10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
10 reviews
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, Sig.ra Mara molto disponibile. Lo consiglio.
stayed from 08/25/2020 to 08/28/2020
pier luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Per quanto riguarda la locazione del B&B molto comodo per raggiungere il centro di Spotorno 5 minuto di macchina, consiglio sia per lo location e sia per la pulizia della camera e bagno. Ringrazio in particolare la Signora Mara per la sua gentilezza e disponibilità.
stayed from 07/19/2020 to 07/20/2020
The answer from the host:
Grazie infinite, siete molto gentili. Speriamo la prossima volta di poter fare la torta, visto che quest'anno non ho potuto per il covid. Grazie ancora. Mara.
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Piccolo Eden si è rilevato un angolo di Paradiso. Siamo stati piacevolmente accolti dalla signora Mara. Immerso nel verde panorama splendido, lo consigliamo vivamente.
stayed from 08/21/2019 to 08/23/2019
The answer from the host:
Grazie infinite Mauro, siete veramente gentili. Alla prossima. Mara
eros
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto tranquillo, proprietaria simpatica, parcheggio davanti al B&B. Direi che se torno a Spotorno chiedo disponibilità alla Signora Mara.
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
The answer from the host:
Grazie. Molto gentile. Mara.
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho passato due notti in questa struttura ed ho apprezzato la pulizia, la cortesia della signora Mara e l'ottima colazione. Consigliatissimo.
stayed from 05/11/2018 to 05/13/2018
The answer from the host:
Grazie infinite. Molto gentile. Mara.
elvira
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La signora Mara molto accogliente e gentile verso gli ospiti.
stayed from 04/01/2018 to 04/02/2018
daniele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Grande ospitalità e gentilezza della signora Mara. La struttura è di recente realizzazione e gode di una tranquillità estrema. La colazione tra le più ricche mai trovate nei B&B da me visitati. Bellissimo panorama tra le montagne ed il mare.
stayed from 10/28/2017 to 10/29/2017
pier giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso solo due giorni con mia figlia (una notte) in questa struttura ma è stato sufficiente per "innamorarmi ", di B&B in questi ultimi anni ne ho visitati parecchi ma questo è stato di gran lunga il migliore, comodissimo dall'uscita dell'autostrada di Spotorno e altrettanto comodo per poter poi raggiungere le splendide località della zona (Noli su tutte) il tutto in un contesto di eleganza, di raffinatezza e con un panorama splendido. Le camere sono confortevoli ed eleganti, il bagno è personale e adiacente alla stessa, la cosa è un filo scomoda in presenza di altri turisti (le altre camere e relative toilette sono nello stesso corridoio) ma non crea alcun problema, in compenso è spazioso elegante e dotato di tutti i comfort. La colazione è stata abbondante, dolce salato oltre a confetture fatte "in casa" così come una torta buonissima sempre fatta dalla titolare. Concludo salutando e ringraziando la Sig. a Mara, splendida padrona di casa e persona di una gentilezza, simpatia e disponibilità unica (una perla in Liguria) che voglio ancora una volta ringraziare per tutto quello che ha fatto per noi, andando ben oltre il dovuto, in un mondo di faccendieri improvvisati dove la maleducazione e le semplici buone maniere sono ormai cosa rara incontrare una persona così è stato come mettersi una mano sul cuore. Grazie Mara, buona fortuna e a presto perché appena potrò tornerò con infinito piacere. Pier Giorgio.
stayed from 08/22/2017 to 08/23/2017
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti con molta cordialità la signora Mara è gentilissima e disponibile, la Camera era ordinata e pulitissima. Bagno in condivisione ma spazioso pulito ed ordinato. Colazione spettacolare. Torneremo volentierissimo.
stayed from 07/29/2017 to 07/30/2017
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Michele la ringrazio tantissimo lei è veramente molto gentile e alla prossima torta. Mara.
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, struttura aperta da poco è tutto perfetto. Gestori gentilissimi e disponibili. Colazione fantastica con croissant freschi su una terrazza con un panorama mozzafiato.
stayed from 07/15/2017 to 07/16/2017