaggi dell'orto nel pomeriggio, al rientro dal mare, sono stati davvero una "coccola" per la nostra vacanza. La colazione ogni giorno è una sorpresa, ricca di torte diverse e fornita di tutto per accontentare anche diversi palati. La struttura è piacevole in ogni suo angolo: le stanze, il cortile, il panorama, la vista completa di tutta la campagna. È un posto perfetto per concedersi una pausa immersi nella natura. A pochi chilometri dal centro di Sirolo e dalle sue spiagge, da Numana, da Offagna, il B&B è in una posizione ideale per visitare al meglio tutta la Riviera del Conero. Ci ritorneremo. Ilenia e Domenico.
stayed from 07/25/2017 to 07/29/2017
The answer from the host:
Ciao Ile e Dom! Grazie mille, é stato un piacere ospitarvi e conoscervi! Vi aspettiamo. Un Bacione da tutti da noi
alberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima gestita in modo esemplare dalla simpaticissima Lucia e tutta la sua famiglia. Pozione eccellente (se cerchi il caos del centro di Sirolo non venire, ma perdi tanto), camera pulitissima e una colazione fatta di torte e panini fatti "dalla famiglia" di ottima qualità molto apprezzata. Poi la "carica" di Lucia con tutte le sue indicazioni che ti fa avere e l'amore per il lavoro ti fanno sempre sentire a tuo agio. Per noi assolutamente da consigliare, alla grande. P.S. Lucia non mollare e fatti portare con "la vespa".
stayed from 07/18/2017 to 07/21/2017
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Carinissimo Bed and Breakfast a conduzione famigliare, fresco di costruzione in un angolo di pace, in campagna. A darci il benvenuto la proprietaria super calorosa e accogliente e la famiglia, cani e cavalli coccoloni. La stanza era molto accogliente e curata in stile rustico, letto comodissimo e ambiente fresco. La colazione a buffet abbondante di scelte davvero buone! Ma la cosa che ci è piaciuta di più è stato l'essere accolti con tanto affetto e premura! Per chi cerca una piacevole fuga dalla città è il posto perfetto!
stayed from 07/15/2017 to 07/16/2017
tamara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie Lucia Paolo Romana Simone per la cordialità con cui ci avete accolto. Siamo stati proprio bene come a casa. Posto molto accogliente pulito e gestito da una famiglia speciale. Ci rivedremo presto. Un saluto anche agli amico a 4 zampe. Paolo e Tamara.
stayed from 07/09/2017 to 07/11/2017
The answer from the host:
Grazie carissimi! Noi vi aspettiamo a braccia aperte e la prossima volta non può mancare una bella escursione a cavallo, magari all'alba!! A presto. Un bacione.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto delizioso, immerso nella natura, silenzioso, una pace mai vista. Personale stra disponibile e carinissimo, consigliano posti in cui mangiare e tutte informazioni sui posti da visitare. Per arrivarci si attraversano campi di girasole stupendi. A 10 minuti in macchina da tutte le più belle spiagge. Colazione buonissima, fatta in casa, e camere pulitissime. È la mia oasi di pace. Tornerò sicuramente.
stayed from 07/06/2017 to 07/09/2017
agnese
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto bellissimo, immerso nella natura tra i campi di girasole, personale gentilissimo, ci siamo sentiti in famiglia. Camere molto moderne e ben tenute. In 10 minuti di macchina si raggiungono le principali spiagge. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente!
stayed from 07/01/2017 to 07/04/2017
The answer from the host:
Grazie ragazzi!! Un abbraccione.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura completamente rinnovata compreso camere e bagni. Gestione famigliare molto cordiali e simpatici colazione squisita e abbondante nella natura. Lo consiglio ci ritornerò.
stayed from 07/01/2017 to 07/03/2017
The answer from the host:
Grazie Ale! Vi aspetto a voi e alle vostre ragazze! Un bacione.