Ottimo

Giudizio complessivo 8.9 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La signora è davvero un amore, accogliente e sempre disponibile, la struttura è davvero bella e ben tenuta, vista sui meleti mozzafiato, zona tranquilla e silenziosa, un paradiso! Pulizia top. Consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 29/10/2021 al 31/10/2021
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2021 al 20/08/2021
La risposta del gestore:
Gent. sig.Sara, Le pulizie si fanno ogni due giorni, c'è scritto anche in questo sito, è solo da leggere!! Per la qualità prezzo è una sua opinione, per colazione i miei ospiti ricevono anche prodotti biologici, come frutta di stagione, succo di frutta bio tutto l'anno, caffè coi "taps" chi lo desidera! ecc. allora non deve essere così male...
erika
Struttura: 6 | Pulizia: 2 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 6
Posizione strategica fuori dal centro di bolzano, b&b e camere molto belle e comode, peccato per la poca pulizia. Colazione buona ma poco varia. I bambini soggiornano gratis ma ci hanno fatto pagare 8€ A testa per la colazione.
ha soggiornato dal 08/08/2021 al 13/08/2021
La risposta del gestore:
Gent. Sig. Biffi, Le bambine di 5 e 10 anni hanno dormito da voi nel vostro letto così avete risparmiato un ulteriore letto aggiuntivo, però la colazione è stata consumata anche dai due bimbi e per questo ve l'ho fatto pagare. La pulizia si fa ogni due notti, così è specificato nel sito e così è stato. Per la colazione poco varia vi consiglio di andare in un hotel a 5 stelle!
giuseppe
Struttura: 5 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 3 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 4
Abbiamo fatto alcune precisazioni direttamente ai proprietari e non voglio entrare nel merito di alcune di queste poichè sono sicuro che i proprietari faranno tesoro di quanto abbiamo suggerito per migliorare la qualità di un B&B che ha ottime potenzialità ma deve lavorare un pò più sui dettagli per poter andare almeno di pari passo con la tariffa richiesta. Non vicinissimo al centro (circa 10-15 minuti per la funicolare per Soprabolzano, circa 10-15 minuti per il parcheggio Bolzano Centro). Abbiamo usufruito di una doppia che è diventata "quadrupla" con l'inserimento di 2 lettini per i nostri bambini, il risultato è che la stanza è diventata virtualmente molto piccola. Stanza nel complesso buia (anche per la difficoltà di accesso alle serrande delle finestre per via del lettino). Pro: bagno spazioso e luminoso. Alcuni prodotti della colazione sono biologici e di buona fattura (ottimo il succo di mele e le nocipesche appena raccolte). Diciamo che nel complesso potrebbe andare bene come B&B ma per quello che offre (quanto meno quello che ha offerto a noi) la richiesta ci è sembrata eccessiva (quasi 200 euro a notte). Le opinioni sono sempre opininioni, per carità, ma il cliente di solito "ha sempre ragione" e se anche un solo cliente non si è trovato bene sarebbe giusto che i proprietari ne facessero tesoro per migliorare l'ospitalità ed i servizi per gli ospiti futuri. E' chiaro che un B&B non nasce con le pretese di dare i servizi e le prestazioni di un Hotel ma se ciò che offre è "basic" (con la sola eccezione di qualche prodotto biologico) allora anche il prezzo deve essere "basic" e non avvicinarsi troppo a quello di un Hotel. A prescindere da qualsiasi risposta dei proprietari questa è una nostra opinione indipendente e se siamo arrivati a queste conclusioni, ripeto, è giusto che i proprietari si interroghino, piuttosto che tentare di smontare le nostre osservazioni. Nel complesso esperienza (per noi) appena sufficiente ma con tante potenzialità di futuri miglioramenti, con il sentito augurio che questo possa realizzarsi a vantaggio dei futuri ospiti.
ha soggiornato dal 15/07/2021 al 18/07/2021
massimo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 7
massimo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 25/08/2020
anne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un soggiorno per lavoro in inverno. Abbiamo trovato tutto come previsto. I gestori sono gentilissimi. Prima colazione buonissima con marmellate, mele e succo di mela del frutteto bio.
ha soggiornato dal 23/01/2020 al 25/01/2020
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono Maria di Firenze e sono stata con tre amiche in questa bella struttura in mezzo a tanti meleti, ma comunque vicino al centro di Bolzano. I signori Helmuth e Marlene si sono rivelati gestori molto disponibili, cordiali e sorridenti, ed anche se li vedevamo solo la mattina è stato piacevole parlare con loro! Le camere si sono rivelate luminose e spaziose. Siccome eravamo solo noi come clienti nel B&B, la signora Marlene ci ha permesso di usare anche il bagno nella camera vuota. La pulizia, impeccabile! A colazione, tanti prodotti bio con succo di mela, mele, prugne essiccate, pane di tanti tipi, marmellate preparate personalmente dal sig. Helmuth, molto buone, croissant e tante altre cose deliziose. Io e le mie amiche facciamo i complimenti a questi due gestori che ci hanno fatto stare come a casa nostra! Consiglio di andarci!
ha soggiornato dal 01/12/2019 al 04/12/2019
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/06/2019 al 20/06/2019
claudio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
In periferia di Bolzano, zona fiera, vicino all'uscita dell'autostrada, in pochi minuti in centro città. I titolari cortesi e gentili. Colazione bio con prodotti della loro azienda agricola. Camere belle, spaziose e ben dipinte con colori che ti mettono di buon umore.
ha soggiornato dal 02/03/2019 al 04/03/2019
lisa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima opzione di soggiorno, improntata sul biologico con cortesia famigliare ma professionale.
ha soggiornato dal 26/01/2019 al 27/01/2019
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Vicinissimo al centro, ma comunque in una posizione tranquilla e per niente caotica. Arredato benissimo, comodo e molto pulito. Ci tornerei volentieri!
ha soggiornato dal 01/01/2019 al 02/01/2019
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo andati per un breve soggiorno. La Famiglia della Signora Marlene è stata sempre molto disponibile. Ottimi e graditissimi il prezzo (onestissimo), l'abbondante colazione fatta con croissant preparati dalla Signora Marlene stessa, così come gli assaggi assolutamente gratuiti dei suoi prodotti bio. Il tutto è stato adeguatamente "condito" dalla estrema gentilezza e cordialità dei proprietari. Consigliamo a tutti di andarci perché è una base di appoggio, per qualsiasi iniziativa ed escursione nel territorio bolzanino, veramente confortevole.
ha soggiornato dal 12/12/2018 al 14/12/2018
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Sono stato con mia moglie in questa bella struttura incorniciata da meli e kiwi bio, a circa 2 km dall'uscita dell'autostrada. La signora Marlene sempre sorridente e disponibile rende ancora più piacevole il soggiorno. Le camere spaziose e luminose, così anche il bagno, il tutto nuovo e pulitissimo. La colazione è ricca, non manca nulla c'è persino la frutta e succhi (bio) di loro produzione. Gestito molto bene, complimenti.
ha soggiornato dal 27/01/2018 al 29/01/2018
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ho soggiornato per una notte, eravamo in 4, la signora è stata fin da subito disponibile anche per l'orario del check in, la casa è molto bella e ben tenuta, peccato essere stati così poco! Posizione comoda e fuori dal traffico, colazione varia e molto buona! Tornerei sicuramente!
ha soggiornato dal 27/01/2018 al 28/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie Paolo, siete stati molto gentili.
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
A due passi dall'autostrada, si respira aria di piena campagna! Struttura accogliente e semplice da raggiungere, immersa nel verde di un'azienda tutta BIO. Ottimo rapporto qualità/prezzo (molto pulito!) e vicinissima ai principali mezzi di trasporto per raggiungere il centro di Bolzano (e per spostarsi anche verso Merano). Abbiamo soggiornato per due notti all'indomani dell'apertura dei mercatini, sfruttando la formula 2 camere più bagno comune. I proprietari premurosi e molto accoglienti. La mattina, colazione con prodotti BIO (Pane, marmellate, mele, succo di mela), in un'atmosfera che fa respirare aria di casa. Stra consigliato!
ha soggiornato dal 24/11/2017 al 26/11/2017
storey
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Marlene our host was absolutely adorable. We could not communicate more with her due to a language barrier (we spoke only English and french but no Italian or german). Location was very quiet and room extremely clean and spacious with our own bathroom. The only thing that could have been improved is the breakfast with only a few choices of food to eat. But overall, it was a great experience and we'll definitely come back and recommend this Agriturismo. Thanks Marlene! Regards, Stéphanie and John.
ha soggiornato dal 24/08/2021 al 26/08/2021
natalie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
natalie ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/08/2022 al 28/08/2022
La risposta del gestore:
Danke, ich werde viel an Sie denken,Marlene
shalom
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sehr nette Gastgeber.
ha soggiornato dal 12/07/2019 al 14/07/2019